В принципе, считал что сделал правильно. Но утром стали терзать смутные сомнения. Сам я микролимитчик - катаю сателлиты к Бигам и Хотам. Волею ГСЧ, за 25 FPP, сквозь терни гипертурбо сателлитов оказался заброшен в сандей миллион...
С утг сделали рейз. Я с АК заколил. С мп1 чел сел на оленя размером в 40бб.
Этот персонаж уже был замечен раз пять за последние полчаса в оленеводстве. Но вскрыли его один раз - он запушил 35 бб в мини рейзера, и на вскрытии ему доехал стрит к его AQ против KK опа. В начале турнира его стек ополовинили, после чего он стал тупо применять тактику олинов и стек восстановил до начального. Так же чел прошел через сателлит - поэтому не особо парится о вылете (судя по тактике)
Стол последние полчаса стал супертайтовым. В общем потому я и сделал колл с АК в ответ на рейз с утг , так как предыдущие разы при сильной карте на ререйз просто опы фолдили.
Получив олин , прикинул, что у опа может быть AQ+, либо пара TT-QQ (возможно и меньше) . Исключил из диапазона AA-KK - подумал, что даже такой чудак врядли будет олином разыгрывать топ пары - учитывая что его последние 4 олина не нашли взаимности у соперников.
Психологические факторы тоже учел - в случае вылета теряю 25 FPP и могу поспать ночью. В случае удачи - удваиваю стек. Поэтому колл...
Вопрос к покорителям высоких лимитов. Что бы вы сделали (и делаете) в данной ситуации?
у опа оказалось JJ. Тоже уверен что сделал правильно , учитывая бай ин (25FPP). Но , если буду играть за $215 то монетки больше не буду подбрасывать с AK - скину на фиг.
GermanAce @ 14.1.2014 у опа оказалось JJ. Тоже уверен что сделал правильно , учитывая бай ин (25FPP). Но , если буду играть за $215 то монетки больше не буду подбрасывать с AK - скину на фиг.
Чтобы выигрывать турниры нужно тащить монетки, в этом нет ничего такого. Розыгрыш правильный, все остальное не важно
Чтобы выигрывать турниры нужно тащить монетки, в этом нет ничего такого. Розыгрыш правильный, все остальное не важно
это конечно так...но на ПС монетки своеобразные (в виде кубика, как минимум - то есть шансы не 1 к 2 , а 1 к 6 судя по моему опыту)...почти параллельно я так же с АКs по такой же схеме (оллин префлоп) вылетел на баббле турика с $60 000 гтд. <KQо
vane @ 14.1.2014 правильно, надо рвать всех по скиллу), только тогда вопросы больше в этой теме не задавай
ну задавать вопросы или нет , я уж сам как нибудь решу.
просто в данной раздаче - как в том фильме получилось "Ты сразу хочешь умереть, или помучиться?".
собственно - сомнения только из за статуса турика. Нет так часто играю в сандее. Хотя сателлиты туда заношу почти каждую неделю. Просто в любом другом турнире где играю - нет таких стеков начальных , отсюда и непонятно как действовать в таких случаях.
GermanAce, причём тут начальный стек? Ты в раздаче играешь с эф. стеком 40ББ, такой стек практически в каждом турнире у тебя присутствует и решение не должно зависить от БИ турнира или его статуса. Конечно если турнир играется по БР.
GermanAce @ 14.1.2014 у опа оказалось JJ. Тоже уверен что сделал правильно , учитывая бай ин (25FPP). Но , если буду играть за $215 то монетки больше не буду подбрасывать с AK - скину на фиг.
Советую посмотреть поздние стадии мтт (того же сандея) чтобы понять , что таких монеток в таких килополях более чем достаточно и только на скилле с такой структурой затащить нереально .
audi138tt @ 14.1.2014 GermanAce, причём тут начальный стек? Ты в раздаче играешь с эф. стеком 40ББ, такой стек практически в каждом турнире у тебя присутствует и решение не должно зависить от БИ турнира или его статуса. Конечно если турнир играется по БР.
я играю только турбо сателлиты. причем вхожу в игру за минуту до окончания реги - таким образом у меня 30бб первые 5 минут. потом 15 бб и т.д. Я уже на автомате знаю что мне делать при стеке 5-7-10бб на какой карте и в какой позиции. Но при начальном стеке в 50-100 бб я не всегда уверен в своих действиях - осюда и вопрос который был в начале темы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С утг сделали рейз. Я с АК заколил. С мп1 чел сел на оленя размером в 40бб.
Этот персонаж уже был замечен раз пять за последние полчаса в оленеводстве. Но вскрыли его один раз - он запушил 35 бб в мини рейзера, и на вскрытии ему доехал стрит к его AQ против KK опа. В начале турнира его стек ополовинили, после чего он стал тупо применять тактику олинов и стек восстановил до начального. Так же чел прошел через сателлит - поэтому не особо парится о вылете (судя по тактике)
Стол последние полчаса стал супертайтовым. В общем потому я и сделал колл с АК в ответ на рейз с утг , так как предыдущие разы при сильной карте на ререйз просто опы фолдили.
Получив олин , прикинул, что у опа может быть AQ+, либо пара TT-QQ (возможно и меньше) . Исключил из диапазона AA-KK - подумал, что даже такой чудак врядли будет олином разыгрывать топ пары - учитывая что его последние 4 олина не нашли взаимности у соперников.
Психологические факторы тоже учел - в случае вылета теряю 25 FPP и могу поспать ночью. В случае удачи - удваиваю стек. Поэтому колл...
Вопрос к покорителям высоких лимитов. Что бы вы сделали (и делаете) в данной ситуации?