30$ vs думающего рега. Блеф лид-пуш ривер.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    6
  • Просмотров
    1,054
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +3,449
  • Как думаете насколько прибылен пуш в таких ситуациях на ривере?
    Опп рег, достаточно вдумчиво играет, на терне я коллировал не только за дро, но и считал, что опп часто поставит в пустотой, так как мой колл выглядит достаточно слабо. То бишь со многоми блефами он еще способен поставить.

Poker Stars $28.78+$1.22 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 2 players - View hand 2384982
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t1875 37.50 BBs
    BTN/SB: t1125 22.50 BBs

Pre Flop: (t75) Hero is BB with 8 K
    BTN/SB raises to t100, Hero calls t50

Flop: (t200) Q 3 A (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t100, Hero calls t100

Turn: (t400) 5 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t216, Hero calls t216

River: (t832) 5 (2 players)
    Hero bets t1450, BTN/SB calls t709 all in
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А флоп тут зачем коллить - кто мне объяснит? Недавно смежный вопрос в какой-то теме обсуждали - там про K7 на тузовом. Выложите кто-нибудь доходность этих королевых флоатов постфлоп скрином из трекера, интересно прям. Просто ну не хочешь сдаваться - ну сыграй стандартно ч/р флоп, второй баррель на карте добавляющей эквити. Но опять таки - тузовая доска для этого имхо не подходит. Лучше то же самое сделать на терне, текущем - ч/р и пуш можно и такой ривер как есть - убедительней опять же.

Далее. Пятерка задела твои гатшотового типа руки, то есть по сути это больше карта коллера, чем рейзора - но ставит ее рейзор, а это уже подозрительно когда человек ставит карту чужого рейнджа. Да и сайзинг не похож на то, что он пытается выбить даму. Следовательно склоняюсь к мысли - он не пустой тут. А как он фолдит руки - мы же не знаем? У 2/3 регов низких лимитов проблемы с похуй-коллами, сам же знаешь наверное. Плюс как бы нам ничего не гарантирует, что он сам не на черном ФД - вполне тоже уместно по его линии и сайзингам. Поэтому такая линия на мув мне кажется менее убедительной из всех, что я обрисовал выше.

Впрочем, наверное, я снова через свою призму вижу - я бы натс который мы так типо изображаем просто никогда бы не сыграл по такой линии, следовательно и блефовать бы не стал против адеквата с историей.

upd! тьфу, епты не посмотрел на стеки, сперва показалось овербет пуш ривера эффективный - ну раз так, то третью часть, что не сыграл бы натс так - беру назад.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • ну колл флопа, так как часто мы просто старше +бекдор. не сдаваться же на кбет на Ахай досках каждый раз без рук хуже тп или сильного дро.

да. согласен щас , что его бет терн все же подкреплен скорее всего, но прикупив натс фд, все же решил, что стоит колить (иначе зачем бекдор рассматриваем вообще).

ну а ривером уж решил превратить руку в блеф. так как все же похоже что у нас фд может быть. и возможно с целью баланса для подобного блефа рука типо этой максимально подходит.

А кто еще бы как сыграл? и да хотелось бы посмотреть про математику флоатов с королями на Туз-бордах.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Туз на таком флопе играет чек рейз а раз ты проколил значит у тебя дама или флэш дро либо карманки типа 77 по любому твой кол по К-хай никогда не будет тут прибылен он в тебя и три барреля спокойно может залепить на полном воздухе и тебе придется скинуть даже если ты попадешь в К на ривере.Ну а то что он не поверил в твой флэш хз трудно сказать почему в любом случае на ривере ты хорошо как мне кажется сыграл изображая флэш только я бы поставил не аллин а 450 фишек к примеру а то аллин всегда выглядит подозрительно многие бы тут выкинули своего туза.Да и зачем нужно ввязываться в такие подозрительные мувы если ты итак впереди по фишкам не проще ли к примеру трибетнуть свою руку на префлопе и забрать 100 фишек без игры а на пуш выкинуть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • damir100512 @ 20.12.2013
    Туз на таком флопе играет чек рейз

да никогда

во-первых, потому что при 22бб сильные тузы будут флоп смотреть в префлоп олл-ине, а слабых как бы и нет смысла ч/р'зить

во-вторых, потому что правда никогда - суперстандарт для тузов на тузовых флопах постфлоп - чек/колл/реэвалюэйт по всем улицам

p.s. хотя, какой тут тоже, блядь, реэвалюэйт при 20бб: ну доехало - ну грац, че
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • svadik777 @ 20.12.2013
    ну колл флопа, так как часто мы просто старше +бекдор.

Да с чего ли мы старше? Даже против мелкого фд тут на победу К8 имеют 53%. А если это фд с горшком каким нибудь типа 45 пик, то твой король нервно курит с 39%. я уже молчу, что у него фд может оказаться с тем же королем, да и с дамой тут есть бет на флопе. Фактически ты вообще ловишь четыре аута. Тем более блины уже высокие, тут каждая фишка дорога.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • svadik777 @ 20.12.2013
    не сдаваться же на кбет на Ахай досках каждый раз без рук хуже тп или сильного дро.

конечно не каждый раз, но это именно тот раз, когда надо сдаться
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.