Bigger $109. Cквиз оллин в кучу лимперов.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    21
  • Просмотров
    3,618
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -1,021
1 2
  • Не особо расстроился от вылета , так как был уверен в правильности решения. Но опять стали терзать смутные сомнения.
    Сам я не местный - из микролимитчиков гриндящиx турбосателлиты. За 50FPP пролез в этот биггер.

Диспозиция следующая : с утг шорт со стеком 4 бб лимпит, следующий утг+1 тоже лимп, после этого еще трое лимпят , и в итоге фишек на борде уже на 1\3 моего стека. Прикинул , что с JJ с мб рейзить нужно полюбому. Не смог придумать бет сайзинг и тупо нажал на оллин 20бб.
    Засаду ожидал от шорта - ибо в тех местах , где я обитаю - в турбосателлитах таких шутников хватает , со стеком 4-5 бб сделают запросто лимп с ранней с АА\КК.
    Издесь несколкьо раздач назад я легко отделался (1\3 стека) - когда на руках были AK , а опп зашел мини рейзом с АА и при тузе на флопе стал изображать мучительные раздумья и неуверенность в своей руке.

...в общем беда пришла откуда не ждали - опп с утг+1 показал АА. жаль конечно что так получилось. Была бы карта похуже я бы просто коллировал и если бы ББ тоже колл,
    то при 7 лимперах и выпавших на флопе двух королях посомтрел бы я как бы он разыгрывал свои тузы...но это все лирика

вопрос к покорителям высоких лимитов - правильно или нет я сделал и как вы поступаете в аналогичных ситуациях.

d83ed45ec826.png
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • 66+, АТ+ точно летят в центр стола, по настроению иногда и намного шире.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • Да конечно жаль, ты что. Чудовищная ошибка, запихивать такой стек в таком споте. Что мешало просто зайти коллом или хотя бы трибетнуть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -5
  • PenoplastObStelklo @ 20.1.2014
    . Что мешало просто зайти коллом или хотя бы трибетнуть?

наверное жадность и неопытность в игре с таким стеком. и все таки в банке уже была треть фишек относительно моего стека.

с JJ коллировать при 5-6 лимперах? жельтмены в наших местах на турбостеллитах так не поступают))).
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • доставлял бы на сет. Олыном изолируемся имхо. (Asev лимпит с 4бб на утг! недвусмысленное палево)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сыграл правильно! Молодец! 5!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, тоже на твоей стороне. Колл отпадает точно - оставим этот "мув" тайтово-пассивным. Утюг меньше палился, если б просто пихнул, так что при условии, что он не дурак, ясно о наличии сильной руки. Против лимперов, вернее было трибетнуть - всё равно же ты собирался пихать? а так ты привлечёшь больше денег для себя. Поэтому можно было разыграть руку именно так и при хорошем стечнии обстоятельств ты смог бы ещё и выиграть. А кто тебя в итоге заколол из лимперов? Картинки?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • TeamOnline @ 20.1.2014
    А кто тебя в итоге заколол из лимперов? Картинки?

второй лимпер с утг+1 - herkulidis. на таком уровне лимитов я не ожидал такого уровня злодейства.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • GermanAce, Выложи, пожалуйста, полную раздачу, если не сложно.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • TeamOnline @ 20.1.2014
    GermanAce, Выложи, пожалуйста, полную раздачу, если не сложно.

я не знаю как выкладывать с конвертацией. вчера на всяк случай скрин сделал на свежую голову глянуть. в принципе вся раздача на скрине. 5 лимперов и мой аццкий сквиз...
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • GermanAce @ 20.1.2014
    я не знаю как выкладывать с конвертацией. вчера на всяк случай скрин сделал на свежую голову глянуть. в принципе вся раздача на скрине. 5 лимперов и мой аццкий сквиз...

не слушай их, им заняться нечем, вот они тебя и троллят. Пуш префлоп самый верный вариант.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • ASlonenok, в чём самый верный? Нам с большой вероятностью известно, что у Утюга тузы - мы их бьём? Или у нас есть FE против него? Поэтому нам в любом случае нужен кто-то ещё в банке. Хотя бы 1, чтобы была вероятность того, что и валеты что-то заработают себе, а не только тузов накормят. Просто пушом можно выбить всех - вероятность более 50% ИМХО (в зависимости от стилей совперников) - и тогда изоляция будет выглядеть нелепо. Пиханину можно и разделить - хотя бы рейзнув на 1/2-1/3 стека или размером с банк - и пихать остатки на флопе. Пуш префлоп правилен, но не с этим стеком и не против тузов. Ты ведь не хочешь, чтоб все скинули и ты поменялся местами с тузами?
    Моё мнение - колл не вариант, 3бет - гуд. Для самых проницательных - фолд.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • TeamOnline @ 20.1.2014
    ASlonenok, в чём самый верный? Нам с большой вероятностью известно, что у Утюга тузы - мы их бьём? Или у нас есть FE против него? Поэтому нам в любом случае нужен кто-то ещё в банке. Хотя бы 1, чтобы была вероятность того, что и валеты что-то заработают себе, а не только тузов накормят. Просто пушом можно выбить всех - вероятность более 50% ИМХО (в зависимости от стилей совперников) - и тогда изоляция будет выглядеть нелепо. Пиханину можно и разделить - хотя бы рейзнув на 1/2-1/3 стека или размером с банк - и пихать остатки на флопе. Пуш префлоп правилен, но не с этим стеком и не против тузов. Ты ведь не хочешь, чтоб все скинули и ты поменялся местами с тузами?
    Моё мнение - колл не вариант, 3бет - гуд. Для самых проницательных - фолд.

лол, он в чате наисал, что у него тузы?
    поверь, по опыту, ты там увидишь еще много чего интересного помимо тузов.
    можно рейзить, понятно с планом выставления на любом флопе. Но пушить лучше, потому-что по максимуму добираем с мелких карманок, которые могут вколить рейз, а потом отвалиться на страшном флопе.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ASlonenok, лол. По опыту больше будут сильные руки. Некоторые ушлые задроты иногда исполняют такое с руками слабее - я видел, опять-таки, изображая монстров.
    Ты и сам любитель картинок, насколько я помню. просто зачастую упятерится всё равно не выйдет, поэтому я за агрессивный добор на префлопе и фолде оппов на флопе.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + -1
  • TeamOnline @ 20.1.2014
    Ты и сам любитель картинок, насколько я помню.

Для меня наличие 2х карт в руке - уже призыв к действию)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ASlonenok, ах ты маньяк! Успехов и удачи.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Уважаемые игроки 100+ на регулярной основе, прочитайте статью про 3бет и запомните, что если не было рейза, то 3 бетить не получится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • PenoplastObStelklo, в твой огород камень.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • TeamOnline @ 20.1.2014
    ASlonenok, в чём самый верный? Нам с большой вероятностью известно, что у Утюга тузы - мы их бьём? Или у нас есть FE против него? Поэтому нам в любом случае нужен кто-то ещё в банке. Хотя бы 1, чтобы была вероятность того, что и валеты что-то заработают себе, а не только тузов накормят.

даже -если у утг шорта, который лимпом вошел , были тузы я его (с его то стеком в 4 бб) не боялся. но никак не предполагал, что чел с АА тоже будет лимпом входить уже имея одного лимпера в банке. моя стратегия в данном случае была простая - увеличить стек на 30% - быстро и без экшна.
    никак логику не пойму стратегии чела с тузами..ну ладно, в этот раз меня поймал..но -повторюсь, в другом случае было бы 7 игроков после флопа...
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • GermanAce, вот видишь, как всё непонятно, когда нет раздачи. Теперь вовсе неясно, кто с чем был и заколол. Вообще, видишь же, что тут люди общаются на языке раздач, а не картинок - подстраивайся уже. Или ты не юзаешь никаких ХМ, ПТ?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.