Специализируюсь на RUSH турнирах на ФТП, знаю структуры всех турниров RUSH, что есть в лобби, знаю кучу регов, знаю специфику игры как таковой, так и на разных стадиях. Чувствую небольшое преимущество над средним полем, засчёт чего и имею профит.
Мой ник: Francuz1710
Практически весь профит сделан на Rush турнирах, так как другие виды стараюсь не играть за редкими исключениями.
Хотелось бы получить бекинг на Раш МТТ на ФТП и ZOOM МТТ на старзах. Все условия обговариваемы с бекером.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Сергей, мне 21.
Специализируюсь на RUSH турнирах на ФТП, знаю структуры всех турниров RUSH, что есть в лобби, знаю кучу регов, знаю специфику игры как таковой, так и на разных стадиях. Чувствую небольшое преимущество над средним полем, засчёт чего и имею профит.
Мой ник: Francuz1710
Практически весь профит сделан на Rush турнирах, так как другие виды стараюсь не играть за редкими исключениями.
Хотелось бы получить бекинг на Раш МТТ на ФТП и ZOOM МТТ на старзах.
Все условия обговариваемы с бекером.
Мой дневник, веду уже давно: тыц
Мой скайп: koolstorin
Мой вконтакте: тыц
Спасибо за внимание!