Размер вэльюбета на ривере с нат флашем

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,333
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,701
  • Опп фиш, статус голд. Ридлесс. Учитывая что это скорее всего первая и последняя игра с ним, сколько ставим на ривере.

Замечания по флопу и терну приветствуются.

Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t15.00/t30.00 Blinds - 2 players - View hand 2401598
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): t1590.00 53 BBs
    BB: t1410.00 47 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with A 8
    Hero raises to t60, BB calls t30

Flop: (t120) 3 J 4 (2 players)
    BB checks, Hero bets t45.00, BB raises to t150, Hero raises to t355, BB calls t205

Turn: (t830) 5 (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (t830) T (2 players)
    BB checks
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • К-бет у тебя классный конечно, меньше полубанка, надо будет заимствовать и попробовать применить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Бомба, можешь объяснить причину размера ц-бета, а если это стандарт на таких досках или вообще, то тоже (очень интересно)?
    Почему не ставил терн аля флоп 260-340, ведь похоже подобную ставку оп колит, а ты получил дополнительное эквити?

Если оп фиш, то количество бубей, с которыми он заколит, расширяется, по мне тут около 3/5 банка самое то, в надежде на колл от мелкой козырной карты. Ведь наш пот-бет+ только K, Q осилят, потом уже идут 9-5 и 2. Не знаю, что для тебя лучше, но по мне лучше чаще недобрать, но получить кол от мелочи, чем реже прирасти больше на 200-300 фишек.
    Экшен опа на флопе и ривере (после твоего чека терне) понимаю как наличие какой-то руки, но желание все же вскрыться подешевле.

А почему ты решил, что оп фиш? Может быть ситуация не совсем ридлесс?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Xavior-HU @ 13.1.2014
    К-бет у тебя классный конечно, меньше полубанка, надо будет заимствовать и попробовать применить.

Это надеюсь не сарказм?

Профитофф @ 13.1.2014
    Бомба, можешь объяснить причину размера ц-бета, а если это стандарт на таких досках или вообще, то тоже (очень интересно)?
    Почему не ставил терн аля флоп 260-340, ведь похоже подобную ставку оп колит, а ты получил дополнительное эквити?

Открою секрет, такие размеры цбета я подсмотрел вчера у регов лимитов повыше, и только сегодня начал их применять.
    Похоже на то, что получился неплохой пример. На флопе
    1) мы не хотим фолда от оппонента
    2) в принципе готовы сыграть на стек, но особо большого желания нет

Получив чек-рейз:
    1) вколлив, мы часто будем в плохом споте на терне, и отдадим инициативу
    2) 4бет оставляет инициативу у нас, и мы по прежнему готовы сыграть на стек

Терн прочекал для пот контроля, так как не хотел увидеть пуш.

3) На ривере диапазон его колла: топ пара, допер, слабый флаш, K-Q флаш

Если это был бы рег и я рассчитывал поиграть с ним еще, я бы скорее всего запушил, но тут хотелось сыграть наверняка.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Ну не знаю... твои новые пояснения ставят меня в тупик.
    1. На флопе у нас 36%, если у опа вменяемый диапазон пуша. Получается такими ставками ты себя замазываешь в пот, чтобы все же выставиться аля по шансам?

bomba-tiktak @ 13.1.2014
    Получив чек-рейз:
    1) вколлив, мы часто будем в плохом споте на терне, и отдадим инициативу

2. На терне у нас образовался гатшот, имеем 28% против того же диапазона, почему не хочешься бетать/выставляться? По мне, если чекать такой терн, это как сливать эквити в унитаз и на дистанции будешь в жопе печали с такой линией.
    3. Какую руку ты изображаешь на флопе и терне такой линией?
    4. Что делаем на ривере, если не ловим стрит или флэш? Чекаем или бетим и молимся чтобы не прилетел чек-пуш?

Конечно hu sng я сыграл только шт. 300 за последние 3,5 года, но зато все в этом месяце. Это я к тому, что современные тенденции мне не знакомы, но такая линия совсем не по душе. Совсем не утверждаю, что сыграно плохо и что так играть нельзя, на так-то все очень творчески.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • не знаю, как ты посчитал эквити на флопе. На самом деле мы тут имеем от 28% до 80% и чтобы определить точнее, нужно заглянуть в карты оппу.

4бетом мы еще и покупаем бесплатную карту на ривере, если нам не понравится терн.

На флопе получается изображаем флеш. на терне меняем картину и показываем слабость.

А на ривере в случае если выпадет туз или промахнемся, ну бет-фолд наверное.

Надеюсь, к вечеру выскажутся более опытные ребята и все нам прояснят.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • bomba-tiktak, нет, я серьезно. Думаю часто такой к-бет получит ререйз. Я если честно подумал, что именно этого ты и добивался.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • вьебал бы на ривере олин и еще бы тапочки сверху поставил)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Поспал и думаю, что раз уж опп чек-рейзнул, а потом вколил, значит у него в диапазоне обязана быть бубушка, а следовательно на ривере оллын смелее можно было ставить
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Не нужно выдумывать по поводу сбета 1/3 по флопу, ставим 1/2 или 2/3. Реги с высоких лимитов играют так редко, против конкретных оппонентов, и вообще это встречается в ГТ чаше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Такая доска выпадает в 5% случаев. Большинство без позиции здесь предпочитает не заморачиваться: ТП+ на стек, остальное в топку. Из того, что я наковырял в своей базе следует, что выставляться здесь с А8 против чекрейза на флопе по крайней мере не прибыльно. Поэтому я бы изначально флоп играл воообще бет-колл нормальной ставки и вообще старался не разгонять диспу в такой редкой и непонятной ситуации. Но твой андербет все путает - могли просто спровоцировать опа на блеф. А его колл на твой трибет (это не четыребет) блеф уже исключает, как и ТП+, которые должны пушить. И вот тут вообще ХЗ: среди адекватных рук в такой линии опа остаются только мелкие флеши, против которых мы в жопе. И тогда чекбек в порядке. И на ривере тогда нужно добирать именно с флеша младше какой-нибудь такой ставкой в районе полпота, чтоб у него в стеке еще оставалось что-то. Пуш получится сильным овербетом, и я думаю частенько мелкий флеш выкинет, оставив 1000 фишек на дальнейшую игру.

С другой стороны, это фиш и там может быть много чего еще (чаще флешдро), что оправдает вльюбет на терне, но я хз что с этим делать. Мозголомная раздача какая-то.

Ну и вопрос: как выбор сайзинга на ривере зависит от того, будете вы еще играть с опом или нет? Не могу сам придумать ответ ))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну и по поводу андербета. Смысл есть, если ты играешь бет-фолд. Т.к. здесь фолдят на кбет ну ОЧЕНЬ часто, и мы экономим в случае рейза от опа. Это если мы играем против залетного и думать не думаем о баллансе вообще.

Но опять же, андербет должен быть таким, чтобы не провоцирвать. При более мелких эф стеках. А если здесь, то хотя бы 50 как-то убедительнее
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • IAKOV @ 13.1.2014
    Ну и вопрос: как выбор сайзинга на ривере зависит от того, будете вы еще играть с опом или нет? Не могу сам придумать ответ ))

Дабы узнать, готов ли он коллить овербеты с двумя парами или мелким флешем здесь, или же его можно запугать (хотя бы повысить такую вероятность, так как может он вовсе без бубей), ну а с и добрать по максимуму, как дополнительный бонус

А его колл на твой трибет (это не четыребет) блеф уже исключает, как и ТП+, которые должны пушить.

Очень верно подмечено, к сожалению, я упустил это во время игры

среди адекватных рук в такой линии опа остаются только мелкие флеши, против которых мы в жопе.

А Также и , возможно с парой. Соответственно на ривере стоило поставить не менее 1/2 пота. Если еще маленько подумать, то наверняка готовые мелкие флешы здесь играли бы пуш, чтобы не дать бесплатно доехать 4 бубушке - и следовательно наш вельюбет на ривере приближается к all-in. есть же логика?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • BettyBoopFlowers @ 13.1.2014
    Не нужно выдумывать по поводу сбета 1/3 по флопу, ставим 1/2 или 2/3. Реги с высоких лимитов играют так редко, против конкретных оппонентов, и вообще это встречается в ГТ чаше.

Что значит не нужно выдумывать, в таких случайных линиях можно открыть для себя что-то новое =))
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • мне непонятен не только минбет, но и твой перекрут в ответ на ререйз. А пушнули в тебя, и что делать? Ты уж определись, если на дро его положил, то херачь оленя на флопе, если на тп, то кол, а на терне будем посмотреть.
    А раз уж так вышло - чуть меньше половины его стека на ривере, надо оставить ему шанс на перекрут, если он пустой. Хотя олень тоже имеет место, но при более подробных нотсах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.