Финалка 10евро с ребаями, осталось трое. У нас второй стек, с небольшим отрывом от третьего. Оппонент 34/19/11.8 Падает на кбет 40%, крутит 20% агрессия 4-3-3.
Стоит ли ставить второй баррель? Во время игры я подумал, что дама у него будет очень редко, против карманки ауты на флеш, туза и шестерку. Может, быть, вообще пуш?
доска вообще сухая выпала, я думаю конбета в нее нету тк придется отвалится на 3-бет флопа, а аутов у тебя много и попал ты в доску чуть-чуть, нужно постараться посмотреть терн и ривер бы ))) вообщем нет конбета и на терне просто сдаемся !
Во втором барреле не вижу вэлью - против такого оппа это вальюбет самого себя и загон себя в сложную ситуацию при коле/рейзе. С такими статами у него на терне будет немало блефов, решивших в позиции поисполнять кунг-фу. Поэтому против такого чек-кол/чек-рейз терн играл бы. Чек-кол доберет с блефов, чек-рейз помимо этого часто вышибит 8х руки, не прочекавшие бехайнд.
radionut @ 21.6.2010, 13:39 Во втором барреле не вижу вэлью - против такого оппа это вальюбет самого себя и загон себя в сложную ситуацию при коле/рейзе. С такими статами у него на терне будет немало блефов, решивших в позиции поисполнять кунг-фу. Поэтому против такого чек-кол/чек-рейз терн играл бы. Чек-кол доберет с блефов, чек-рейз помимо этого часто вышибит 8х руки, не прочекавшие бехайнд.
А выкинет ли он карманки/восьмерки на чек-рейз? может, лучше пуш на терне?
да он в жизни восьмёрку тут не выбросит с нормальным кикером. Ну я бы не выбросил, если играл агро, хоть чек-рейз, хоть бет до конца, хоть что угодно.. дал цбет, дальше чекай. если подозреваешь что может блефить чек/колл до конца добором с ВТ каких-то, если по таймингу или прочим знакам понял что там есть хотя бы 70% 8ки -- фолд тёрна и забыли.
creo @ 21.6.2010, 16:11 Тогда может, вообще чек-рейз на флопе играть?
Мне это видится инвестицией фишек неизвестно куда. Совершенно непонятно, что мы изобразим таким лайном. Цбет и чек-кол/чек-рейз/чек-пас мне куда больше нравится.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
No-Limit Hold'em Tournament, 3000/6000 Blinds (3 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
BB (t160526)
Button (t299900)
Hero (SB) (t177374)
Hero's M: 19.71
Preflop: Hero is SB with 6
1 fold, Hero bets t15000, BB calls t9000
Flop: (t31800) Q
Hero bets t18000, BB calls t18000
Turn: (t67800) Q
Hero bets t36000, BB calls t36000
River: (t139800) 3
Hero checks, BB bets t66000, Hero folds
Total pot: t139800
Стоит ли ставить второй баррель? Во время игры я подумал, что дама у него будет очень редко, против карманки ауты на флеш, туза и шестерку. Может, быть, вообще пуш?