• Опп известный, правда на момент раздачи сыграно было всего 320 рук.
    Доп. статы при глубине эф. стека 30бб+:
    опр: 62% (926 ex)
    fold to 3b: 16% (124 ex)
    4b: 7%
    fold to cbet flop in 3b pot: 52% (94 ex)
    raise cbet flop in 3bet pot: 19%
    fold to cbet tern in 3b pot: 19% (16 ex)
    raise cbet flop in 3bet pot: 19%
    fold to cbet river in 3b pot: 50% (16 ex)

PokerStars - €14.39+€0.61|20/40 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

FarangSpb (BB): 35 BB
    SScopeSHARK (SB): 40 BB (VPIP: 65.59, PFR: 47.04, 3Bet Preflop: 20.14, Hands: 1,352)

SScopeSHARK posts SB 0.5 BB, FarangSpb posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) FarangSpb has

SScopeSHARK raises to 2 BB, FarangSpb raises to 5 BB, SScopeSHARK calls 3 BB

нужно ли делать бОльший сайзинг префлоп, учитывая его склонность очень широко коллить 3беты и редко сдавать на кбеты по флопу? Или 2,5х стандарт?

Flop: (10 BB, 2 players)
    FarangSpb bets 5 BB, SScopeSHARK calls 5 BB

флоп не очень приятный. у нас нет , а его диапазону колла 3бета этот флоп очень часто подойдет, но готовых рук тут будет мало,- намного больше различных дро. Здесь я наверное сыграл поспешно, поставив 1/2 пота. Надо было добирать с дро по максимуму и ставка 7-8бб тут мне сейчас нравится больше. Ему уже будет тяжело рейзить свои дро, т.к. ФЭ уже почти не будет и мы хорошо выставимся.

Turn: (20 BB, 2 players)
    FarangSpb checks, SScopeSHARK checks

плохая карта, она усилила его диапазон и мы (судя по Флопзилле) уже имеем менее 50% эквити. Тут похоже явная ошибка с моей стороны - надо было ставить, т.к. он часто прочекает бихайнд и ривер может принести много карт, которые убьют нашу руку.
    Кстати, если бы мы на флопе поставили 8бб и получили колл, то в поте на терне было бы 26бб, а у нас за спиной 22бб и по вышедшей как нам лучше играть? Пушим?

River: (20 BB, 2 players)
    FarangSpb bets 10 BB, SScopeSHARK raises to 30 BB and is all-in, FarangSpb calls 15 BB and is all-in

Да Q не самая ужасная карта, но и она усиливает его диапазон. Сыграл тут я хуже всего. Сейчас покопавшись со Флопзиллой я не уверен есть ли тут чек/колл даже, т.к. мы почти ничего не бьём - только голый блеф...

SScopeSHARK shows (Full House, Eights full of Queens) (Pre 13%, Flop 91%, Turn 95%)
    FarangSpb shows (Two Pair, Kings and Eights) (Pre 87%, Flop 9%, Turn 5%)
    SScopeSHARK wins 70 BB

Какие будут мысли?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Префлоп: я - за стандартный ререйз х 2.5-3.

Флоп, терн - согласен.

Ривер - бет-фолд. Есть, с чего добирать, но пуш мы не держим.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) на таком уровне (против регов 15ек) уже можно использовать два стандарта 3бета, небольшой и крупный. В небольшой(x2,2-2,5) отнесем руки которые доминируют его диапазон 3бет колла (AJ,AT,KQ,KJ,KT,QJ, AK и AQ - при желании, а так же средние пары 99-JJ) , а крупный (x3-3,2) 3бет делаем с монстрами и низкими карманками и коннекторами для баланса(хотя этого можно и не делать если опп не подстроится и не будет фолдить на все твои крупные 3беты)
    2) Флоп сложный, и все же больше плюсов у бОльшего кбета, тк ты здесь должен быть готов играть на стек. 6-7бб , 8 это как то уж слишком круто. Надо иметь ввиду, что соперник может отмечать твои действия, поэтому конбет на такой доске нужно тоже балансировать. здесь ты можешь демонстрировать разные руки, от двух оверкарт и дров до фуллхауса, поэтому конбет ближе к стандартным полпота выглядит норм. Полпота тоже норм.
    3) Терн действительно нужно ставить, опять же с готовностью выставиться. В случае колла на ривере играем по карте, чаще всего чек-колл.
    4) Ривер бет-фолд. +1 futureman
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • bomba-tiktak @ 11.1.2014
    1) на таком уровне (против регов 15ек) уже можно использовать два стандарта 3бета, небольшой и крупный. В небольшой(x2,2-2,5) отнесем руки которые доминируют его диапазон 3бет колла (AJ,AT,KQ,KJ,KT,QJ, AK и AQ - при желании, а так же средние пары 99-JJ) , а крупный (x3-3,2) 3бет делаем с монстрами и низкими карманками и коннекторами для баланса

Очень интересный пост, если вдуматься - спасибо. :) Интересная стратегия.

Однако ты снова путаешь понятия - это никакая не балансировка, это простой микс с сильным уклоном в вэлью части диапазона. Стратегия эксплойтящая и следовательно эксплойтируемая. :) Но пиздатая. :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • easyjay @ 11.1.2014
    Очень интересный пост, если вдуматься - спасибо. :) Интересная стратегия.

Однако ты снова путаешь понятия - это никакая не балансировка, это простой микс с сильным уклоном в вэлью части диапазона. Стратегия эксплойтящая и следовательно эксплойтируемая. :) Но пиздатая. :)

Так это из мерсенери, только несколько изменено под любителей колить трибет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А мне мерсенари не очень. Видишь, что даже не узнал. У меня другие немного путеводные звезды.

А остальное - ну разумеется.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Kusarigama, ахуенно раздачку расписал, читать приятно мысли, почему ты так играл каждую улицу.

Терн чекать нужно, у оппа в диапазоне 10ка, либо 8ка, либо флеш-дро которое закрылось, есть некоторая вероятность, что опп имеющий 10ку на флопе стековался бы с тобой.
    Ривер. Чек-колл лучше смотрится, все у него закрылось. Бьем только какую-нибудь даму, которая вряди у него имеется и весь блеф, который после твоего чека на терне и ривере будет спровоцирован.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.