Gettin' Jiggy Wit It

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    8
  • Просмотров
    751
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
Как поступить с покером?
  • Вывести все деньги и не тратить свое драгоценное время на эту хрень
    36%
    5
  • Надо биться, пока он-лайн покер существует
    36%
    5
  • Играть только раз в неделю какой-нибудь турнир (для разнообразия жизни)
    14%
    2
  • Купить HM2 и катать Zoom
    14%
    2
  • Раскрутился с фрироллов. Вывел 600 долларов. Осталось 400.
    Теперь думаю, не перестать ли играть в покер. Поскольку начитался, как профики жалуются на каких-то ситинг скриптеров, на необходимость катать по 5-10 тысяч рук в день и т.д.
    Ну, а главное, что я не понимаю, как бить сквизеров с K4s. У меня за каждым столом сидят по 2-3 таких агрессивных регуляра. Мочат всех без шансов. Расширять спектр пуша не помогает. На борде тоже не сдаются.
    Может, сыграть перед Новым годом какой-нибудь хороший турнир, и на этом всё?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Если ты на фриролах накрутил 1000 у.е. , твоя судьба -это мтт . А в них пох на скрипты. Начни пачками играть фризы 1,2,3 доллара и я уверен побьешь их только в путь.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Конечно же, не на фрироллах 1000 долларов накручено. Играл во все виды покера, которые существуют.
    Под раскруткой с фрироллов имеется в виду, что выигрываешь по чуть-чуть во фрироллах, а накопив пару баксов, лезешь в кэш или снг (если не повезло, опять копишь пару баксов).
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Как же трудно отказаться от покера!

Еще вчера я был на 70% уверен, что после НГ уже не буду транжирить свое время. Ведь если это всё ради дохода, то, по факту, это самый низкооплачиваемый труд в моей жизни. А сколько нервов на него уходит! Жесть. Это насколько надо быть тугодумом, чтобы продолжать этим заниматься. Безвольный лудоман, черт возьми!

А сегодня уже оцениваю вероятность как не больше 30%. Даже вчерашняя сессия, которая продолжила добивать меня недодачей по ЕВ, только добавила спортивного азарта. Не хочется уходить с ощущением, что дистанция мне должна.
    Я не смогу спокойно воспринимать доходящую до меня инфу о покере, а она будет доходить. Как ни странно, но даже среди далеких от покера людей эта тема так или иначе всплывает: у кого-то знакомый или что-то в журнале и т.д. Знать, что где-то парни рубятся за свое счастье, где происходят легендарные взлеты и падения, а я живу спокойной обывательской жизнью... С трудом себе представляю, что, будучи в девятнадцатом веке в Америке, я бы не оказался на Аляске.

Вот, спросят меня дети, что я делал, когда люди в покер поднимали, а мне отвечать "да нервничать не хотел" ?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Вывел все деньги, поскольку всё, что я читаю в блогах, фактически, кричит о том, что надо забыть про покер. Ну, с какой целью играть? Разбогатеть не получится. Во всяких снгэшках минимум профитности при диком задротстве. Заманчивы МТТ, но это иллюзия. Для омахи не хватит ни банкролла, ни нервов: у одних передача 250 байинов на 600к рук, а других наоборот. Про хедзап ничего хорошего и перспективного вообще не встречал, кроме сегодняшнего графика Феруелла (но, опять же, это там, где и рейк не убийственный). В кэше рано или поздно упрешься в непреодолимое препятствие - невозможность создания покером необходимого банкролла для высоких лимитов и недостижимого уровня прокачанности скиллов у гроссмейстеров заоблачных высот. А еще эти блоги, где авторы, пару лет назад жировавшие на хороших лимитах, сейчас или нл50 пытаются бить или турниры по 30 долларов катают с дрожью. Конечно, какие-то деньги можно в покере поднимать, но это не те деньги, ради которых надо рваться именно в покер.

А сейчас решил, что не могу я так оставить покер. Короче, брошу его, когда сделаю на нём красивые 10 тысяч долларов.

План:
    Хоть зум и кажется, невероятно, сложным, но буду его штурмовать (набивка дистанции гипер важна). Начну с нл2 на старзах. Откатаю 100к рук. На профит куплю HM2, а дальше посмотрим...
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • С таким настроем даже из дома тяжело выходить , не говоря уже о 10 к в покере. Только победа и только вперед.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если есть интересная работа, в которой можно преуспеть , то выведи деньги и купи абонемент в спортзал или бассейн. Или 4 раза, ну ты понял.....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Опять тут Роскомнадзор активничает, а я только на днях купил HM2 ) Надеялся, что HUD мне поможет, а то без него у меня вот так в этом году:

Итак, мало играю, а теперь, наверное, еще меньше буду
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Стал использовать HUD, и существенно опустился мой винрейт. Как так могло получиться?

Без хада 9bb, а с ним:

Сообщение отредактировал FeverNight - 19.9.2014, 21:22
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.