Итоги года и планы на 2014-ый год

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4428
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,300
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2,929
Как сложился для Вас уходящий 2013-ый год?
  • Отлично. Весь год катал в не хилый плюс
    7%
    2
  • Нормуль. Удалось увеличить БР
    32%
    9
  • Так себе. Болтался около нуля
    18%
    5
  • Фигово. Подслился
    21%
    6
  • Не слежу. Ставки как развлечение
    14%
    4
  • Я в армии и могу открывать ежедневно темы на ДТ
    4%
    1
  • Заполучил фирменную майку Мухи. Продал. Теперь мой БР позволяет ставить на чемпионат Таиланда.
    4%
    1
  • Предлагаю уважаемым форумчанам и регам данного раздела поделиться впечатлениями от уходящего года и планами на год предстоящий.

Что интересного было в Вашей жизни в этом году и в жизни форума, и что Вы бы хотели отметить?
    Делимся, не стесняемся.

Т.к., создал тему, то и первым выскажусь.
    Год прошел относительно удачно: было лишь пару минусовых месяцев (апрель, ноябрь). В целом, БР увеличился и тенденция видится весьма привлекательно.
    Проиграл все мазы (какие мог) местным форумчанам, но получил гораздо более увлекательные эмоции и (как не странно), проставляя за оппонентами, удалось нажить, тем не менее.
    В общем, смотрим в будущее с оптимизмом. Будут ОИ и этапы КМ по биатлону в ближ. время, где будем демонстрировать форму. На январь-февраль большая надежда в этом плане.
    Будет ЧМ-2014. Но тут, надеюсь, буду следовать за коллегами.

По форуму.
    В целом, данный форум дает приличное матожидание, а также (лично для меня, по крайней мере) знакомство (пусть и виртуальное) с хорошими людьми.
    Не нравится, что открывается много тем-одноневок, а также, что Атцы стали реже выкладывать мазы.
    Сообщение отредактировал Katok77 - 22.12.2013, 16:04
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 17
  • Заполучил фирменную майки Мухи. Продал. Теперь мой БР позволяет ставить на чемпионат Таиланда.

Интересно сколько голосов наберет этот вариант ответа
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 10
  • Прошедший год ни туда ни сюда получился, да и ставил по сути очень мало. Угадал счет финала ЛЧ, раза 3 доехал неплохими паровозами - так что в ближайший год буду считать себя плюсовым капером

В январе-феврале планирую выделить постоянный БР и проставляться за Атцами хоккея и и биатлона попробовать миксовать одиночки, двойники, разбавляя их иногда лудопаровозами. Посмотрим че из этого выйдет.
    Согласен полностью с Katok77, атмосфера в разделе, начиная с марта, благоприятствует наживанию и процветанию, да и просто приятному общению. Надеюсь в следующем году ситуация не поменяется. Всех с наступающими праздниками!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 12
  • С оглядкой на этот год, могу сказать что он получился весьма насыщенным и интересным в плане ставок, т.к. я новичок в этой области, то получил очень полезный опыт.

Январь - Май особо не рисковал деньгами, можно сказать затащил фрирол с копейки.
    Май - Август стартанул с норм бр-а, удалось сделать прирост порядка 70%.
    Сентябрь - создаю тут дневник и в жестком тильте улетаю в опу, вместо перерыва и прочего, наделал кучу ошибок, залив 70% профита(
    Попутно съездил в Ростов на выезд Зенита, очень хорошее решение.
    Октябрь - одна единственная крупная ставка на 80% бра, Шальке - Челси (Челси больше 1 >).
    Ноябрь - вошел в тонус, но откатал в нули, эксперементы в виде нба/нхл, биатлон.
    Декабрь - на мажорной ноте прирост около 30%

В целом доволен тем как все сложилось, но тильта быть не должно и овербетов в виде Челси больше 1.

Katok77 @ 22.12.2013
    По форуму.В целом, данный форум дает приличное матожидание, а также (лично для меня, по крайней мере) знакомство (пусть и виртуальное) с хорошими людьми.Не нравится, что открывается много тем-одноневок, а также, что Атцы стали реже выкладывать мазы.

+

Всех с наступающими праздниками!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • А где вариант, ставил мазы Тараса, пришлось переехать из квартиры на Тверской в общагу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Тарас @ 22.12.2013
    А где вариант, ставил мазы Тараса, пришлось переехать из квартиры на Тверской в общагу.

Ставил мазы Тараса: подарил бате МакБук на юбилей, купил дочке АйФон

ЗЫ, Правда, всё это было в октябре. Потом кое-кто расслабился
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  • Даров, посоны.
    Напишу и я маленький отчетик.

В июне месяце я понял, что покер меня совсем напрягает, и я не хочу что б он был мои основным источником дохода. Ставки мне гораздо интереснее, и я переключился полностью на них.
    ставил я с самого начала года, и так вышло, что до ноября у меня был только 1 минусовый месяц (август, вроде). На пинке стартовый депозит удалось даже увеличить х25. Но в ноябре началась такая пиздень, что словами не описать. Я словил просто дикий даунстрик, который смешался с тилтом. Т.е. помимо того, что мне просто ну очень сильно не складывалось, я еще начал местами ставить откровенную херню. В особенности мне полюбились догоны Даже считать не хочется, сколько я всадил пытаясь догнать луз Ромы, победу Сандерленда, Монпелье и луз Питтсбурга

Короче говоря, в период средина ноября - средина декабря я засадил ровно половину своего банкролла, и ровно весть профит, который я сделал до этого за год
    И это еще хорошо, что у меня очень консервативный банкролл-менеджмент, и я чем дальше тем больше понижал среднюю ставку, иначе можно было уже на завод идти.

Бабки бабками, но самое противно, что я частично разуверился в то, что я могу в + вообще ставить и думаю о том, не апало ли меня просто на протяжении целого года до этого))

В любом случае вся эта херня останется в 2013, а 2014, я уверен, будет лучше. Буду стараться понемногу вникать в разные виды спорта, ставить за профиками каккей, биатлон и волейбол, и параллельно пытаться наживать самому, не догоняться, не тильтовать и заработать на поездку на ВСОП в следующем году. :) Гриндить в инете не хочется совершенно, но на ВСОП поехать я хотел всю жизнь, благо, именно оффлайн покер мне всегда очень нравился.

Всех с наступающим, всех благ в новом году, и пусть в 2014 они все катают так, как мы тут с вами ставим
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Тоже отмечусь пожалуй.
    Третий год подряд удается сделать главное, а это быть дисциплинированным.
    Когда то была проблема в виде алл инов во время жестких стриков.
    Плюс за год получился отличным, спасибо РФПЛ.
    Хоть и хороший плюс в АПЛ у меня, но все равно считаю, что надо бросать это лигу и переключится на Украину.
    Но смотреть 2 лиги гавно футбола очень тяжело. От Англии можно получить удовольствие хотя бы.
    На 2014 главное сохранить дисциплину.
    Всех с наступающим!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • Ну и я тоже присоединюсь.

Год еще не закончился, но уже как бы понятно, впрочем понятно было и 1 января 2013 года, что год - ЗАЕБОК. Впрочем как и все прошлые, прочем как и все предстоящие. Все акуенчик.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • В этом году особо много не ставил. В следующем планирую делать ставок побольше!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • около нуля, по покеру мелкий плюс, по бирже и ставкам мелкий минус. Не особо продуктивный год по результатам вышел, зато получил много нового игрового опыта
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • везде полный минус но ниче прорвемся в следующем году!!!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Отмечусь и я.
    В целом год вышел не плохой, удалось увеличить бр чуть более чем в 10 раз), начинал с 70$ в конце февраля-начале марта, к концу мая было около 600, ставил в основном на футбол и немного тенниса,строго по бру, в июне узнал что можно делать ставки на киберспорт, чему обрадовался, летом без ногомяча совсем тяжковато:)
    Конечно круто поднятся не удалось, постоянные кешауты мешали, расходы все дела, родителям понемногу помогал(по крайней мере старался), комп купил:) ну и так по мелочи остальное.
    В общем годом можно быть довольным,может в след году открою свой дневничок на ауру)
    Всех форумчан поздравляю с Наступающим Новым Годом! и удачи в нашем нелегком деле, результаты не заставят себя ждать)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.