dimonpaxan @ 8.1.2014
188бет не блокирует счет по невразумительным причинам, от тебя просят скан паспорта и все! (как и любой нормальный букмекер) - контора полностью заслуживающая доверия практически наравне с пинаклом и сбобет
Контора нормальная я не спорю. Каких либо косяков я за ними не замечал и в интернете отрицательных отзывов не слышал. Сам достаточно много делал ввод вывод. Сканы документов у меня давно отправлены и прошли проверку. Все раньше происходило достаточно быстро и эффективно. Но факт остается, этой осенью у меня возникли проблемы с выводом 20ти евро от букмекера 188бет. Я не стал писать писем и разбираться , а поступил как описал выше.
А так конечно, даже пинакл на мой взгляд значительно слабее 188бет. Игра в лайве достаточно проблематична, вывод только раз месяц, остальное платно. Хотя лучшие кефы до инплей для некоторых с лихвой перекрывают эти минусы.
А за конторами надо следить. У многих, в том числе и достаточно авторитетных, встречаются запрограммированые косяки. Бетвиктор любитель не оплачивать азиатские форы поставленные на первый тайм в лайве. Конечно если им отписаться они пересчитают, но в следующий раз скасячят по новой и если иной раз за ними не проверить , денежки тютю.
Тот же мною уважаемый Марафон (много на нем играю) легко примет ставку когда команде , за которую ты переживаешь уже поставили точку или опасный штрафной. Тот же 188бет, да и многие другие буки всегда возвращает деньги. Марафон к тому, если кто не замечал, периодически, раз в 2-3 месяца , мутит Дог с клубами Азии и Океании. Выставляя какой то заоблачный кеф на заурядное событие. Типа тот меньше 3.5 кеф =11в матче А-лиги. При том что по миру на данный исход будет около 3ки . В итоге Вилочники, каперы и попаны массово загружают на данный исход. Матч же в Австралии откровенно сливается. Было такое не раз, сам видел.
Я очень люблю общаться , обсуждать различные теории , черпать для себя что то новое, так что если мои какие либо посты заинтересуют Вас , с удовольствием обсужу ту или иную тему.
В вкратце о своей работе в ставках , или точнее своем уже времяпровождения в спортивных ставках.
4 года назад я закончил свою профессиональную карьеру игрока в покер и совместно со своим товарищем, очень сильным регуляром покера , занялся , ну или попытался заняться, профессией капера.
Так как большую часть жизни я работал детским тренером по футболу, выбор спорта был только футбол.
В течении первых 2х лет разработок различных стратегий мы благополучно проиграли большую часть денег, и я растерял весь свой покерный банкролл. От которого осталось лишь компьютер , два больших монитора и удобное дорогое кресло.
Последующего год мы продолжали "копать" , но уже менее инициативно и вкладывая в ставки достаточно меньшие суммы.
Каких либо существенных результатов опять не добились и товарищ мой "отвалился" от этого дела,емко прокоментировав уход -"Ставки Говно."
В какой то мере я с ним согласен. Я и сам периодически заливая очередной банкролл, зарекался больше не тратить время на это.Но пропуская месяц или больше опять возвращался к различным стратегиям.
Сейчас тешу себя тем , что проигрыши последних месяцев сравнялись с победами , нарисовав РОИ в таблоиде =0% за последние 600 ставок.
Далее я периодически буду выкладывать свои результаты и какие либо мысли .
28.11.2013 ставок 1727 Профит -225Е , РОИ -5,9%