Привет заглянувшим. Зовут меня Айназ. Я из славного универсиада мать его города Казани, который известен тем, что там родился(наверно) и живет небезызвестный в покерных кругах vozduh. Еще в соседнем городе родился всем известный маратик, который душу продал покерному дьяволу , который, в свою очередь, летел в Казань ко мне, но не долетел. Буду рад, если отпишутся местные из Казани. Решил замутить марафон: за месяц на nl25 выиграть 2 косаря. Все равно девушки нету, живу один, хелфаир забанил у себя в блоге, друзья вышли замужженились или под каблуком, на улице холодно, деньги заканчиваются, на nl50 заглянуть хочется, доллар поднимается, украина майдан, олимпиада педики, а я дартаньян.
В прошлом году играл nl10 zoom 6макс. Побил его хрен знает каким винрейтом(ну примерно, наверно, может быть, хочется верить 5бб). В январе сего года перешел на nl25 обычные и очень хорошо закрепился. Поскольку недавно купил ssd, график на другом жестком остался. Выложу как нибудь. Так профит где то 1к с рейкберисколькодаютбекем .
Дневник делаю чисто для поддержания дисциплины и улучшения мотивации. Отчеты буду стараться писать каждый день. Для поддержания интереса даю первым трем, которые предупредят меня, если я забуду написать отчет по 3 американских.
Время выполнения цели до 1 марта. Играть буду 9-12 столов 6макс на ПС. Ник zainaz. Если я смогу выполнить этот марафон, то сможет любой дегенерат, отвечаю. Как говорил уважаемый:
цели у тебя благородные, но не досягаемые. Если будешь принимать ставки поставлю 2 к 1 (200 к твоим 100) что ты не выгребеш 2к. Ну а вообще смело! GL!!!)
хаха, тут на ПС кто то вообще 5к хотел на нл25, даже с пари. Если с ним сравнивать, то это вообще херня. Я же не писал что это легко, хотя если играть 6к рук в день по 30 дней, получается 180к. Если буду играть с винрейтом 5бб, что вполне изи, то получается 2250 без рейкбека. В чем я ошибся?
Откатал наконец первый день марафона. Начало было ужасное и я не знал что делать. Потом случилась определяющая раздача, как раз на середине графика, там, где оранжевая машет рукой зеленой. У меня был сет дам на терне и я пошел олин против АА. Угадайте что вышло на ривере?! Обычный человек вошел бы в отчаяние и тильт. Но не ваш покорный робот. В итого получаем, то что получаем. Я месяц назад последний раз смотрел на свои статы. Сегодня посмотрел и ужаснулся:. Каким же я блеать нитом стал.. Я еще удивляюсь руке чувака из этой раздачи(кто угадает его карту, даю доллар, писать в личку):
Я если че скептик. Уверен, что нереально сделать 2К (если только не рублей), и конечно 180к рук отыграть. Возможно с РБ? но тоже вряд ли. Ну смелых удача любит, апа тебе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил замутить марафон: за месяц на nl25 выиграть 2 косаря.
Все равно девушки нету, живу один, хелфаир забанил у себя в блоге, друзья
вышли замужженились или под каблуком, на улице холодно, деньги заканчиваются, на nl50 заглянуть хочется, доллар поднимается, украина майдан, олимпиада педики, а я дартаньян.В прошлом году играл nl10 zoom 6макс. Побил его хрен знает каким винрейтом(ну примерно, наверно, может быть, хочется верить 5бб). В январе сего года перешел на nl25 обычные и очень хорошо закрепился. Поскольку недавно купил ssd, график на другом жестком остался. Выложу как нибудь. Так профит где то 1к с рейкберисколькодаютбекем .
Дневник делаю чисто для поддержания дисциплины и улучшения мотивации. Отчеты буду стараться писать каждый день. Для поддержания интереса даю первым трем, которые предупредят меня, если я забуду написать отчет по 3 американских.
Время выполнения цели до 1 марта. Играть буду 9-12 столов 6макс на ПС. Ник zainaz. Если я смогу выполнить этот марафон, то сможет любой дегенерат, отвечаю. Как говорил уважаемый:
Сумма за 2 дня: +500примерно