К-хай флеш на спарившейся доске. Действие на ривере?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    18
  • Просмотров
    1,708
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +143
  • Раздача реальная, но я бы не хотел называть лимит и противника, чтобы эти факторы не влияли.

Скажем так, противник очень сильный, опасный думающий рег нашего лимита. Или даже выше нашего

3-4 рука, стеки примерно равные, по 100 бб.

Мы без позиции получаем . Наш соперник делает стандартный рейз 2 бб (так от открывает примерно 95% рук).

Мы - 3бет (примерно в 3 раза). Колл.

Флоп

Ясно, что у нас натс и мы впереди всего, что только можно. Так же ясно, что и 9, и 10 - карты, с которыми он мог коллировать 3бет.

Надо добирать и мы ставим чуть больше 1/2 банка. Колл.

Терн.

Мы снова ставим, 2/3 банка. Колл.

Ривер

Собственно, вопрос, насколько оправданно ставить тут олл-ин?

ЗЫ
    Подожду денек, потом напишу имя оппонента, может, он кому-то знаком и это изменит решение
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • А выложить в нормальном формате раздачу не судьба? Очень неудобно в таком формате читать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • fraumarta @ 16.1.2014
    А выложить в нормальном формате раздачу не судьба? Очень неудобно в таком формате читать

+1 непонятно какой размер банка и стеков на ривере
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • И с чего мы тут доберем пушем? Запихать 100бб в одной раздаче имея далеко не натс по мойму fail. Я бы играл даже чек\колл наверно, раз уж он крутой рег, пусть думает что нас испугала эта 9 и превратит в блеф свою руку хуже. Проиграем меньше и увидем шд. ИМХО.
    equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 62.745% 62.75% 00.00% 32 0.00 { KhQh }
    Hand 1: 37.255% 37.25% 00.00% 19 0.00 { QQ+, TT-99, AhKh, AhQh, AhJh, AhTh, Ah9h, Ah8h, Ah7h, Ah6h, Ah5h, Ah4h, Ah3h, As3s, Ah2h, KhJh, KhTh, K9s, QhJh, QhTh, Q9s, JhTh, J9s, T9s, 98s, 87s, AKo, T9o, 98o }
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну хоть KhQh в диапазоне у Hand1 нет и на том спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FutureMan @ 16.1.2014
    Надо добирать

С чего на терне, кстати, добираем - я не уловил немного.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • easyjay @ 16.1.2014
    С чего на терне, кстати, добираем - я не уловил немного.

Ну, типа, с младшего флеш-дро, ОЕСД, 10-ки.. с чем он там еще коллирует.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ты оптимист, я смотрю, меня всегда радовало вообще, когда люди видят младшее ФД в рейндже партнера. Только тут ты еще забыл сказать - что мы же еще, наверное, добираем и со старшего? Или протектимся от него? Ну круто, в общем, че. Два в одном, да.

ОЕСД стало стритом на терне. Младшее мы выбьем, т.к. оно потеряло чистые ауты.

10-ку подавляющее большинство бы рейзило с флопа, во-первых, просто потому что бы рейзило, а во-вторых, потому что ее с хорошим кикером там много больше чем с плохим в рейндже колла флопа. В 100 бб может и нет, но я же думаю это ты абстрактно написал - типа 100500бб раз в СнГ разделе постишь, а не в кэшевом?

А вот "с чем он там еще коллирует" на флопе предлагаю и подумать. Еще на терне.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • 10ка - рейз флоп
    Младшее фд - рейз флоп или пас терн
    оесд - рейз флоп или пас терн
    Все что ты написал, это никак не может быть свойстами рег, уж тем боле сильного=)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • seeya @ 17.1.2014
    10ка - рейз флоп
    Младшее фд - рейз флоп или пас терн
    оесд - рейз флоп или пас терн
    Все что ты написал, это никак не может быть свойстами рег, уж тем боле сильного=)

так а с чем он играет два колла и как в итоге играть на на ривере? Вопрос то в том что он сделал, а не не сделал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как сыграно - центровые руки на ривере QJ, Q9, J9, KQ, KJ, K9. Часть пара + гш рук предлагаю не считать, т.к. их не 100% с префлопа. Ну в смысле только сьютовое хотя бы.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • В целом , если мы отталкиваемся от того, что рег сильный
    То мы точно понимаем, что у него на ривере нету ни стрита, ни флеша (если даже они есть, они нам стэк отдадут итак)
    По такому терну, у него может быть только блафкатч, ибо нам Кх очень уж явно подходит для блефа
    Что я вижу тут в блафкатчах - мелкие карманки, 9ка
    Мелкие карманки играют чекбэк ривер
    9ки все ставят
    С точки зрения математики ,а также возмодно 4бета ПФ , карманок там меньше чем 9ок
    Исходить если из стэков 100 бб, там вряд ли будет адекватный пуш ривер визуально и математически , считать не хочется совсем

Я считаю, что тут изи чек ривер, ибо наша линия будет выглядеть ультра-слабо + мы никак не потеряем вэлью с 9ок, а наоборот его приобретем ЧРом, мелкие же карманка хоть сами и не поставят, так и нас вряд ли заколят на 3ий баррель
    Также мы чеком ривера, в случае ШД заставим опа боятся наших подобных линий, и будем более дешево в пограничных ситуациях доходить до ШД, ибо он будет знать , что мы способны на трэпы.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • FutureMan @ 16.1.2014
    Собственно, вопрос, насколько оправданно ставить тут олл-ин?

собственно ответ - при 3-4 руке, на олын рег тут выкинет все пары, стриты, трипсы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я, собственно, согласен с Женей - по линии - немного только не с рейджами по улицам. Что именно:

1) Не протащит он тут никогда карманка на 2 барреля, K на T9xK, это не K на 97xK совсем, даже имея позицию и понимание, что мы тут баррелим широко - хотя бы руководствуясь что у нас у эйра эквити выросло - снесет он все равно. Ничего не сделать.
    2) QJ я вижу в колле флопа и колле терна.
    3) Король там тоже изредка будет все-таки. Не столь важно для линии - будет ли он тонко с ним добирать. Не суть.

Свои руки я писал выше. Ну и да - на ривере у него 2 куска рейнджа, первый нас бьет, второй бьем мы. Против первого пуш ясно что плох, второй практически весь ставит сам и так на чек.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ром, КуВ не будет рег колить на флопе, у него ОЕСД + Оверы + уйма ФЭ, он может просто выбить руки сильнее наши рейзом флопа
    На таком флопе его рейз никогда в вакууме не будет выглядеть блефом и он в вакууме никогда не получит тут блеф 3бет
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • seeya @ 17.1.2014
    В целом , если мы отталкиваемся от того, что рег сильный
    То мы точно понимаем, что у него на ривере нету ни стрита, ни флеша (если даже они есть, они нам стэк отдадут итак)
    По такому терну, у него может быть только блафкатч, ибо нам Кх очень уж явно подходит для блефа
    Что я вижу тут в блафкатчах - мелкие карманки, 9ка
    Мелкие карманки играют чекбэк ривер
    9ки все ставят
    С точки зрения математики ,а также возмодно 4бета ПФ , карманок там меньше чем 9ок
    Исходить если из стэков 100 бб, там вряд ли будет адекватный пуш ривер визуально и математически , считать не хочется совсем

Я считаю, что тут изи чек ривер, ибо наша линия будет выглядеть ультра-слабо + мы никак не потеряем вэлью с 9ок, а наоборот его приобретем ЧРом, мелкие же карманка хоть сами и не поставят, так и нас вряд ли заколят на 3ий баррель
    Также мы чеком ривера, в случае ШД заставим опа боятся наших подобных линий, и будем более дешево в пограничных ситуациях доходить до ШД, ибо он будет знать , что мы способны на трэпы.

Спасибо за мнение!

ЗЫ

Раздача была сыграна между Даниэлем «jungleman12» Кейтсом и Скоттом Сейвером в чемпионате по ХА 2013 года.
    Сейвер (у него были ) почти мгновенно "задвинул" ривер.
    Джанглмен выбросил разномастные .
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • на таком флопе я бы сибет побольше поставил
    FutureMan @ 16.1.2014
    Раздача реальная, но я бы не хотел называть лимит и противника, чтобы эти факторы не влияли.

как раз влияет. Например - на размер сибета на флопе. Да и вообще на всех этапах торговли все ходы зависят от оппа.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ганс_Дитрих_Геншер @ 20.1.2014
    на таком флопе я бы сибет побольше поставил

как раз влияет. Например - на размер сибета на флопе. Да и вообще на всех этапах торговли все ходы зависят от оппа.

Я не спрашивал про решение на флопе.

Я - про олл-ин на ривере.

ЗЫ
    Что, скажешь, против Джанглмена ты вообще зассал бы ц-бет ставить?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • FutureMan @ 21.1.2014
    ЗЫ
    Что, скажешь, против Джанглмена ты вообще зассал бы ц-бет ставить?

как раз наоборот, с этим фишом я бы вообще постарался выставиться на флопе.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.