seeya @ 17.1.2014
В целом , если мы отталкиваемся от того, что рег сильный
То мы точно понимаем, что у него на ривере нету ни стрита, ни флеша (если даже они есть, они нам стэк отдадут итак)
По такому терну, у него может быть только блафкатч, ибо нам Кх очень уж явно подходит для блефа
Что я вижу тут в блафкатчах - мелкие карманки, 9ка
Мелкие карманки играют чекбэк ривер
9ки все ставят
С точки зрения математики ,а также возмодно 4бета ПФ , карманок там меньше чем 9ок
Исходить если из стэков 100 бб, там вряд ли будет адекватный пуш ривер визуально и математически , считать не хочется совсем
Я считаю, что тут изи чек ривер, ибо наша линия будет выглядеть ультра-слабо + мы никак не потеряем вэлью с 9ок, а наоборот его приобретем ЧРом, мелкие же карманка хоть сами и не поставят, так и нас вряд ли заколят на 3ий баррель
Также мы чеком ривера, в случае ШД заставим опа боятся наших подобных линий, и будем более дешево в пограничных ситуациях доходить до ШД, ибо он будет знать , что мы способны на трэпы.
Ганс_Дитрих_Геншер @ 20.1.2014
на таком флопе я бы сибет побольше поставил
как раз влияет. Например - на размер сибета на флопе. Да и вообще на всех этапах торговли все ходы зависят от оппа.
Скажем так, противник очень сильный, опасный думающий рег нашего лимита. Или даже выше нашего
3-4 рука, стеки примерно равные, по 100 бб.
Мы без позиции получаем . Наш соперник делает стандартный рейз 2 бб (так от открывает примерно 95% рук).
Мы - 3бет (примерно в 3 раза). Колл.
Флоп
Ясно, что у нас натс и мы впереди всего, что только можно. Так же ясно, что и 9, и 10 - карты, с которыми он мог коллировать 3бет.
Надо добирать и мы ставим чуть больше 1/2 банка. Колл.
Терн.
Мы снова ставим, 2/3 банка. Колл.
Ривер
Собственно, вопрос, насколько оправданно ставить тут олл-ин?
ЗЫ
Подожду денек, потом напишу имя оппонента, может, он кому-то знаком и это изменит решение