BadSeed @ 31.12.2013
Умеренно консервативный банкролл для лимитных игр - 1000 биг-бетов, спуск по лимитам на отметке 500, подъем - 2000. Адреналин просто не в курсе, т. к. играет исключительно 8 игр, где соперники именно в лимитные играют хуже всего. Просадка в 500 биг-бетов при приличном плюсовом винрейте (1-2 ББ/100) - стандарт.
Дисперсия в стад8 достаточно большая. За подробностями можно обратиться в колодец Илюшана, он сможет ответить графиками, если захочет.
Краткосрочных перспектив в этой игре не вижу, так как 1) огромное количество решений строго детерминировано, ошибиться невозможно, 2) экшена на более высоких лимитах в последние полтора-два года практически нет.
1000 бигбетов это только для 100 200, и то думаю меньше. Для 30 60 500бб будет точно хватать. Я играю ста хл и разз регулярно, так что не надо) В фло6 самая большая диспа и там нужен больший запас. На 1/2 если правильно миксовать можно спокойно иметь 5бб на 100, так что и запас нужен меньше. Уверен что 200бб хватит.
Перспективы тоже неплохие.На 10 20 регулярно идет игра, на 30 60 собирается игра в слабых составах и не редко. И на 100 200 бывает тоже, но значительно реже. Т е игры не так много, но если подключать ее дополнительно к каким-то другим играм, то это неплохой дополнительный доход.
И ребята, играющие регулярно в эту игру допускают кучу ошибок, в плане выбора стартовых рук, Озенк например откроет А-(234)-К с любой позиции в любом составе. Многие ребята совсем ничего не выбрасыют и постоянно тянут в мертвую.
Есть вот пару вопросов, лень читать всю ветку, хочеться узнать о такой разновидности игры как лимит стад Х\л:
1. Насколько плюсовая дисциплина,
2. Какой бр хватает на определенный лимит,
3. Какая сумма би оптимальна за стол.
Играю ее уже две недели, пока не очень серьезно, лимит 1-2, 2-4, 3-6, мое мнение дисперсия не очень большая в отличии от стада и разза.
Чем привлекает, есть довольно слабые реги плохо понимающие динамику есть фиши вообще не понимающие игру, быстро набиваются очки, небольшой бр на игру нормального лимита (2-4,3-6, 5-10).
Хотелось бы узнать мнение, может кто уже гриндил эту разновидность, стоит ли заниматься более серьезно.
Очень много играл в супер-севен, это похожая игра в оффлайне, там раздают пять карт - две в пас и играем в стад Х/Л но пот лимит.