добрый день , друзья!
сегодня наконец то отошел от праздных дней и готов к покорению новых вершин. Так вышло,что я щас безработный , все что имею это 500 зеленых, из них решил задепать 350 на старзы и погриндить снг . Планы заниматься покером ближайшие 2-3 года как минимум. Одно условие,должно хорошо получаться , иначе могу не выдержать нищеты
я расланировал весь год . Здесь буду отписываться для самодисциплины, видения прогресса. Думаю будет полезно.
ну начало положено . Остается только не сбиваться с цели !
Играть буду снг начну играть лимиты до 5$.
о себе : зовут Юрий , в покер никогда серьезно в онлайне не играл,поэтому даже аккаунта своего небыло. Щас вот создал наконец то свой аккаунт на pokerstars.eu и сделал депозит 350$. Прочитал 3 тома харрингтона по турнирному покеру и стратегия снг колина мошмана
сегодня наконец то отошел от праздных дней и готов к покорению новых вершин. Так вышло,что я щас безработный , все что имею это 500 зеленых, из них решил задепать 350 на старзы и погриндить снг . Планы заниматься покером ближайшие 2-3 года как минимум. Одно условие,должно хорошо получаться , иначе могу не выдержать нищеты я расланировал весь год . Здесь буду отписываться для самодисциплины, видения прогресса. Думаю будет полезно.
ну начало положено . Остается только не сбиваться с цели !
Играть буду снг начну играть лимиты до 5$.