А флоп тут зачем коллить - кто мне объяснит? Недавно смежный вопрос в какой-то теме обсуждали - там про K7 на тузовом. Выложите кто-нибудь доходность этих королевых флоатов постфлоп скрином из трекера, интересно прям. Просто ну не хочешь сдаваться - ну сыграй стандартно ч/р флоп, второй баррель на карте добавляющей эквити. Но опять таки - тузовая доска для этого имхо не подходит. Лучше то же самое сделать на терне, текущем - ч/р и пуш можно и такой ривер как есть - убедительней опять же.
Далее. Пятерка задела твои гатшотового типа руки, то есть по сути это больше карта коллера, чем рейзора - но ставит ее рейзор, а это уже подозрительно когда человек ставит карту чужого рейнджа. Да и сайзинг не похож на то, что он пытается выбить даму. Следовательно склоняюсь к мысли - он не пустой тут. А как он фолдит руки - мы же не знаем? У 2/3 регов низких лимитов проблемы с похуй-коллами, сам же знаешь наверное. Плюс как бы нам ничего не гарантирует, что он сам не на черном ФД - вполне тоже уместно по его линии и сайзингам. Поэтому такая линия на мув мне кажется менее убедительной из всех, что я обрисовал выше.
Впрочем, наверное, я снова через свою призму вижу - я бы натс который мы так типо изображаем просто никогда бы не сыграл по такой линии, следовательно и блефовать бы не стал против адеквата с историей.
upd! тьфу, епты не посмотрел на стеки, сперва показалось овербет пуш ривера эффективный - ну раз так, то третью часть, что не сыграл бы натс так - беру назад.
Опп рег, достаточно вдумчиво играет, на терне я коллировал не только за дро, но и считал, что опп часто поставит в пустотой, так как мой колл выглядит достаточно слабо. То бишь со многоми блефами он еще способен поставить.
Poker Stars $28.78+$1.22 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 2 players - View hand 2384982
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BB): t1875 37.50 BBs
BTN/SB: t1125 22.50 BBs
Pre Flop: (t75) Hero is BB with 8 K
BTN/SB raises to t100, Hero calls t50
Flop: (t200) Q 3 A (2 players)
Hero checks, BTN/SB bets t100, Hero calls t100
Turn: (t400) 5 (2 players)
Hero checks, BTN/SB bets t216, Hero calls t216
River: (t832) 5 (2 players)
Hero bets t1450, BTN/SB calls t709 all in