HU Дневник. начало.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1119
  • Постов
    16
  • Просмотров
    1,883
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Привет всем! Давно обращал внимание на этот форум, и решил все таки завести здесь свой уголок. За последний месяц набил себе подобие банкролла: сначала на ХА СнГ потом еще чуть чуть на кэше.
    Ближайшее время планирую играть СнГ за 20$ и кеш нл50. Нормально построить банкролл и подняться по лимитам у меня не получилось ранее: БР1 - срочный кешаут. БР2 - залил.. Планирую сделать все для того, что бы на этот раз у меня все получилось.
    Насколько я успел заметить - ребята здесь пишут более чем адекватные, опытные . Поэтому буду благодарен за советы .. Играю только на старзах пока: не тот БР, что бы его половинить)
    Итак: БР: 1.3к (было бы хорошо до конца месяца до 2к дотянуть)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Привет! Довольно агрессивный БРМ! Чему больше отдаёшь предпочтение HU sng или всё же кэшу?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • БРМ агрессивный. Я уже поплатился один раз за это. НО: я и так играю очень низкие лимиты в данный момент, а играть совсем нанолимиты не могу себя заставить нормально (проблемы с мотивацией). Стараюсь компенсировать это жестким тейблселектингом и стоплосами. Предпочтение отдам кешу сходу. Но: Бр у меня совсем молод, что бы играть только кеш. поэтому если дела на кеше начинают идти не айс - перехожу в снг, да подешевле .
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Очень не советую соваться с 1.3к на НЛ50. Я пробовал с 2к, за три дня залил 700$ (90% кулера:)). Потерять треть БР - не очень приятно, но потерять пол БР еще хуже. Так мой тебе совет, либо играй НЛ20/30 либо набивай БР на снг.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Дисциплина с банкролом это одна из проблем даже у профи. Я уже 3 бр слил по этой причине.
    Не давно прочитал умную фразу, что тильт возникает чаще всего не из за самих кулеров а из за того что у тебя резко сокращаются деньги. Когда твой банкрол крепок как кожа мамонта, тебе все пофиг!
    Соответственно совет: минимум 100би на лимит. А на средних ставках, такие как нл600-нл1000 нужно и того больше т.к. поле серьёзней -> дисперсия выше -> почва для тильта.
    Тем более сам говоришь, не первый заливаешь - должен понимать
    Успехов!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если в нужный момент есть силы остановиться и перейти на лимит ниже, то такой банкролл норм. (например, установи предел 1100-1200$, ниже которого Кэш играть точно нельзя).
    Главная проблема в понижении лимита, в том, что проигрывая скажем 200$ в кэш (обычное дело за полчаса), в снг 20$ потребуется порядка 100 турниров (около 15 часов). Следовательно тильт(у меня как мне кажется) наступает как раз при осознании этого.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • имхо, лучше поиграй HU SNG 20-го лимита...набей банкролл и переходи в кэш. Миксовать дисциплины - не лучшая идея!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо всем за советы! Немного пересмотрел свой БРМ, и решил: пока дисперсия ко мне вроде благосклонна - все таки посижу на кеше; как только почувствую что начинаю заливать - бегом в ХА СнГ, притом первые 50 сыграю за 10$ (Что бы привыкнуть после кеша).
    И в целях БРбилдинга решил жесточайшим образом выбирать соперников: играю только с полными идиотами вроде тех, которые открываются с кнопки на 6-8ББ, 3бет Алины ставят на каждый рейз, или лимпят и на флопе пихают даже от слабых регов бегаю (за что получил на PTRе коммент "Hit&Run sit out").
    Ну да ничего, на этот раз я сделаю все, что бы не остаться сидеть с круглыми глазами и смотреть на значение 0.00$ в графе состояние счета. Кстати появились пара вопросов: По каким признакам вы определяете фиша за ХА КЭШ столом, как это делать максимально быстро? ПТР не всегда помогает..
    И еще: У всех наверное была ситуация: Садится к тебе фиш, хороший такой, с профитом - 24к. По ходу игры складывается впечатление. что он вообще не глядя в монитор кнопки жмет! И тут "БАХ!" АК<AQ, а потом две пары с флопа на сет.. Вобщем, как вы считаете, сколько нужно проиграть неадеквату, что бы закрыть стол и отложить отыгрыш на другой раз? просто в прошлом месяце я такому товарищу 6 стеков залил И аналогичный вопрос: В какой момент обычно нужно уходить, если все складывается неплохо? как только углубляются стеки, мне как то не комфортно становится, и играть начинаю хуже, и я ухожу после выигрыша 2-2.5 стеков по 100бб.
    И последнее: у кого есть Мошман ХА СнГ на русском - хочу приобрести, напишите в личку.

На сегодня: БР: 1.75к
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • У мня тоже проблемы с игрой с грубокими стеками. Недавно играл с одним, и стеки у нас превышали по 300бб у обоих, после моего удачного выигрыша. решил сразу выйти, т.к. просто не умея должным образом играть с таким размером, а он мне тоже - хит энд ран)))

Я обычно играю и после того как проиграл порядочно против фиша. Старюсь брать себя в руки и отыгрывать. Последнее время удавалось успешно))
    Против слабого регуляра стараюсь выходить из игры, но не всегда получается из за замазки)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Тяжелый день или осознание дисциплины.
    Халява закончилась, перестало заходить, за каждый банк приходилось бороться изо всех сил, а ошибки стали дороже вдвойне..
    За первые 2/3 сессии проиграл 350$. Все как положено: бэдБиты, куллеры и конечно же тильт. После этого отвлекся на пару часов.
    Я хотел поиграть еще пару часов, что бы хоть частично отбить проигрыш, а с завтрашнего дня оставить кэш до лучших времен и заняться ХА СнГ. И тут ко мне пришло осознание.. подобные мысли приходят спортсменам после проигранной игры/партии/боя.
    Мысль была такой: "Да, у меня сегодня был не простой день, НО если бы я был более собранным, сдержанным, терпеливым, и выложился на все 100%, я бы проиграл гораздо меньше!" и после этих мыслей я снова сел за комп, расположился удобнее, закрыл дверь, что бы никто не отвлекал и занял столы с мыслью типа "Теперь то я вам живьем не дамся!". и начал играть вдумчиво, отбросив эмоции, игнорируя все происходящее вокруг.
    Если я чувствовал, что теряю это ощущение (заходило мне так же плохо), перед каждым действием я выжидал секунды 3-5, что бы уберечь себя от действий больше эмоциональных, чем разумных ("Ну не может же ему постоянно заходить!"). Итог: После 2.5 часов игры за 2 столами отыгрался и вышел в + на стек. Конечно, было радостно за БР, но еще больше я порадовался себе .
    Я постарался запомнить это состояние, и отныне играть только в такой форме. Это было что то вроде боевого транса, если я правильно его представляю себе). Я подумал о том, что далеко не всегда для прогресса в игре нужен тренер, или горы ВОДов и статей, порой нужно работать над своим сознанием.
    Пока играю кэш.. БР: 1.8К
    Кстати играю я по олдскульному, без трекера.. поэтому раздачи чуть позже
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Есть же 2к бр
    Сегодня пришел с работы, и решил поиграть.. В себя пришел через 7 часов с профитом 120$. Как надо мной только не издевался ГСЧ Покер трекер вновь поставил, и теперь раздачки:

Опп неадекватный фиш, телефон (от этого размер 4бета). В префлоп слоуплее замечен не был. Когда я увидел флоп, пришла в голову мысль "И что теперь?" Полублефом доставлять остатки стека - дорого. В попадание в такой флоп он не поверит я посчитал.. Вобщем как тут лучше сделать? Я вот не нашел другого выхода, кроме как сыграть в телефон..

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (2 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB ($89.25)
    Hero (SB) ($137.35)

Preflop: Hero is SB with K
    spade.gif
    , A
    heart.gif

Hero bets $1.50, BB raises to $3.50, Hero raises to $15, BB calls $11.50

Flop: ($30) 8
    heart.gif
    , 10
    diamond.gif
    , 8
    diamond.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($30) Q
    diamond.gif
    (2 players)
    BB bets $11, Hero calls $11

River: ($52) 2
    club.gif
    (2 players)
    BB bets $12.50, Hero calls $12.50

Total pot: $77 | Rake: $0.50

А в остальном все хорошо. Пару дней перерыв, с понедельника продолжим)

БР: 2к
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Июль
    Вот и закончился месяц, а следовательно пришло время подведения итогов. Графики выложить не могу из-за проблем с Покер Трекером (Теперь все отлично).
    Задачи на Июль:
    1)Сыграть не меньше 500 ХА СнГ за 20$ с РОИ не меньше 5.
    2)Сыграть не меньше 25к рук ХА нл50 с винрейтом 5бб/100 или выше.
    3)Довести БР до отметки 5к. Или хотя бы до 4к))

Поехали!
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Таши. удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Итоги 5дневки. Даешь Пятидневку за день!
    Прошла почти неделя. Результатами я недоволен. С начала месяца дисперсия повернулась ко мне нехорошей стороной . Самое обидное то, что весь минус был при игре с парой слабых регов. Так всегда бывает.. Сначала проиграешь одну монету на префлоре, а потом "Ну как же, щас вот отыграю и уйду, я же все равно сильнее на дистанции" . а потом замазка приходит и дела идут еще хуже.

В целом я ожидал делать такой профит за каждую за два дня. А получилось за 5 дней и 6.5к рук..
    Раздачки:

1) Отыграли с оппом 125 рук. общее впечатление о нем: агрессивный на постфлопе, Лузово-пассивный на префлопе. До этого 3бетил меня всего один раз(были ), поэтому предпочел просто колл. На флопе я хоть и получил нужную карту, но меня насторожил его нитовый 3бет диапазон, поэтому учитывая его постфлоп агрессию я решил попробывать проплатиться с блефов и недоехавших флешей. Пару раздач назад он проиграл солидный банк, поэтому он может подтильтовывать.

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (2 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB ($155.10)
    Hero (SB) ($65.90)

Preflop: Hero is SB with J
    spade.gif
    , A
    spade.gif

Hero bets $1.50, BB raises to $4.50, Hero calls $3

Flop: ($9) A
    club.gif
    , 9
    diamond.gif
    , 6
    diamond.gif
    (2 players)
    BB bets $6, Hero calls $6

Turn: ($21) 10
    heart.gif
    (2 players)
    BB bets $15, Hero calls $15

River: ($51) 10
    spade.gif
    (2 players)
    BB bets $129.60 (All-In), Hero calls $40.40 (All-In)

Total pot: $131.80 | Rake: $0.50
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Подтильтововал с тройным стэком ? сомнительно) А раздача, наверное можно схирофолдить, но не знаю смог бы я сам это сделать в процессе игры.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• но меня насторожил его нитовый 3бет диапазон

Вопрос. Зачем ты лезешь под нитовый трибет, когда поймав идеальный для себя флоп не выставляешься? Изи рейз и на стек с флопа если ты думаешь что там будут тузы младше / пасс префлоп если ты в них не веришь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я попал под жесточайший даунсвинг. Каждая сессия в ноль давалась ценой огромных усилий.. Про изначальные задачи на месяц, боюсь, придется забыть на время. Делаю большой шаг назад, что бы не проиграть всё. Буду играть СнГ ХА за 10$ до конца месяца, а там посмотрим.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.