nl100 Трипс, как играем ривер?

0
FranSiSko
Holy Guacamole
Статистика
Статистика
0
  • Опп вроде как рег. Нотсов и статов нет вообще. Зум.

$0.50/$1 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB chusooo2 ($92.87) 93bb
    BB fransisko ($100) 100bb

Pre-Flop: ($1.50, 2 players) fransisko is BB
    chusooo2 raises to $2, fransisko calls $1

Flop: ($4, 2 players)
    fransisko checks, chusooo2 bets $2.52, fransisko raises to $8.55, chusooo2 calls $6.03

Turn: ($21.10, 2 players)
    fransisko bets $17.80, chusooo2 calls $17.80

River: ($56.70, 2 players)
    fransisko (71,65$) ?
    Сообщение отредактировал FranSiSko - 15.1.2014, 23:25
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тут такая ситуация, когда скорее всего у нас лучшая рука, но оплатиться врядли получится. Если он тебя флоатил с А-хай, в чем я сомневаюсь, он чекнет, карманки тоже. Блефовать он тут явно не станет, так что слысла чекать ривер нет. Вообще меня здесь и по туз хай могут проколить, так как я играю очень агрессивно и у меня тут могут быть например. Я бы пушил, чтобы изобразить полярный диапазон, ну и заодно сбалансироваться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Его диапазон на флопе - валеты, карманки, чётвёрка, возможно иногда тузы (в первой раздаче зума, рег врядли будет слишком широк, т.к. играет против дефолта нл100, который, как по мне, редко будет отчаянно исполнять), так или иначе, на тёрне тузы я б убирал из его диапазона, остальное в принципе можно оставить, так как вышел полный бланк.

На таком ривере диапазон оппа относительно нашей руки можно разбить на 3 группы: 1) флэши, фуллы, АВ; 2) КВ и все валеты хуже нашего; 3) карманки и 4х. При том 1 группа шире, чем 2я, т.к. валет в колоде всего 1.

Если ты думаешь, что 3ю группу он выкинет почти на любой бет, а 2ю поставит в случае нашего чека (по-моему, это адекватно), то нашей задачей становится заплатить поменьше его оставшемуся диапазону. Я думаю, что это отличная ситуация для того, чтобы сыграть блокбетом долларов 18 (плюс можно зацепить какие-нибудь карманки типа ДД+) и сфолдить на рейз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.