• я сходил на оффлайн ивент 200к гарантед в Перми с Байином 185 долларов . Несмотря на огромное кол-во местных регуляров, многие из которых весьма популярны на данном сайте стол 1 из 6 мне достался очень хороший, по моим прикидкам (я понял чуть позже) было 2-3 понимающих оппа, остальные фиши.
    Ключевые раздачи МТТ (сразу говорю, что я тупой СНГшник и в МТТ фишку рублю не очень, мой знакомый Лисичка с джипси тим мне уже втолковал про это)

я на ББ=100 стеки по 20к (у всех примерно одинаковые) у меня J3 до меня 6 человек заходит коллом, открывается флоп J36 c флешдро не моей масти, я без позы решил исполнить чекрейз, но все чекнули. Тёрном заходит Q я бет 600 после меня колл и человек с малого блайнда ставит 1200. Тут я вколил, после меня тоже колл миниререйза, ривер 5 не флешовый. Бланк по сути. Я бет 2000, после меня колл и малый блайнд опять ставит миниререйз 4000, я колл, второй человек пас!!! Я показал 2 пары и они выйграли у Q9

я в средней позиции ББ=100 (уровни по 25 минут) у меня AQo передо мной рейз 300, я трибет 1100, после меня 2 колла, рейзер отвалился. флоп AT6 все одной масти, у меня без совпадений с флеш доской, но есть топ пара без позы, я решил воспользоваться стратегией Кирилла Рабцова и играть чек колл (лисичка сильно критиковал моё решение) на флопе я вколил 2к, второй опп отпал, на тёрне пришла бланковая 3, я сек колл 4к, ривер 3 не флешовая, я чек, опп чек. Он показал A4 и я выйграл пот

После этого я сходил и купил себе соку, прихожу у меня КК, я в ранней до меня рейз 300 (при ББ=100). Я ставлю трибет 1300, после меня идёт колл и первоначальный рейзер ставит 4бет 3300. Тут я крепко задумался его диапазон как мне казалось состоял из JJ+ AQs+ и я определённо был впереди него, к тому же опп видел мою пассивную линию с AQ. Всё это подтолкнуло меня к 5бету 11000. Напомню ББ=100, у меня в стеке 35к, второй опп выкинул и первый рейзер надолго задумался. Тут он наверняка понял, что у меня уже очень приличная рука. Я ему сказал, что фолд эквити у тебя нет, и он делает колл со стеком 23к, он вгружает половину своих фишек в пот. Флоп выпал Q62 с флешдро. он немного спустя запушил свои 12.5к фолда у меня тут уже не было. я открыл КК, а он показал AA. Таким образом я остался с 12к

Карта начисто перестала заходить и я просидел почти час не вступая в игру. Мой стек уменьшился до 9к. ББ=300 а=50. Мне раздали AQs на УТГ+1 за столом было 9 человек. Коротышей принимали на QJs, 88. Я решил исполнить лимп-пуш на изолейт. я сделал опен лимп, получил рейз 1500 и запушил. Увидел АА и побрёл домой.

прокомменируйте пожалуйста как я должен играть оптимально в этих раздачах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• я в средней позиции ББ=100 (уровни по 25 минут) у меня AQo передо мной рейз 300, я трибет 1100, после меня 2 колла, рейзер отвалился.

Вот это вот всё реальность? Кто эти люди? Всё так плохо в оффлайнах?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в первой донк флоп первым, как сыграно: чек-колил бы ривер

во второй бет-бет-бет

в третьей, если считаешь что опп не будет там особо исполнять и выставляться на карте хуже КК, то с такими глубокими стеками можно играть кол 4бета и дальше потконтролить..
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ft_wtf @ 18.6.2010, 0:18
    Вот это вот всё реальность? Кто эти люди? Всё так плохо в оффлайнах?

хм...судя по всему ты не играл в оффлайне))) У каждого любимая карта на которой он тебя обязательно выиграет, колируют не по шансам а по чуйке))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • по раздаче с КК я думаю все же можно найти МЕГА ХИРО фолд, т.к. мы на постфлопе и у него наиболее вероятны только 2 руки = АА и QQ; и обе из них мы не бьем.. понятно что там одсы уже какие... но если он адекват, то можно и не вгружать 125 бб...

по 3-ей раздаче = с AQs там фолда изначально уже нет... план был, ты его выполнил. все ок. ну влетел в верх диапазона, тут ниче не поделаешь...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• по раздаче с КК я думаю все же можно найти МЕГА ХИРО фолд, т.к. мы на постфлопе и у него наиболее вероятны только 2 руки = АА и QQ; и обе из них мы не бьем.. понятно что там одсы уже какие... но если он адекват, то можно и не вгружать 125 бб...

Шутишь?) В оффлайне это изи игра на стек. Видел в подобных ситуациях 77-ТТ А6 67 QJ QT которые думают что у нас АК, ли вообще не думают, тк у них уже есть попадание, а что в руках опонента еще не понятно)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не, на флопе уже фолда офк нет. Если не колоть 4бет то уже на стек хоть как.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • согласен с mwnnj.

Мне очень понравилась статья про Матусова, там где он говорит что всякие шансы банка, и т.п. не для него. ну типа даёт с баттона с К10 рейз при 12 бб у себя в стеке (финалка какого турнира), и выкидывает на ререйз с бб. Он мол уверен что этот игрок стал бы переставлять только с очень сильной рукой, видя стек матусова. это изи фолд для него в такой ситуации на финалке. это говорит человек играющий очень большие поля, и возможно такие решения и отличают чемпионов от остальных 6000 человек в турнире.

Я в оффлайне не играл, но последнее время стал корректировать свою игру с КК и QQ ну и АК чаще. Просто есть ситуации в которых я себе говорю что у оппа 90% аа ( с учётом его адеватности вообщем), и всё равно играю на стек с КК QQ, ну и вижу ракеты. (если это начальная стадия конечно же, и стеки глубоки)

Так-же и в ситуации с КК. если опп адекват, и повсему видно что пришёл он не просто провести время в турнире, и он коллит твой 4 бет, то его диапазон наверное редко JJ QQ с которыми он зашёл на сет, даже АК я бы ему не дал никогда.
    либо КК АА, с которыми ты либо сплитанёшь либо ты позади. Сет дам он тоже пихнёт, так как знает что фолда нет у тебя. тут надо фолдить.

мне лично всё равно что пишут плюсовые регуляры про шансы банка, я перестал себя убеждать в том, что там какой то ДИАПАЗОН, если всё мне говорит о том что там именно АА, я сброшу. По ХМ я смотрел такие выставления, в которых я себя убедил что с королями, реже с дамами фолда нет, и попадал по ракеты 60-70 %. Повторюсь для меня это актуально при дип стеках, в поздней стадии с КК конечно же игра на стек всегда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • тоже участвовал в этом турике. 14 место. В ключевой раздаче при 15 оставшихся за удвоение стека в 8-9М выставился в префлопе с КК. В итоге КК<ВВ. Осталось 1м и через 2 раздачи монетку проиграл(( Расстроился, что стрик и там меня нашел)))Но надеюсь, что с этими королями он на том столе и остался...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lezgin @ 18.6.2010, 16:41
    Мне очень понравилась статья про Матусова, там где он говорит что всякие шансы банка, и т.п. не для него. ну типа даёт с баттона с К10 рейз при 12 бб у себя в стеке (финалка какого турнира), и выкидывает на ререйз с бб. Он мол уверен что этот игрок стал бы переставлять только с очень сильной рукой, видя стек матусова. это изи фолд для него в такой ситуации на финалке. это говорит человек играющий очень большие поля, и возможно такие решения и отличают чемпионов от остальных 6000 человек в турнире.

А мне очень понравился свежий выпуск шоу Poker After Dark - 100K Cash Game (помоему часть "thursday"). Там такой же умный Хельмут, который до этого всем рассказывал что он играет по оппоненту и тд и тп сделал рейз (кэш игра, глубокие стеки) с батона с AQ и выкинул на 3бет Двана (у которого было что-то очень преиумное типо 49). Дван когда увидел карты Хельмута чуть не уронил глаза на стол ))

Так что удачи всем кто как и Хельмут (Матусов) думает что пофига на шансы банка, буду играть против оппонентов ))

p.s. кстати, во всех кеш шоу с участием Двана и/или Айви над всеми вашими "чемпионами" издеваются как над детьми
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Не смог уловить как тема от пермского оффлайн турнира перешла к PADу... жаль((

)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Kot_Spartac @ 18.6.2010, 8:27
    Шутишь?) В оффлайне это изи игра на стек. Видел в подобных ситуациях 77-ТТ А6 67 QJ QT которые думают что у нас АК, ли вообще не думают, тк у них уже есть попадание, а что в руках опонента еще не понятно)

Дк кроме того, что они думают, что у нас АК, они также думают, что 86s они стоят против АК 50 на 50

PSTM @ 18.6.2010, 15:08
    тоже участвовал в этом турике. 14 место. В ключевой раздаче при 15 оставшихся за удвоение стека в 8-9М выставился в префлопе с КК. В итоге КК<ВВ. Осталось 1м и через 2 раздачи монетку проиграл(( Расстроился, что стрик и там меня нашел)))Но надеюсь, что с этими королями он на том столе и остался...

Димон у тя нет стрика никакого, вот когда он действительно будет ты поймёшь!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.