Всем привет,решилась на подобную тему только для мотивации и удобства.Играю СНГ 18-макс,омаха8.Играемый лимит 3.5,возможно подключу по ходу месяца еще 7-ки.Дисциплина для меня новая,в конце января поиграла немного,и решила всерьез попробовать сделать неплохой(для меня во всяком случае профит)Играю от бекера,но в дальнейшем планирую игру от себя,либо пополам с бекером,лимиты от 3.5 до 15$.Стартовый БР обозначать смысла не вижу.буду писать только о профите.
1 февраля сыграла всего 2 снг,не получилось поиграть.Вчера сыграла побольше,сегодня продолжаю.Отписывать буду о результатах каждые 75-100 турниров.Играю на PS , ник suspectwow.Надеюсь на успех)
Цель - 1000 долларов профита за февраль.
Место достижения цели - СНГ 18-макс 3.5$ Omaha Hi\Lo No Limit(возможно подключение 7-ок)
Стартовый БР неизвестен.
РБ и стеллары в профит.
Приблизительная дистанция - 1500 турниров.
Дополнительные цели - выполнить статус Gold.(3 месяца подряд статус Silver)
Итак , удачи мне)
1 февраля сыграла всего 2 снг,не получилось поиграть.Вчера сыграла побольше,сегодня продолжаю.Отписывать буду о результатах каждые 75-100 турниров.Играю на PS , ник suspectwow.Надеюсь на успех)
Цель - 1000 долларов профита за февраль.
Место достижения цели - СНГ 18-макс 3.5$ Omaha Hi\Lo No Limit(возможно подключение 7-ок)
Стартовый БР неизвестен.
РБ и стеллары в профит.
Приблизительная дистанция - 1500 турниров.
Дополнительные цели - выполнить статус Gold.(3 месяца подряд статус Silver)
Итак , удачи мне)