• Подскажите есть перспективы в хедзап на обычной скорости сейчас? На 60 и 30 столы заполняется очень медленно. Судя по тому как они заполняются рыбы там вообще нет.Мне интересно какое примерное соотношение регов и фишей на 60 и как вообще эти фиши играют( можно их игру сравнить с фишами на 3 и 7)?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я ,например, одинаково не умею водить ни жигули ни феррари.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Sirius_akela @ 5.1.2014
    Я ,например, одинаково не умею водить ни жигули ни феррари.

Чтобы водить Феррари или Жигули надо сначала ее купить))) Жигули покупать как то стремно, а на Феррари денег нет))) или у тебя и вправду и то и другое в гаражике стоит?))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Жигули для налоговой, Феррари для себя )))
    sasher, Ну если ты + рег, то да думаю есть перспектива в ха
    а если ты вдруг минусовый, то перспектива вообще безгранична ))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • sasher @ 5.1.2014
    Подскажите есть перспективы в хедзап на обычной скорости сейчас? На 60 и 30 столы заполняется очень медленно. Судя по тому как они заполняются рыбы там вообще нет.Мне интересно какое примерное соотношение регов и фишей на 60 и как вообще эти фиши играют( можно их игру сравнить с фишами на 3 и 7)?

могу сказать как я вышел из этой ситуации - с утра с 10 до 16 (мск), когда игры на этих лимитах СОВСЕМ нет, играю одностоловые СНГ, с ХА на 9-мах довольно легко перейти, и что радует, когда остаются 2 человека, 1 место бывает гораздо чаще второго, учитывая наработанный в ХА скилл. Да и меньше тупеет башка от хедзапного разнообразия. А рыба есть везде.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Ганс_Дитрих_Геншер @ 5.1.2014
    могу сказать как я вышел из этой ситуации - с утра с 10 до 16 (мск), когда игры на этих лимитах СОВСЕМ нет, играю одностоловые СНГ, с ХА на 9-мах довольно легко перейти, и что радует, когда остаются 2 человека, 1 место бывает гораздо чаще второго, учитывая наработанный в ХА скилл. Да и меньше тупеет башка от хедзапного разнообразия. А рыба есть везде.

В одностоловых 9,6 макс турнирах разве что то изменилось? Насколько мне известно они умерли давнр. Очень много регов -задротов играющих 16+ столов. А вообще идея не плоха можно еще и 6 макс поиграть. Вон наркотикс хоть и гипер катает, не ха тоже практикует.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Рыба есть, но мало. Хороший рег всегда найдет рыбу )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • BettyBoopFlowers @ 6.1.2014
    Рыба есть, но мало. Хороший рег всегда найдет рыбу )

Это даже не обсуждается, но к сожалению на 9,6 макс рыбы должно быть больше чем в ха, а ее там совсем мало. Тем более, пуш бот задротов сейчас хватает и креатива как в ха савсем мало.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • romarioz @ 6.1.2014
    В одностоловых 9,6 макс турнирах разве что то изменилось? Насколько мне известно они умерли давнр. Очень много регов -задротов играющих 16+ столов. А вообще идея не плоха можно еще и 6 макс поиграть. Вон наркотикс хоть и гипер катает, не ха тоже практикует.

что ты подразумеваешь под словом "умерли"? заполняются быстро, в любое время суток. Реги-задроты? Так учись играть и обыгрывай этих регов задротов. Насчет того, что рыбы мало - очень не согласен. И в любом случае - это лучше, чем по полчаса на тридцатках ХА оппов ждать с утра. Да и несколько сотен в плюс к месячному профиту будут совсем не лишними, я знаю людей, которые на заводе за них месяц работают день-ночь-отсыпной-выходной. Короче, это каждый сам решает, лично мне жалко своего времени в лобби сидеть.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Проще тогда начать играть ГТ ха, зачем этим 6 и 9 макс? В гт значительно больше фишей чем где либо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Умерли я имею в виду, что соотношение регов и фишей стало больше в отношении регов. Касается лимитов 15+. Учись играть и обыгрывай регов задротов это понятно. Но основноий профит как и в других дисциплинах идет с фишей. А в одностоловых снг 9,6 мак и фифти чаще игра с регами начинается в стилах и рестилах имею в виду турбины, рег спиды не играл. Что касается ожидания лобби на 30 ках почему бы не подгружать другие румы. Как вариант. Опять же если брать 6 макс снг игра стала очень лузова, колы стилов и рестилов стали тоже лузовые соответственно растет дисперсия и получать 5% рои хотя бы становиться тяжко и гриндить, мультитейблить надо больше. Но все же я не пытаюсь высказать абсолютную правду т.к. ушел из этого вида гдето около двух лет назат. Плюс ко всему можно селектить.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • BettyBoopFlowers @ 6.1.2014
    Проще тогда начать играть ГТ ха, зачем этим 6 и 9 макс? В гт значительно больше фишей чем где либо

но и диспа скачет так, что это страшно сказать, не то что подумать. Ну и у тебя вряд ли будет на гт рои такой же, как на 9-мах, если сравнивать одинаковые лимиты. Плюс еще один момент - лично мне что больше всего не нравится в ХА - так это тупое однообразие, к концу рабочей недели чувствуешь себя рабочим завода, строгающим на станке одну и ту же деталь. А так - хоть какой-то микст, психологически легче. Во всяком случае я смог увеличить свой рабочий день.
    romarioz @ 7.1.2014
    Что касается ожидания лобби на 30 ках почему бы не подгружать другие румы. Как вариант.

Пробовал. Во-первых, если взять все другие адекватные румы вместе взятые, на них в сумме игры в ХА меньше, чем на ПС. Во-вторых, в рейки почти везде хуже, чем на ПС.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • можно мтт 1-2 стола ( hot и big ) открывать чтобы скуки меньше было и приятные дни появлялись...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • chess1000, чтобы не было скучно в МТТ и при этом не раздавать фишки в стиле 40/35/22 надо открывать 6+ столов. За 1-2 уснешь быстро или начнешь креативить и очень скоро придется открывать новые 1-2 стола )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Kusarigama @ 14.1.2014
    chess1000, чтобы не было скучно в МТТ и при этом не раздавать фишки в стиле 40/35/22 надо открывать 6+ столов.

я бы сказал 12+, 6+ это скорее для одностоловых, в МТТ и на шести столах уснуть можно.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.