Ну вот к примеру такая раздача. Может для кого и стандарт (помогите если что), но у меня вызывает адскую жопную боль, когда открывается ривер. Как мне кажется не столько оппоненто-зависимая, сколько играется по динамике.
iPoker - $0.20 NL (2 max) - Holdem - 2 playersHand converted by PokerTracker 4Hero (BB): 101 BBSB: 251.55 BBSB posts SB 0.5 BB,
Hero posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has
SB raises to 2 BB,
Hero raises to 8 BB,
SB calls 6 BB
Flop: (16 BB, 2 players) Hero bets 10 BB,
SB calls 10 BB
Turn: (36 BB, 2 players) Hero bets 25 BB,
SB calls 25 BB
River: (86 BB, 2 players) Hero ??? (58 BB in stack)Как мне кажется на таком борде хер узнаешь какая там может быть рука у оппа. Думаю все без исключения играли и с Tx и с Qx на таком борде, и от оппа это никаким боком не зависит (ну кроме утрированных случаев, когда опп ВСЕГДА рейзит топ пару и т.д. и мы каким-то образом можем капнуть его диапазон).
Допустим мы играем чек-фолд, полагая что у оппа частенько Тх. Опп с дамой в любом случае сыграет идеально.
1) Подумает, что с Тх мы бы сами ставили, а значит у него сейчас скорее всего лучшая рука и пихнет свои AQ,KQ и я выброшу лучшую руку.
2) Чекнет ривер с дамой и мы не доберем.
Если мы играем чек-колл, то опп с Тх поставит всегда и мы всегда ему оплатим, а вот с дамой может поставить не всегда и мы не компенсируем потери.
Если мы играем сами пуш, то добираем с дамы и оплачиваем Тх почти всегда. Хотя даму могут здесь и выбросить некоторые личности.
Я здесь ВСЕГДА допихиваю остатки, правильно ли это?
P.S. Мысли сумбурные, каша в голове.
1) Для поддержания мотивации
2) Как записная книжка моего прогресса
3) Для обсуждение раздач и теории игры
4) Поныть о неудачах (девушка уже не вывозит)
5) Возможность завести друзей и соратников на данном ресурсе
Теперь поставим цели.
Глобальная цель на следующие 5 месяцев: построить банкролл для регулярной игры ХА на нл50+ (минимум $5000).