21.01.2014Думаю, никто не будет против, что буду ставить дату в каждом своем посте, как обозначение нового дня...
Начнем.
В первой половине дня нет ничего особенного. Там как у всех - проснулся, работа, отработал, пришел с работы. Сплю шесть часов, для меня это достаточно, больше уже не могу. Правда сегодня ночью кот не давал спать, все время чавкал под ухом и тарахтел как трактор...выгонять было влом. В остальном чувствовал себя нормально пеед началом сессии.
Сама сессия прошла сегодня очень хорошо, в том плане, что в начале бесперебойно давали тузов, что помогло сорвать несколько кушей + НАШЕ РАДИО дает +100 к ауре
. Затем все пошло в мирное русло, стало тихо и спокойно за столами, экшенов не было. В середине сессии терял концентрацию и внимательность => плохие коллы и наягивание гатшотов. Было парочку интересных раздач, но их пожалуй выложу завтра, так как решил разобрать помеченные руки, а то под конец сессии было достаточно ситуаций, где я просто тупил без позы => плохие коллы. В некоторый момент поймал себя на мысли, что начал играть лузово, что явное излишество на этом лимите. Отыграл почти три часа...без трех минут
Пожалуй график...
Цель на завтра:1. разобрать руки
2. заняться теориейТак как есть достаточно помеченных рук, то значит настала пора разобрать их. Завтра выложу в оценку.
Суть дневника - описание внутреннего состояния до, вовремя и после сессии, короче психология. Ну и парочку раздач.
Буду рад со всеми пообщаться и поиграть
Начинаю с нл2.
Цель => 1k nl
Цель до конца месяца:
1. Начать контролировать себя.
2. Подружиться с книгой Роача.
3. Все тоже самое только с Тендлером.
4. Наиграть 25к рук до конца месяца.
Начнем.