Даров, посоны.
Напишу и я маленький отчетик.
В июне месяце я понял, что покер меня совсем напрягает, и я не хочу что б он был мои основным источником дохода. Ставки мне гораздо интереснее, и я переключился полностью на них.
ставил я с самого начала года, и так вышло, что до ноября у меня был только 1 минусовый месяц (август, вроде). На пинке стартовый депозит удалось даже увеличить х25. Но в ноябре началась такая пиздень, что словами не описать. Я словил просто дикий даунстрик, который смешался с тилтом. Т.е. помимо того, что мне просто ну очень сильно не складывалось, я еще начал местами ставить откровенную херню. В особенности мне полюбились догоны Даже считать не хочется, сколько я всадил пытаясь догнать луз Ромы, победу Сандерленда, Монпелье и луз Питтсбурга
Короче говоря, в период средина ноября - средина декабря я засадил ровно половину своего банкролла, и ровно весть профит, который я сделал до этого за год
И это еще хорошо, что у меня очень консервативный банкролл-менеджмент, и я чем дальше тем больше понижал среднюю ставку, иначе можно было уже на завод идти.
Бабки бабками, но самое противно, что я частично разуверился в то, что я могу в + вообще ставить и думаю о том, не апало ли меня просто на протяжении целого года до этого))
В любом случае вся эта херня останется в 2013, а 2014, я уверен, будет лучше. Буду стараться понемногу вникать в разные виды спорта, ставить за профиками каккей, биатлон и волейбол, и параллельно пытаться наживать самому, не догоняться, не тильтовать и заработать на поездку на ВСОП в следующем году. :) Гриндить в инете не хочется совершенно, но на ВСОП поехать я хотел всю жизнь, благо, именно оффлайн покер мне всегда очень нравился.
Всех с наступающим, всех благ в новом году, и пусть в 2014 они все катают так, как мы тут с вами ставим
Что интересного было в Вашей жизни в этом году и в жизни форума, и что Вы бы хотели отметить?
Делимся, не стесняемся.
Т.к., создал тему, то и первым выскажусь.
Год прошел относительно удачно: было лишь пару минусовых месяцев (апрель, ноябрь). В целом, БР увеличился и тенденция видится весьма привлекательно.
Проиграл все мазы (какие мог) местным форумчанам, но получил гораздо более увлекательные эмоции и (как не странно), проставляя за оппонентами, удалось нажить, тем не менее.
В общем, смотрим в будущее с оптимизмом. Будут ОИ и этапы КМ по биатлону в ближ. время, где будем демонстрировать форму. На январь-февраль большая надежда в этом плане.
Будет ЧМ-2014. Но тут, надеюсь, буду следовать за коллегами.
По форуму.
В целом, данный форум дает приличное матожидание, а также (лично для меня, по крайней мере) знакомство (пусть и виртуальное) с хорошими людьми.
Не нравится, что открывается много тем-одноневок, а также, что Атцы стали реже выкладывать мазы.