Решил снова завести блог, чтобы понемногу заставлять себя катать помногу =) Полностью сменяю режим на утро-день, чтобы проводить больше времени с девушкой, да и в спортзал нужно ходить почаще, что естественно удобнее после катки =) Надеюсь не забывать про мини-футбол и тогда всё будет замечательно =) Очень нужно улучшить свой уровень игры и добиться максимальных результатов в этом году =) Пока играю в 3-х румах: ники highillusion (ftp, stars), lovelyhero (888). Отчёты буду делать в форме неделя-месяц =) что-то по типу того! =) может буду параллельно выкладывать резалты в зале, там есть что скинуть и потом что набрать, а то я как-будто медведь, который основательно подготовился к зимовке =) ну и если что интересно я всегда готов к общению, это хоть как-то оживит блог =) Завтра уже не первая сессия в этом году, так что надеюсь вольюсь быстро =) Для тех, кто не знаком со мной графики 2013 вот!
вся сессия в таком режиме. просто ребята сегодня уебашили с 72 королей префлоп, вот ещё один одарённый. ну и такого говна вагонами. блог охуенно ауристический получается Pacific, $50 Buy-in (400/800 blinds, 80 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Aps @ 7.1.2014 Как думаешь какого ожидание от дневных сессий в конкретном случае для тебя?
составы такие же слабые, если не хуже. Регов слабых ещё больше. Ожидание думаю не меньше чем от вечерних - утром достаточно много канадцев и австралийцев+русских неадекваш. Проблема в наборе туриков - просто играть турики за 4 и турики за 55 1р1а это сильно. К примеру морально тяжко играть финалку, которая даже полби не отобьёт за топ1 =) За 55 и тд в турнирах очень много регов играющих аби 5-15 максимум
Пока из результатов: катка хуятка, а в зале два дня -4кг, что для моего перебора от нормы 8кг даже очень удивительно как так за два дня - воды при этом я пил достаточно много=) глянем как дальше пойдёт =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Надеюсь не забывать про мини-футбол и тогда всё будет замечательно =) Очень нужно улучшить свой уровень игры и добиться максимальных результатов в этом году =) Пока играю в 3-х румах: ники highillusion (ftp, stars), lovelyhero (888).
Отчёты буду делать в форме неделя-месяц =) что-то по типу того! =) может буду параллельно выкладывать резалты в зале, там есть что скинуть и потом что набрать, а то я как-будто медведь, который основательно подготовился к зимовке =)
ну и если что интересно я всегда готов к общению, это хоть как-то оживит блог =)
Завтра уже не первая сессия в этом году, так что надеюсь вольюсь быстро =)
Для тех, кто не знаком со мной графики 2013 вот!