Вывел все деньги, поскольку всё, что я читаю в блогах, фактически, кричит о том, что надо забыть про покер. Ну, с какой целью играть? Разбогатеть не получится. Во всяких снгэшках минимум профитности при диком задротстве. Заманчивы МТТ, но это иллюзия. Для омахи не хватит ни банкролла, ни нервов: у одних передача 250 байинов на 600к рук, а других наоборот. Про хедзап ничего хорошего и перспективного вообще не встречал, кроме сегодняшнего графика Феруелла (но, опять же, это там, где и рейк не убийственный). В кэше рано или поздно упрешься в непреодолимое препятствие - невозможность создания покером необходимого банкролла для высоких лимитов и недостижимого уровня прокачанности скиллов у гроссмейстеров заоблачных высот. А еще эти блоги, где авторы, пару лет назад жировавшие на хороших лимитах, сейчас или нл50 пытаются бить или турниры по 30 долларов катают с дрожью. Конечно, какие-то деньги можно в покере поднимать, но это не те деньги, ради которых надо рваться именно в покер.
А сейчас решил, что не могу я так оставить покер. Короче, брошу его, когда сделаю на нём красивые 10 тысяч долларов.
План:
Хоть зум и кажется, невероятно, сложным, но буду его штурмовать (набивка дистанции гипер важна). Начну с нл2 на старзах. Откатаю 100к рук. На профит куплю HM2, а дальше посмотрим...
Теперь думаю, не перестать ли играть в покер. Поскольку начитался, как профики жалуются на каких-то ситинг скриптеров, на необходимость катать по 5-10 тысяч рук в день и т.д.
Ну, а главное, что я не понимаю, как бить сквизеров с K4s. У меня за каждым столом сидят по 2-3 таких агрессивных регуляра. Мочат всех без шансов. Расширять спектр пуша не помогает. На борде тоже не сдаются.
Может, сыграть перед Новым годом какой-нибудь хороший турнир, и на этом всё?