Всем привет. Ребята, нужна хелпа. Кто-нибудь сожмите клиент фуллтилта в архив и выложите на файлообменник любой, буду очень благодарен (+100500 к карме и морали). PS. только без сохраненных логинов и паролей, я не вор какой-нибудь, просто в командировке на рабочем ноутбуке нет возможности устанавливать ПО (Просит пароль администратора) Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Фесс - 13.1.2014, 16:04
Причина редактирования: изменил заголовок
Davidyak, Привет! Скачать клиент FullTilt с альтернативного источника всегда можно у нас со страницы рума сразу под инструкцией по регистации. Вот прямая ссылка на скачивание. Это касается всех румов.
Сегодня произошло непредвиденное - клиент фултилта обновился О_О Если не сложно - обновите, пожалуйста, и снова RAR+файлообменник :D Спасибо огромное заранее
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кто-нибудь сожмите клиент фуллтилта в архив и выложите на файлообменник любой, буду очень благодарен (+100500 к карме и морали).
PS. только без сохраненных логинов и паролей, я не вор какой-нибудь, просто в командировке на рабочем ноутбуке нет возможности устанавливать ПО (Просит пароль администратора)
Заранее спасибо!