Всем привет.История такая.Играем мы себе играем в старый добрый покерок,в тот где две карты сдают,и так уже 5 лет.За это время было много всего веселого.Разгоны с 10$ до 500$ доезды в ребайниках,фризаутах и последующие сливы в гипер ха.И как то так незаметно на дворе уже 2014 год а наш банкролл не сильно вырос с тех пор.Мы попытались создать несколько бекинговых пакетов(сам покупал пару раз доли) но никто их не купил.Это навело нас на мысль создать беспрецедентный дневник.Разгоняться будем с помощью БЕКИНГА принося попутно радость бекерам.Играть планируем снг мтснг и конечно же мтт.Как я понял доли берут у довольно известных членов комьюнити,ок,будем общаться параллельно делу.Для начала думаем создать парочку репутационных пакетов снг,ну а далее мтснг и мтт.
У нас своего рода команда я Pchelkin23 и мой друг FrenkyJJ.Может вы и видели предыдущие наши темы(хотя это вряд ли),вообщем мы из Питера так что если кто хочет попить пивка то пишите мне 22 Френку 21. Не работаем,делаем музыку слушаем рэп,пьем пиво вместе с безлимитным интернетом двумя мониторами плазмой и огромным желанием разбогатеть.Уникально. Frenky постоянно говорил мне что в мтт скрыты вишенки и мешают ему на пути к ним только тонны рыбы.Я же всегда пытался втолковать ему что гринд снг приведет нас к ха кешу и транзитом оттуда к выпивке и девушкам.Вообщем Френк получше турниры играет(я на самом деле ахуеваю как он играет)
Для всяких """"" которые не верят на слово людям,приведу тут статистику наших игр играли мы в основном на 888(ну более осознанно) так что вот статистика оттуда(Френк наркоман): Pchelkin23FrenkyJJ Играть беккинг-пакеты планируем только на ПокерСтарз,начнем в ближайшее время,надеемся на поддержку
Отписавшимся + к успеху и красоте.
Сообщение отредактировал Pchelkin23 - 6.2.2014, 5:23
Планируем разгонять его по ходу дневника только с помощью бэкинга , на своем примере показывая ,что все возможно. Как было сказано выше у нас отличное место для катки в Спб ,вот пару фоточек с места , вечером создаем первые пакеты на репутацию!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет.История такая.Играем мы себе играем в старый добрый покерок,в тот где две карты сдают,и так уже 5 лет.За это время было много всего веселого.Разгоны с 10$ до 500$ доезды в ребайниках,фризаутах и последующие сливы в гипер ха.И как то так незаметно на дворе уже 2014 год а наш банкролл не сильно вырос с тех пор.Мы попытались создать несколько бекинговых пакетов(сам покупал пару раз доли) но никто их не купил.Это навело нас на мысль создать беспрецедентный дневник.Разгоняться будем с помощью БЕКИНГА принося попутно радость бекерам.Играть планируем снг мтснг и конечно же мтт.Как я понял доли берут у довольно известных членов комьюнити,ок,будем общаться параллельно делу.Для начала думаем создать парочку репутационных пакетов снг,ну а далее мтснг и мтт.
У нас своего рода команда я Pchelkin23 и мой друг FrenkyJJ.Может вы и видели предыдущие наши темы(хотя это вряд ли),вообщем мы из Питера так что если кто хочет попить пивка то пишите мне 22 Френку 21. Не работаем,делаем музыку слушаем рэп,пьем пиво вместе с безлимитным интернетом двумя мониторами плазмой и огромным желанием разбогатеть.Уникально.
Frenky постоянно говорил мне что в мтт скрыты вишенки и мешают ему на пути к ним только тонны рыбы.Я же всегда пытался втолковать ему что гринд снг приведет нас к ха кешу и транзитом оттуда к выпивке и девушкам.Вообщем Френк получше турниры играет(я на самом деле ахуеваю как он играет)
Для всяких """"" которые не верят на слово людям,приведу тут статистику наших игр играли мы в основном на 888(ну более осознанно) так что вот статистика оттуда(Френк наркоман): Pchelkin23 FrenkyJJ
Играть беккинг-пакеты планируем только на ПокерСтарз,начнем в ближайшее время,надеемся на поддержку
Отписавшимся + к успеху и красоте.