55+R ongame weak TP vs overbet turn

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-719
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,288
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,010
  • No Limit Holdem Tournament
    OnGame
    10 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG rojostars (4,670)
    UTG+1 PokeriHippo_ (6,325)
    UTG+2 brunle (6,040)
    MP1 xFuro86x (5,640)
    MP2 vinz9 (2,170)
    MP3 timal xx (3,890)
    CO Pokernaama (3,855)
    BTN yo1383 (4,305)
    SB Hero (6,140)
    BB attilakoos (6,960)

Blinds: 80/160

Pre-Flop: (240, 10 players) Hero is SB
    6 folds, Pokernaama calls 160, 1 fold, Hero calls 80, attilakoos checks

Flop: (480, 3 players)
    Hero checks, attilakoos checks, Pokernaama bets 400, Hero calls 400, attilakoos folds

Turn: (1,280, 2 players)
    Hero checks, Pokernaama goes all-in 3,295, Hero ???

Опп 25/8 AF оч высокий, бет флоп 5 из 11, бет терн 6 из 6
    WTF??????

п.с. ребай закончился уже
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Надо быть старше в 40% случаев. Не уверен что будем. Там и А9-АТ может быть. Ну и сильные руки могут быть, испугался дров там, хз..
    Там ещё могут быть руки типо оесд+флдро там, у них тьма аутов, в общем не думаю что очень уж часто увидим там тупые блефы
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну имхо префлоп точно не комплит... Думаю пас лучшее решение, хотя я иногда даже с такой маргинальной рукой и даже без позы могу изолейтить слабого игрока, в основном для перехвата инициативы.

Как сыграно, думаю можно вколить, очень сомневаюсь, что там сильно. Да, конечно А9,АТ присутствуют в его диапазоне, но думаю по такому экшну это просто какой-то агрофиш, и там часто будут дрова, Ах, х<6, или вообще какая-нибудь шелуха. Хотя хз, может пас и лучше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • МОжно колить, можно фолдить. Все решения не принесут ни много прибыли, ни много убытков на дистанции как мне кажется
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в онгее в этом туре я бы урыл) конечно, мы часто будем старше, но, соглашусь с Френком, тут решение никогда не будет сильноплюсовым.
    в этом 50 ребайнике, где дофига сателитчиков (из коинфлип-сатов) и просто фишей, имхо лучше подождать ситуации получше)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ок, какая минимальная рука с которой точно спокойно коллим?

nsmirnov @ 18.6.2010, 10:40
    в этом 50 ребайнике, где дофига сателитчиков (из коинфлип-сатов)

я то думал чего там дибилов столько)))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ale6ka @ 18.6.2010, 15:02
    Ок, какая минимальная рука с которой точно спокойно коллим?

Доперы. Т.к. других тузов ты бы рейзил префлоп.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сбросил бы префлоп (или сделал бы рейз). С одномастными комплит.
    Как сыграно - мысль о колле не является безумной, так как I put him on AK его розыгрыш очень похож на флашдро.
    В самом деле, ты не показал слишком большой силы, поэтому тонкий добор кажется здесь неуместным.
    Но я законеченный телефон, так что могу ошибаться.

Проблема ещё в том, что оппонент, скорее всего, полный морон, и вполне может "защищать" свои АТ от флашдро, которого он очень боится, потому что его лимпы всё время крутят и, паразиты, доезжают.
    Правда, точно также он может защищать и А4.

Всё-таки я склоняюсь к коллу из-за его постфлоп статистики, хотя понимаю, что принимать такие тяжёлые решения на таких зыбких основаниях - не слишком приятное занятие.
    Такова гнилая сущность плохих разномастных тузов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • UncleDynamite @ 18.6.2010, 15:17
    Но я законеченный телефон, так что могу ошибаться.

Я тоже, по ходу:(
    Вообще я обдумал и решил что не надо разгонять диспу в слабом турнире с норм стеком, тем более что в случае если мы впереди, у него обычно около 9-14 аутов, зато если мы позади, то обычно мёртво позади:) к тому же это онгейм все-таки...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.