Закрыли аккаунт на PokerStars

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3708
  • Постов
    20
  • Просмотров
    6,763
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +8
1 2
  • Закрыли 2 аккаунта на
    PokerStars.com - naglo_lgal
    PokerStars.fr - NAGLY.fr

Все началось с того, что Мой брат создал тему на форуме. И хотел собрать мошенническим способом переводы от игроков якобы на лечение больной девочки.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=78452
    Узнал я это когда меня из-за этого забанили на Джипси. И забанили меня на PokerStars.com
    Бан был из-за того что иногда я приезжал в гости к родителям и пользовался домашним ноутбуком, которым иногда пользовался и мой брат.
    Живем мы с братом в разных городах. Видимся не чаще пары раз за год. Никакой связи в интернете\покере у нас нету.
    Но с этого ноутбука я не играл на PokerStars.
    И когда я все объяснил, что никак вообще я в этом не замешен: меня разбанили и на джипси, и на старзах.
    Вот переписка с сапортом PokerStars:

Здравствуйте, Алексей!
    Благодарим за Ваше письмо в PokerStars.
    В Вашей учетной записи была отключена функция осуществления операций с живыми деньгами, поскольку мы заметили, что Ваша учетная запись связана с нижеуказанными игроками.
    Taaaurus
    Для того чтобы мы могли снять данное ограничение, просим Вас предоставить нам объяснение Вашей связи с данными игроками, если таковая имеется.
    Мы не обвиняем Вас в каких-либо нарушениях, однако просим понять, что мы должны периодически проводить проверки безопасности, чтобы гарантировать безопасную игру на PokerStars.
    Если у Вас возникли какие-либо вопросы, обращайтесь к нам. Мы будем рады помочь Вам!
    С уважением,
    Наталья А.
    Отдел безопасности PokerStars

Здравствуйте. Это ник моего брата. Никакой связи относительно интернета/покера у нас нет.

Здравствуйте, Алексей!
    Благодарим за Ваше письмо и предоставленные объяснения.
    Ваша учетная запись была полностью восстановлена, и Вы можете продолжать играть на нашем сайте. Если у Вас возникнут какие-либо проблемы, пожалуйста, немедленно свяжитесь с нами.
    Мы желаем Вам удачи в игре на PokerStars.
    С уважением,
    Наталья А.

Но примерно неделю назад я приезжал в гости к родителям. И поиграл немного на PokerStars.fr.
    И через пару дней, когда уже приехал к себе домой увидел письмо. Ниже переписка:

Здравствуйте, NAGLY.fr!
    Функция внесения депозитов и вывода средств была закрыта в Вашей учетной записи. В ходе стандартной проверки мы выяснили, что Вы, возможно, пользовались одним компьютером с игроком ' Taaaurus',и просим Вас объяснить, откуда Вы знаете упомянутого игрока.
    Мы не обвиняем Вас ни в каких нарушениях, однако, пожалуйста, поймите, что в наши обязанности входит проводить проверки с целью сохранения безопасности и честности на нашем сайте.
    С нетерпением ждем Вашего ответа для дальнейшего разрешения данной ситуации.
    С уважением,

Здравствуйте!
    Taaaurus это ник моего брата. Недавно приезжал в гости к родителям и играл на том же ноутбуке, на котором играл мой брат.
    Мы уже общались по этому вопросу c security@pokerstars.com
    Мой логин на pokerstars.com - naglo_lgal

Здравствуйте, Алексей!
    Спасибо за Ваше письмо.
    Исходя из предоставленных объяснений, а также того, что Вы использовали компьютер Вашего брата после того, как его закрыли на PokerStars, Ваши учетные записи 'naGlo_LgaL' и 'NAGLY.fr были закрыты.
    Вы можете вывести остаток средств с Ваших записей.
    Мы приносим извинения за предоставленные неудобства.
    Примечание: Пожалуйста, не пытайтесь создать другие учетные записи, так как это является нарушением наших условий обслуживания. Если мы обнаружим новую учетную запись, то она будет закрыта без предварительного уведомления. Вы будете нести ответственность за любые убытки, которые могут произойти, и оставшиеся средства могут быть конфискованы.
    С уважением,
    Jugurth

Здравствуйте!
    Не понимаю за что меня блокировать. Я ничего противозаконного не делал.
    Играл я не с компьютера брата, а с компьютера родителей. (Когда приезжал к ним в гости)
    Оказывается, что и мой брат когда у него был аккаунт играл с этого компьютера, когда был в гостях у родителей.
    Никакой связи относительно интернета/покера у нас нет.

Здравствуйте, Алексей!
    Спасибо за Ваше письмо.
    По причине тесной связи Вашей учетной записи с учетной записью игрока 'Taaaurus', мы приняли решение о закрытии Вашей учетной записи на постоянной основе. Мы не можем подвергать риску других игроков нашего покер рума, зная о Вашей связи с указанным игроком. Мы сожалеем о том, что Вы стали еще одной жертвой нелегальной деятельности игрока 'Taaaurus'.
    Мы просим Вас понять, что это решение основано на нашем желании обеспечить безопасную игру для всех игроков нашего покер рума.
    Желаем Вам удачи!
    С уважением,
    Игорь В

Здравствуйте!
    Прошу Вас разблокировать мои аккаунты на naglo_lgal" и "nagly.fr" (на ps.FR)
    Я действительно ни в чем ни виноват, и уже долгое время играю полностью честно и без мошенничества.
    Мой брат, да, был создал тему на форуме, и хотел собрать мошенническим способом переводы от игроков якобы на лечение больной девочки. Я очень расстроился, когда узнал об этом. Считаю это не правильным и более того аморальным. После этого мое отношение к нему нему изменилось. Но как известно семью не выбираешь.
    К этому делу я не имею вообще никакого отношения. В том плане, что я никак не участвовал в сборах денег и т.д.
    Все это произошло из-за того что я залогинился один раз с ноутбука родителей, когда приезжал к ним в гости. Оказалось, что и мой брат когда приезжал к родителям иногда играл с того же ноутбука. Я и брат живем в разных городах. И никакой связи относительно покера\интернета у нас нету.
    Эта ситуация немного запутанная для вас, но даже если смотреть по фактам, то мой брат и цента не собрал на якобы лечение девочки. А я то и вообще никакого отношения не имею к этим "сборам средств". Я играю уже долгое время и без всяких нарушение правил, и очень хотел бы и дальше продолжить играть. Для меня это не просто игра (развлечение), это мой основной вид деятельности. Уже долгое время стараюсь зарабатывать этим деньги. У меня много друзей которые играют в покер. Один из них "leqenden" авторитетный игрок, его знает все русское коммьюнити, хочет помочь мне в этой ситуации и написал Вам сообщения.

Прошу Вас более детально разобраться в этой ситуации, и понять, что я ни в чём не виноват. Я всего-лишь был залогинился и немного поиграл с того же ноутбука, с которого иногда играл мой брат. Но никакого отношения к мошенническим действиям брата я не имею абсолютно.

Здравствуйте, Алексей!
    Благодарим за Ваше письмо.
    Мы рассмотрели Ваш запрос и к сожалению, пришли к выводу, что вопрос по Вашей учетной записи не будет пересмотрен. Ваша учетная запись останется закрытой.
    Примите наши извинения за причиненные неудобства.
    Примечание: Пожалуйста, не пытайтесь создать другие учетные записи, так как это является нарушением наших условий обслуживания. Если мы обнаружим новую учетную запись, то она будет закрыта без предварительного уведомления. Вы будете нести ответственность за любые убытки, которые могут произойти, и оставшиеся средства могут быть конфискованы.
    С уважением,
    Диана

Посоветуйте что можно сделать. Я действительно не при чём к "сборам" моего брата.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я бы постеснялся публично признаваться в таком родстве.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 7
  • Зашел по ссылке и меня аж передернуло. БРрррр.
    Я понимаю что братьев не выбирают, но боюсь что поддержки ты здесь не найдешь.
    Впрочем на покерстарс здесь влияния никто не имеет, а в ситуации они судя по всему разобрались. Не представляю причин, по которым они бы изменили свое решение.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • На сколько я понял подозрение старзов в том, что это один и тот же человек. Всмысле они думают, что якобы брата никакого нет. Иначе непонятно за что тогда можно банить и его тоже, он никак не причастен к тем смешным "сборам денег".

Я на 100% вас уверяю, что это разные люди. И "naglo_lgal" никакого отношения к делам брата не имеет. Да и если надо, то кучу фактов собрать можно. Например когда они оба одновременно играли, и ещё что только может понадобиться. У них вроде как были параллельные блоги даже.
    Это мой друг, я вижусь с ним через день, он вообще ни малейшего отношения не имеет к сборам деньжат на "лечение". Он сам об этих сборах узнал только когда его на джипси бан влепили. (видимо тоже пересечение по ноутбуку вышло). Видятся они раз в год.
    И он бы такой хуйней никогда в жизни не занялся. Да и даже если бы чё в голову и стрельнуло, то точно бы у меня сразу о новоизобретении спросил, и я бы сказал что обв ни цента не соберет.
    Во всём виноват брат-дурак. наглый глун действительно не при чём вообще (доказательств что это разные люди можно насобирать кучу)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1

• И он бы такой хуйней никогда в жизни не занялся. Да и даже если бы чё в голову и стрельнуло, то точно бы у меня сразу о новоизобретении спросил, и я бы сказал что обв ни цента не соберет.

ОМГ ОМГ Я ослеп
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 5
  • FroZer @ 29.1.2014
    ОМГ ОМГ Я ослеп

Я в том смысле, что перед созданием тем, что касается покера он всегда спрашивает у меня всё.
    А тема же действительно видно, что создана человеком впервые интернет увидевшим.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Пиздец у тебя брат ничтожество.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • BeStupidLikeMe @ 29.1.2014
    Пиздец у тебя брат ничтожество.

Ну так вот, что можете посоветовать? Я действиельно не при чём. Мы с ним видимся от силы 2-3 раза в год. Меня то за что банить? Просто из-за того, что статус на старзах низкий и тд, я думаю они просто решили глубоко не разбираться и всё. Я играю на пс.фр где даже всеразличные переводы денег запрещены. За что по факту то банить меня.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Причем тут статус? Они разобрались

По причине тесной связи Вашей учетной записи с учетной записью игрока 'Taaaurus', мы приняли решение о закрытии Вашей учетной записи на постоянной основе. Мы не можем подвергать риску других игроков нашего покер рума, зная о Вашей связи с указанным игроком. Мы сожалеем о том, что Вы стали еще одной жертвой нелегальной деятельности игрока 'Taaaurus'.
    Мы просим Вас понять, что это решение основано на нашем желании обеспечить безопасную игру для всех игроков нашего покер рума.
    Желаем Вам удачи!

Это их решение, тем более деньги не забрали. Ты пострадал ни за что (если верить тебе на слово), но предлагаешь им верить тебе на слово?
    Теоретически повлиять в таких ситуациях на их окончательное решение можно только через широкий (дт, 2+2 и т.д.) общественный резонанс. Но его не будет, придется смириться.
    Я знаю нескольких людей, которые уже годы не могут играть на ПС только потому что поменялись с мошенником на 50 баксов. Даже никакого родства.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • naglo_lgal @ 29.1.2014
    Ну так вот, что можете посоветовать? Я действиельно не при чём. Мы с ним видимся от силы 2-3 раза в год. Меня то за что банить? Просто из-за того, что статус на старзах низкий и тд, я думаю они просто решили глубоко не разбираться и всё. Я играю на пс.фр где даже всеразличные переводы денег запрещены. За что по факту то банить меня.

Ну да, какая-то неоднозначная ситуация. Мне тоже кажется, что они решили глубоко не разбираться. А уже ты знал, что брата забанили на старзах, до того, как начинал играть с его компа? Если да, то тут ты виноват: не должен был рисковать. А если не знал, то мне тебя очень жалко. Братан должен был сказать об этом. В любом случае, я думаю, продолжай долбить саппорт письмами, чего уж на месте сидеть? А брату по ебальнику надавай, и за "тему", и за аккаунт.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да все, забудь, пиздец! Гоу в доту я создал!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • FroZer @ 29.1.2014
    Причем тут статус? Они разобрались

Если бы они собрали хоть какие то доказательства, то увидели бы что мы 2 разных человека. Играли в покер с разных компьютеров неоднократно. Да и на ПС.фр я не могу насобирать никаких переводов.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • как можно верить человеку с таким ником?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • naglo_lgal @ 29.1.2014
    Если бы они собрали хоть какие то доказательства, то увидели бы что мы 2 разных человека. Играли в покер с разных компьютеров неоднократно. Да и на ПС.фр я не могу насобирать никаких переводов.

Домой к вам приехать, с родителями поговорить? Зачем им это, из доброты?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -1
  • FroZer @ 29.1.2014
    Домой к вам приехать, с родителями поговорить? Зачем им это, из доброты?

Бля да что за бред. Тут видно что старзы решили разобраться за 5 минут.
    Первый раз заморозили, и разморозили на завтра просто после того как он сказал, что это его брат.
    А на второй раз решили прикрыть с концами. А по факту то что, изменилось что ли что-то? По своим невротебенным базам они могут на минут 10 подольше поразбираться, и понять, что это разные люди.

Доброты? Насколько я знаю старзы в этом плане и отличаются вроде как от говнорумов, что получше всё-таки любят разбираться в ситуациях, а не банить всех подряд.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • naglo_lgal @ 29.1.2014
    Если бы они собрали хоть какие то доказательства, то увидели бы что мы 2 разных человека.

Скорее всего. они знают что ты это не он. В письме четко указана причина бана.
    ...По причине тесной связи Вашей учетной записи с учетной записью игрока 'Taaaurus', мы приняли решение о закрытии Вашей учетной записи..
    Когда ты залогинился с этого компа, ты им показал, что присутствует потенциальная угроза со стороны мошенника. Так что, все четко.
    Старзы не должны рисковать нашими деньгами.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • NicascasTik @ 29.1.2014
    Когда ты залогинился с этого компа, ты им показал, что присутствует потенциальная угроза со стороны мошенника. Так что, все четко.

Я залогинился с PokerStars.fr. Никакой угрозы я не представляю. Т.к там даже нет переводов между игроками.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • лет 6 назад мой аккаунт так же забанили из за того,что старший брат че то накосячил(тимплей кажется).мы так же живем в разных городах...и когда он приезжал в гости,катал с моего компа.даже многих его друзей забанили за связь между аккаунтами,а моих за связь со мной.так вот-никакие письма не помогли,и я уверен что не помогут!!!забей,ну и сам знаешь что делают в таких случаях!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • naglo_lgal @ 29.1.2014
    Я залогинился с PokerStars.fr. Никакой угрозы я не представляю. Т.к там даже нет переводов между игроками.

Ты залогинился с того же компа, что и мошенник. Из этого следует, что и мошенник потенциально может залогинится тобой с этого же компа. А это угроза безопасности для старзов. Для решения этой проблемы они банять этот аккаунт. А что еще им остается делать. Безопасность прежде всего
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • naglo_lgal @ 29.1.2014
    . Я действительно не при чём к "сборам" моего брата.

А откуда нам знать, что ты сейчас говоришь правду? И вообще, что это ты сейчас пишешь, а не твой брат? Правильно заблочили, я бы еще передал инфу в правоохранительные органы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.