Ну что же, начнем, мне 20 лет, стиль игры агроморон, катаю 20 столов сеткой нонстопом и я лентяй)) Но вот незадача недели 2 назад у меня появилась мотивация нормально катать и (не знаю почему) завести блог. катаю фифтики почти что с их появления, и успел накатать АЖ 12к за более чем 2 года И так цели : 1) научиться катать 3 часа подряд. (раньше катал 1 час макс 1.5 спустя неделю попыток сумел откатать 2 сессии по 3 часа) 2) катать по 3 часа 2 раза в день. 3) катать минимум 20 дней в месяц. (если все цели будут выполнены то 4к турниров в месяц меня вполне устроят)
Ну и не покерная закончить 4й курс.
Что бы тем любопытным людям которые сюда заглянули не было совсем скучно буду постить графики.
3йки с марта 2013
7ки с марта 2013
на правах рекламы, ведь нужна то мне хоть какая то польза от блога ))) Ищу тренера или людей которые разбирают руки вместе
Сообщение отредактировал miner4ik - 27.1.2014, 23:01
Сегодня катал 3 раза 1.5 часа и 2 раза по 2 часа... можно сказать справился хотя не совсем... Последние 60 турниров катал как дибил. Что не есть хорошо. и как то удивил набор, медленно набирались... пришлось 10 пятнашек загрузить. думаю полностью на 15 перейти если в феврале откатаю 3к+ семерок с рой 3%+.
на этой неделе буду мало катать, учеба... хоть и писал что буду пока катать 7ки, но не выдержал и последние 60 турниров это 15шки, если не стриканет на 50-70 би в низ, вряд ли вернусь обратно... а пока график за пару дней.
ну с планом я облажался по полной... пока 15шки идут в 0.как по мне сдают чуть хуже чем обычно и игра последнии 300 турниров неоптимальная... каждый 10й турнир делаю среднюю/большую ошибку. ну и график.
А то-то я думаю ник знакомый. ) Точно, тоже форумчанин... Это что-ж это за холи вар то против меня? ) Минусовая ж затея. Или мне показалось и это ты обычно так и играешь?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но вот незадача недели 2 назад у меня появилась мотивация нормально катать и (не знаю почему) завести блог.
катаю фифтики почти что с их появления, и успел накатать АЖ 12к за более чем 2 года
И так цели :
1) научиться катать 3 часа подряд. (раньше катал 1 час макс 1.5 спустя неделю попыток сумел откатать 2 сессии по 3 часа)
2) катать по 3 часа 2 раза в день.
3) катать минимум 20 дней в месяц. (если все цели будут выполнены то 4к турниров в месяц меня вполне устроят)
Ну и не покерная закончить 4й курс.
Что бы тем любопытным людям которые сюда заглянули не было совсем скучно буду постить графики.
3йки с марта 2013
7ки с марта 2013
на правах рекламы, ведь нужна то мне хоть какая то польза от блога )))
Ищу тренера или людей которые разбирают руки вместе