108 ongame 45s 2 пары на ривере

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-678
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,392
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,010
  • No Limit Holdem Tournament
    OnGame
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG DNAR_z_NEBA (5,035)
    UTG+1 kapo4 (2,625)
    MP1 Hero (2,255)
    MP2 FlipemDealer (2,895)
    MP3 AAPOKER89 (2,565)
    CO Xgab1988X (1,385)
    BTN rojostars (2,775)
    SB duffy14 x (2,440)
    BB _Banksoir_ (3,025)

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 9 players) Hero is MP1
    2 folds, Hero raises to 90, 5 folds, _Banksoir_ calls 60

Flop: (195, 2 players)
    _Banksoir_ checks, Hero bets 135, _Banksoir_ calls 135

Turn: (465, 2 players)
    _Banksoir_ bets 345, Hero calls 345

River: (1,155, 2 players)
    _Banksoir_ bets 585, Hero ??

Опп 15-11 на 27 рук,

терн донк по идее сильная линия, но у меня колл без вариантов. что на ривере? на большой бет я бы сфолдил в общем то, но тут может ли он так блок/вельюбетить всякие KJ QJ? есть ли блеф в диапазоне?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • эмм.. не понял, вопрос фолдить или нет? Просто я пока читал думал рейзить или нет вопрос будет ))
    Для меня простой кол. И QJ и KJ там запросто просто будет. Кол-во таких рук больше чем доперов и стритов которые пришли по такому тёрну.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ПРосто колл. Там может быть или еще что-то хуже изи
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Не кажется что это почти всегда фишеватая линия 2пар-сетов (чек-кол, лид терн) которые типа не хотят давать нам прочекать+в-бетят?
    А как раз для рук вроде меньше смысла так играть, т.к. защищаться вроде как и особо не от чего, а в-беты довольно тонкими получаются. Так же как и блефу особо там взяться неоткуда, только если залетные какие.

870 скажем ривер все равно колили бы?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • у оппа на тёрне с KJ, QJ топ-пара со стритдро на очень дровяной доске. Вполне часто увидим лид. Ривер больше на блокбет (сыкатливое велью) похоже. Да и одсы дикие, надо быть старше 1 раз из 4 (!!!). А мне кажется так мы тут будем 1 из 2 старше ))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • На флопе можно ставить, можно чекать.
    Я, скорее всего, поставлю, так как наше шоудаун-велью очень слабое (и чаще всего мы получим максимум одну улицу велью в случае чека).
    Колл на торне как минимум спорный, младшая пара и слабое флашдро на торне - так себе рука. Собирался ты блефовать на каких-то риверах, не получив флаша, трипса и второй пары?
    Собирался ли ты иногда блаффрезить его ставку на ривере? Возможно, 9 и Т неплохо подходят для этой цели (здесь, впрочем, нужно быть осторожным, т.к. мы изображаем только трипс).
    Если ты ответишь "нет" на оба вопроса, то коллировать на торне, как мне кажется, не стоило.

Как сыграно: у него иногда будет хитро разыгранный сет или стрейт, но шансы банка не позволяют сбрасывать, так как его диапазон не может состоять лишь из этих рук.
    То, что ты никогда не стал бы так разыгрывать валета (и справедливо) вовсе не означает, что оппонент так не сыграет.
    Он просто мог подумать "блин, торн опасный, нужно защищать свою топ-пару!".
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я бы на торне сбросил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы на ривере фолдил, т.к. два донка подряд после простого колла на флопе не выглядит для меня линией с В как ТП, при чем и бетсайзинг говорит о том же - ривер фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • UncleDynamite @ 18.6.2010, 15:06
    Колл на торне как минимум спорный, младшая пара и слабое флашдро на торне - так себе рука. Собирался ты блефовать на каких-то риверах, не получив флаша, трипса и второй пары?
    Собирался ли ты иногда блаффрезить его ставку на ривере? Возможно, 9 и Т неплохо подходят для этой цели (здесь, впрочем, нужно быть осторожным, т.к. мы изображаем только трипс).
    Если ты ответишь "нет" на оба вопроса, то коллировать на торне, как мне кажется, не стоило.

Хм, для меня это на самом деле как-то почти колл на автомате был. То есть я его кладу на сильную линию, и план на раздачу в фишстиле - "собрать комбинацию!!"
    То есть я считаю что мои ФД ауты +4ки почти всегда хороши(ну кроме может быть 10буб), а так как его рука довольно сильна, то я уверен что получу проплату если хитну свои 10-11 аутов (тем более что будет довольно сложно дать мне руку) . Иногда он может творить что-то мутное с вальтом, скажем, чекнет терн, и тогда будет достаточно и усиления по 5ке, т.е. еще 3 аута.

п.с. на колл чисто по эквити надо 30%
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ale6ka @ 19.6.2010, 1:24
    Хм, для меня это на самом деле как-то почти колл на автомате был. То есть я его кладу на сильную линию, и план на раздачу в фишстиле - "собрать комбинацию!!"
    То есть я считаю что мои ФД ауты +4ки почти всегда хороши(ну кроме может быть 10буб), а так как его рука довольно сильна, то я уверен что получу проплату если хитну свои 10-11 аутов (тем более что будет довольно сложно дать мне руку) . Иногда он может творить что-то мутное с вальтом, скажем, чекнет терн, и тогда будет достаточно и усиления по 5ке, т.е. еще 3 аута.

п.с. на колл чисто по эквити надо 30%

Если честно, то не согласен с таким подходом .
    Ты не закрываешь торговлю на торне - на ривере может случится очень многое.
    Бубна на ривере определённо может его сковать, и он иногда сыграет чек-колл с сетом или стрейтом (вместо желаемого бет/колла).
    Иногда ты усилишься до второй по силе руки, так как у него может быть кривое флашдро. Ауты на трипс тоже не являются вполне чистыми.

Другие возможные варианты: ты не получаешь усиления.
    1) Соперник чекает, и ты уговариваешь себя на блеф из-за какого-нибудь тайминг-теллса (или из простого желания выиграть банк - это случается со всеми) даже если на торне планировали совсем другое. Может подействовать, может не подействовать.
    2) Соперник ставит, но тайминг-теллс или странный бетсайзинг (слишком большой или слишком скупой, это уже зависит от тебя) заставят тебя сделать героический колл по четвёрке. Может подействовать, может не подействовать.

В общем и в целом, когда наше действие не закрывает торговлю, нельзя принимать решение исходя всего лишь из явных шансов банка и пот-эквити.

Ещё раз: я не настаиваю, что колл на торне является однозначно плохим. Мне он кажется сомнительным и более-менее допустимым, если у тебя был "план B" при получении кирпича на ривере.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • если нам доезжает бекдорный флеш и мы пушим, думаете фиш скинет стрит? ДА ни в жизнь. Некоторые и не скинут. Имплайдов и эквити миллион просто, какой фолд терн ваще.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • У нас отличные шансы банка, огромное эквити, есть имплайды, позиция и т д. ЧТо ещё для счастья надо?
    Блефовать ривер разумеется не стоит. Если ты считаешь что у него там могут быть дро или слабые совпадения, то для тебя есть отличная возможность сыграть чек-рейз тёрна. Хотя мне кажется врядли там есть много средних-плохих рук.
    Кол по 4 тоже совсем не смотрится.

В общем мне кажется ты приводишь слишком искуственные способы сделать кол плохим. Так можно много решений зарубить ))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 19.6.2010, 15:23
    если нам доезжает бекдорный флеш и мы пушим, думаете фиш скинет стрит? ДА ни в жизнь. Некоторые и не скинут. Имплайдов и эквити миллион просто, какой фолд терн ваще.

ну вот я тоже так считаю, тут даже сильному сопернику будет сложно дать нам руку,

а по такой линии опп скорее фишовый, и я не думаю что он часто сыграет иначе чем бет-колл с 2 парами
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.