Здравствуйте всем игрокам покерного сообщества. Играю в покер почти 4 года, сначала на фантики, потом во фрироллы, затем кеш и МТТ микролимиты (до $11). Все никак не удавалось поднять свой банкролл (то проигрывал, то выводил) и вот решил с депозита в $50 начать свой путь. Меня больше интересует кеш, так как турниры для меня очень сложное занятие, не хватает терпения. Играю НЛ2 6 макс на 12-16 столах одновременно и вот мои успехи:
У меня один вопрос, у многих игроков линия выигрыша без вскрытия стремиться вверх постоянно, а вот линия выигрыша на вскрытии то на нуле, то идет вниз. У меня это наоборот, подскажите, это существенный минус или наоборот???И вообще если можно, судя по графику и приведенной ниже таблице прокомментируйте и оцените мою игру. Большое спасибо.
LytkinDmitry @ 30.12.2013 У меня это наоборот, подскажите, это существенный минус или наоборот???
существенный минус - это когда зелёная вниз хуярит. А если она вверх идёт стабильно, то это существенный плюс. Не старайся менять лыжи, которые хорошо едут.
Это должно быть только твое решение и оно должно быть серьезно обдумано и осознано стоит тебе играть или нет. Советую чаще выкладывать свои мысли на обозрения самособой с анализом.
noi5y @ 30.12.2013 Это должно быть только твое решение и оно должно быть серьезно обдумано и осознано стоит тебе играть или нет. Советую чаще выкладывать свои мысли на обозрения самособой с анализом.
Я постараюсь выкладывать самое интересное, хотя такими раздачами уже весь форум засыпан, а нового на этом лимите нет и не будет.
Вечерняя сессия состоялась в принципе удачно, неожиданностей не было особых, единственное, яма на графике выставления постфлоп и переезды на ривере как обычно, но это нормальное явление. Хотя смотря на график выставление в мою пользу. Завтра продолжим, будет утром сессия и в обед.
Привет всем!!!С наступающим новым годом!!!Я сыграл одну сессию сегодня днем и последнюю в этом году! Были пару неоднозначных розыгрыша рук, я их выложу после праздников, а в общем снова ничего интересного, небольшая яма снова, только уже выставления префлоп, однако сегодня все снизу и все проиграл. Рыбы меня съели! Всем удачи в будущем году, удачи за столами и в жизни!!! До скорого!!!!
SerTyapkin @ 1.1.2014 Ты еще на нл2 сидишь? судя по графику БРа дожно хватать спокойно на нл5. Или ты лудоманишь или слишком тайтовый БР хочешь?
На нл5 лучше иметь 40би, чтобы комфортно себя чувствовать на 16 столах, а вообще я на нл5 играл много, есть навыки, но я подхожу сейчас очень консервативно к Бр!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.