Всем привет! Меня зовут Дмитрий. Здесь я буду делиться успехами и провалами касательно моих приключений в Cash на PokerStars. Поначалу не хотел создавать блог ибо забивать кому-то мозги своей дибильной игрой не в моих интересах, но захотелось вести записи моих изысканий в кэше. Долгое время играл в мтт и снг - но все безуспешно. Сейчас закрыл себе все кроме нл2 Очень хочется побить лимиты и начать наживать
Стартанул я неделю назад с депа на ~$11 на PS. Игра только на коротких столах примерно по 1к рук в день. Вроде пока получается. Вот график за неделю.
Постараюсь почаще отписываться в блоге касательно своих сессий. Очень хотелось бы услышать советы по БР для перехода на нл5 сх. Всем привет!
чето вообще играю через силу.... 9 столов 431 рука +21,35bb/100
кто-нибудь может сказать реально ли за 6 дней набить 330 впп на нл 2 играя максимум 4 стола в день и не более 12 столов... чето серебро решил успеть взять, но может смысла нет и на следующий месяц оставить..?
ЗЫ.. завтра надо в форму уже приходить и хоть по 1-2к рук играть
Мини-отчет за вчера Вчера удалось сыграть примерно 2к рук на нл2 Шатало сильно - опускался до $20, но в итоге вывел сессию в +$4 БР примерно $32 (очень сильно порадовало пара фишей, которые раздавали полные стеки на мусоре..)
Сейчас на работе - тут ни покера ни пт3 нет, поэтому вечером мб покопаюсь в руках и что-нибудь выложу
Gaitava @ 23.1.2014 чето вообще играю через силу.... 9 столов 431 рука +21,35bb/100
кто-нибудь может сказать реально ли за 6 дней набить 330 впп на нл 2 играя максимум 4 стола в день и не более 12 столов... чето серебро решил успеть взять, но может смысла нет и на следующий месяц оставить..?
ЗЫ.. завтра надо в форму уже приходить и хоть по 1-2к рук играть
NL2 6макс это примерно 11VPP на 1000 рук. Получается 5000 рук в день. 12 столов по 5-6 часов.
Polterngeist @ 25.1.2014 Для чего тебе это серебро? Все что ниже суперновы не имеет значения, а играть ради статуса значит играть не в лучший покер.
Привет! Ну так вот и хочется как-то приблизить себя к супернове ) Мотивации дают еще конечно милестоны. И отмытие турнирных долларов через саты благодаря фпп. В общем считаю фпп как отдельную валюту. Кстати вчера или позавчера, а вчера не играл, выйграл $2 турнирных в сатах к 1+р воскресному вроде )...
...и открыл себе снова мтт 1.10 и снг 1.10
Все-таки нл2 такая тягомотина... И серебро на пс переносится на февраль.. И вообще в блог никто не заходит. Грусть, тоска и печаль снедает меня...
Ладно, всем милиоонам интересующимся, сегодня даю торжественное обещание отыграть 2к рук! надеюсь в + И наверное 1 мтт за 1.10 или 0.55 (есть $2Tурнирных) подумаю
Лучше сосредоточиться на чём-то одном: или турниры/мульти-снг, или кэш. Имхо продолжай кэш и с бр 100$ можно сделать первую вылазку на нл5 со стоплоссом.
bool @ 27.1.2014 Лучше сосредоточиться на чём-то одном: или турниры/мульти-снг, или кэш. Имхо продолжай кэш и с бр 100$ можно сделать первую вылазку на нл5 со стоплоссом.
гл!
Привет, скажи как использовать этот стоплосс и где его взять?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поначалу не хотел создавать блог ибо забивать кому-то мозги своей дибильной игрой не в моих интересах, но захотелось вести записи моих изысканий в кэше.
Долгое время играл в мтт и снг - но все безуспешно. Сейчас закрыл себе все кроме нл2 Очень хочется побить лимиты и начать наживать
Стартанул я неделю назад с депа на ~$11 на PS. Игра только на коротких столах примерно по 1к рук в день. Вроде пока получается. Вот график за неделю.
Постараюсь почаще отписываться в блоге касательно своих сессий. Очень хотелось бы услышать советы по БР для перехода на нл5 сх.
Всем привет!