Вызов принят! © Барни Стинсон

3
Статистика
Статистика
3
  • Решил завести дневник по нескольким причинам:

1) Для поддержания мотивации
    2) Как записная книжка моего прогресса
    3) Для обсуждение раздач и теории игры
    4) Поныть о неудачах (девушка уже не вывозит)
    5) Возможность завести друзей и соратников на данном ресурсе

Теперь поставим цели.

Глобальная цель на следующие 5 месяцев: построить банкролл для регулярной игры ХА на нл50+ (минимум $5000).
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • 5000 за пять месяцев это ты конечно планку лихо задрал, уверен что справишься? )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Я около 5 лет играю в небольшой минус на микролимитах, и выиграть даже такую сумму для меня будет большим достижением. Второй момент то, что у меня есть работа и играть уставшим после неё много не получается.

Но нельзя все сваливать на работу и ныть мол другим повезло что у них нет работы . Необходимо признать, что я плох... очень плох в покере и завёл я дневник как раз для того, чтобы это исправить. Это и есть мой вызов - справиться с самими собой и начать выигрывать.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • давай раздачи уже)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну вот к примеру такая раздача. Может для кого и стандарт (помогите если что), но у меня вызывает адскую жопную боль, когда открывается ривер. Как мне кажется не столько оппоненто-зависимая, сколько играется по динамике.

iPoker - $0.20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BB): 101 BB
    SB: 251.55 BB

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

SB raises to 2 BB, Hero raises to 8 BB, SB calls 6 BB

Flop: (16 BB, 2 players)
    Hero bets 10 BB, SB calls 10 BB

Turn: (36 BB, 2 players)
    Hero bets 25 BB, SB calls 25 BB

River: (86 BB, 2 players)
    Hero ??? (58 BB in stack)

Как мне кажется на таком борде хер узнаешь какая там может быть рука у оппа. Думаю все без исключения играли и с Tx и с Qx на таком борде, и от оппа это никаким боком не зависит (ну кроме утрированных случаев, когда опп ВСЕГДА рейзит топ пару и т.д. и мы каким-то образом можем капнуть его диапазон).

Допустим мы играем чек-фолд, полагая что у оппа частенько Тх. Опп с дамой в любом случае сыграет идеально.
    1) Подумает, что с Тх мы бы сами ставили, а значит у него сейчас скорее всего лучшая рука и пихнет свои AQ,KQ и я выброшу лучшую руку.
    2) Чекнет ривер с дамой и мы не доберем.

Если мы играем чек-колл, то опп с Тх поставит всегда и мы всегда ему оплатим, а вот с дамой может поставить не всегда и мы не компенсируем потери.

Если мы играем сами пуш, то добираем с дамы и оплачиваем Тх почти всегда. Хотя даму могут здесь и выбросить некоторые личности.

Я здесь ВСЕГДА допихиваю остатки, правильно ли это?

P.S. Мысли сумбурные, каша в голове.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • s4ekotilla @ 6.2.2014
    Ну вот к примеру такая раздача. Может для кого и стандарт (помогите если что), но у меня вызывает адскую жопную боль, когда открывается ривер. Как мне кажется не столько оппоненто-зависимая, сколько играется по динамике.

iPoker - $0.20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BB): 101 BB
    SB: 251.55 BB

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

SB raises to 2 BB, Hero raises to 8 BB, SB calls 6 BB

Flop: (16 BB, 2 players)
    Hero bets 10 BB, SB calls 10 BB

Turn: (36 BB, 2 players)
    Hero bets 25 BB, SB calls 25 BB

River: (86 BB, 2 players)
    Hero ??? (58 BB in stack)

Как мне кажется на таком борде хер узнаешь какая там может быть рука у оппа. Думаю все без исключения играли и с Tx и с Qx на таком борде, и от оппа это никаким боком не зависит (ну кроме утрированных случаев, когда опп ВСЕГДА рейзит топ пару и т.д. и мы каким-то образом можем капнуть его диапазон).

Допустим мы играем чек-фолд, полагая что у оппа частенько Тх. Опп с дамой в любом случае сыграет идеально.
    1) Подумает, что с Тх мы бы сами ставили, а значит у него сейчас скорее всего лучшая рука и пихнет свои AQ,KQ и я выброшу лучшую руку.
    2) Чекнет ривер с дамой и мы не доберем.

Если мы играем чек-колл, то опп с Тх поставит всегда и мы всегда ему оплатим, а вот с дамой может поставить не всегда и мы не компенсируем потери.

Если мы играем сами пуш, то добираем с дамы и оплачиваем Тх почти всегда. Хотя даму могут здесь и выбросить некоторые личности.

Я здесь ВСЕГДА допихиваю остатки, правильно ли это?

P.S. Мысли сумбурные, каша в голове.

Привет, на счет бр 5к это реально не за 5 месяцев) а за 1-2, так что думаю за 5 все должно получится. По раздаче я бы здесь запихивал и оверпары, и AQ, KQ. И думаю колл будет достаточно частым, от дам точно не говоря о рука слабее. Враг по сути привязан к банку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Девушка меня детским голосом назвала "Плюшовый мишка"... а мне показалось "Плюсовый" и я на автомате ей так: "пока еще не плюсовый..."

Надо браться уже за катку. Никак не могу себя заставить. Нужно как то строго к этому отнестись и замативировать себя.

Попробую с этого дня покатать хотя бы по 500 рук в день.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Написал на покероффе статью про защиту большого блайнда против стила с баттона.

Тыц (http://www.pokeroff.ru/vychislenie-spektra-zashity-bb-v-heads-up-post-2897132)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.