Всем привет ) Меня зовут Леша . В покер играю немного меньше года , раскрутился с 18$ начинал с туриков по 0,25 45мах на старзах потом было много всего, пробовал себя в турбо 6мах так и не побил 1,5 рейк и лень стрик побороли меня и я ушел в 9мах рег спид на 3,5 там меня не плохо апнуло и через некоторое время я уже играл на 7 и иногда подключал 15. Но потом чисто так решил полудить ХА на 3,5 мне понравилось )) И вот я уже катаю ГТ ХА дистанции для (адекватных) графиков пока нет((
В данный момент играю на ФТП ГТ ХА 10$ отмываю бонус как только закончу уйду на ПС .
Ник на ФТП и ПС
И для начала марафон, в связи с тем ,что я лентяй которых свет еще не видел , а с этим нужно бороться ))
5к туриков на ФТП за +-месяц
Отчеты буду попробую делать каждый день
Также буду старатся выкладывать раздачи, в которых ,хер его знает как нужно было сыграть)))
леньстрик побороли меня и я ушел в 9мах рег спид на 3,5 там меня не плохо апнуло и через некоторое время я уже играл на 7 и иногда подключал 15. Но потом чисто так решил полудить ХА на 3,5 мне понравилось )) И вот я уже катаю ГТ ХА дистанции для (адекватных) графиков пока нет((В данный момент играю на ФТП ГТ ХА 10$ отмываю бонус как только закончу уйду на ПС .
Ник на ФТП и ПС
И для начала марафон, в связи с тем ,что я лентяй которых свет еще не видел , а с этим нужно бороться ))
5к туриков на ФТП за +-месяц
Отчеты
будупопробую делать каждый деньТакже буду старатся выкладывать раздачи, в которых ,хер его знает как нужно было сыграть)))