Здравствуйте Дорогие Друзья!Недавно Я зарегестрировался на нашем Форуме.
Потом Я создал аккаунт на Red Stars Poker.
Мой НИК за столами - hardSsupport
Немного о себе: родился в России город Москва 4 ноября 1987 года. В 2004 году закончил школу. После пошел учиться в МГТУ МАМИ, но на 7м семестре забросил учебу из-за долгов. Работал в Кафе - Пицерии "ПиццаФабрика"
с середины 2007 года по начало 2009 года. После, трудился водителем-экспедитором в транспортной компании "СПСР-Экспресс" полгода и год Экспедитором там же.
Далее полтора года работал в интернет-магазине ПлеерРу.
После ушел в Такси. С середины июня 2013 года работаю в системе такси. 5 месяцев отработал в такси "Ладья"
C конца ноября 2013 в "Сити-Мобил"
.
Этот Блог Я решил назвать Так: "Welcome to GPS - exploration raises. Best of the best. (с) Bachinski Creed." Сегодня залил на Ред Стар 2 куска rur.
Они Преобразовались в 56,01 и Я начинаю свой путь.
p.s.: удалась мне сегодня покатать на Ред Старс - неплохо. Начал свой путь с 2,5 СнГ ХА, Гиперы все же не айс. Правда сыграл один за 20. Пришлось.
.
ничего Вперед. прорвемся.
Новым Друзьям Буду Рад.
Кто окажет какую помощь - буду признателен.
Спасибо.
Начинаем
Недавно Я зарегестрировался на нашем Форуме.
Потом Я создал аккаунт на Red Stars Poker.
Мой НИК за столами - hardSsupport
Немного о себе: родился в России город Москва 4 ноября 1987 года. В 2004 году закончил школу. После пошел учиться в МГТУ МАМИ, но на 7м семестре забросил учебу из-за долгов. Работал в Кафе - Пицерии "ПиццаФабрика"
Этот Блог Я решил назвать Так: "Welcome to GPS - exploration raises. Best of the best. (с) Bachinski Creed."
Сегодня залил на Ред Стар 2 куска rur.
Они Преобразовались в 56,01 и Я начинаю свой путь.
p.s.: удалась мне сегодня покатать на Ред Старс - неплохо. Начал свой путь с 2,5 СнГ ХА, Гиперы все же не айс. Правда сыграл один за 20. Пришлось..
ничего Вперед. прорвемся.
Новым Друзьям Буду Рад.
Кто окажет какую помощь - буду признателен.
Спасибо.
Начинаем