rezzo @ 17.1.2014
А сколько ты сыграл уже и какой РОИ у тебя, Лео?
И почему такой микс 7 и 15? Играешь 7 и потихоньку переходишь на 15 или по настроению?
Я не копался в ХМ и, если честно, не хочу этого делать, поскольку комп у меня маломощный и на большой базе тормозит жутко. Вот через недельку-другую поменяю его на новый, тогда буду больше пользоваться статистикой, пока же ХМ у меня исключительно для ХУДа.
Дистанция точно небольшая. Думаю, в пределах 100 или 150 турниров на 7 и десятка два-три на 15.
До недавних пор играл семерки. По ощущениям, этот лимит я в общем и целом бью. Причем мне показалось, что днем поле там сильнее, чем ночью, когда я играю по окончании сессии в МТТ. Отдельных игроков мне стоит избегать, но многие реги кажутся мне вполне по зубам.
На 15 пока нет дистанции. По ощущениям, если я и не играю этот лимит в плюс сейчас, то мне не так много надо опыта на нем, чтобы играть его в плюс. А по результату после старта 7-1 я вряд ли ушел в минус.
Сейчас я готов играть 15 в нормальном состоянии, но если чувствую, что устал или по каким-то другим причинам не способен в данный момент показывать лучшую игру, то или не играю, или играю 7.
Тут надо понимать, что я не собираюсь бросать МТТ, и ХА СНГ так и останется способом заполнить свободное время, когда его слишком мало для МТТ.
Я давно время от времени поигрывал ХА СНГ, хотя моей специализацией в покере всегда были фуллринг МТТ. В последнее время ХА СНГ стал играть чаще. В этой связи появились вопросы (и, не исключаю, со временем появятся новые). Прошу регов ХА СНГ ответить.
1. Банкролл-менеджмент. Я играю регспид, изредка турбо (гипертурбо - никогда) за 7 и 15. Сколько БИ нужно иметь на лимит?
2. Я так полагаю, что развлекающиеся МТТшники являются частыми гостями в ХА СНГ, если уж даже я таковых встречал во время своих вылазок. Может, есть какие-то типовые лики, присущие таким игрокам? Тогда мне стоило бы проверить, нет ли их и в моей игре.
3. Вопрос касается этики. Игрок отказался от рематча. Через некоторое время (минута или несколько минут) я вижу его в лобби, второе место в турнире свободно. Я считаю, что у меня есть преимущество в матчах с этим игроком. Возможно, он проиграл мне предыдущий турнир или даже несколько. Верно ли я понимаю, что нет ничего неэтичного в том, чтобы сесть к нему в этот турнир?