Всем привет, на данный момент играю нл100 сх бсс на pokerstars. Раньше был блог на другом форуме но я его решил забросить после ужасного в плане игры месяца Декабрь 2013. Буквально вчера встретившись с одним человеком который тоже создал тут блог и я решил создать его тут.. Так сказать начать все с чистого листа. В середине декабря2013 серьезно задумался о своей игре. И наконец восстановился, теперь могу полноценно и спокойно играть нл100. В конце февраля буду снова пробовать играть нл200. Еще в сентябре 2013 года играл нл100-200-400(редко) по МСС, и в один прекрасный момент понял что пора переходить на БСС. Пожалуй выложу график за декабрь, и сделаю отчет за январь этого года. И еще совсем забыл, к чему этот блог? Да просто когда его нет я почему то гораздо меньше уделяю времени покеру
Сообщение отредактировал Comtinni - 8.2.2014, 16:31
Этой ночью ходил в оффлайн на 50/100 в рублях. Скорее ходил развеяться, отвлечься от онлайна, но кто же ходит играть в покер не с целью выйграть сыграл +8т.р
sid755 @ 8.2.2014 Приыет! Норм месяц, еще один такой и пох на декабрь)) Удачи!
Привет, спасибо:) Да думаю все будет еще лучше. Не в этом месяце так в следующем. В конце февраля друг прилетает из Гоа, будем продолжать развивать теорию и практику, только уже в плотном режиме 5 дней в неделю, 5 часов в день)
Хоть раздачку запостить надо бы чтоли:D Ничего особенного но это агро-моронская-рыба вогнала чуток в тильт Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
По раздаче норм сыграно . Кроме терна. я бы ставил в районе 55 привязывая его к банку. Тем более у вас в стенах по 150 бб. И некоторые карты ривера могли бы убить экшн. Любая трефа например .
gevshig @ 8.2.2014 По раздаче норм сыграно . Кроме терна. я бы ставил в районе 55 привязывая его к банку. Тем более у вас в стенах по 150 бб. И некоторые карты ривера могли бы убить экшн. Любая трефа например .
Сегодня не играл, т.к после отдыха что-то я совсем совсем приболел и если бы я сел играть то речи о А-игры и не было бы. Поэтому решил сходить в оффлайн и плюсанул 7т.р. Сегодня постараюсь проснуться пораньше, а не как обычно часов 7-8 вечера.. И сяду катать.
По первой раздаче почему не рейзил флоп?? какой смысл тут слоуплеить если полколоды убивает экшн, как и получилось в этой раздаче, повезло что доехало оппу. Я считаю тут надо было рейзить флоп 4х, на терне я бы поставил 1/3 пота и пуш ривер. Во второй раздаче видно что опп фишовый какой-то. Наверно были какие то нотсы на него. Незнаю насколько плюсов этот колл. Все равно респект за раздачу.)
Да и в третье раздаче кончено линия оппа просто убогая. Я незнаю о чем они думают когда делают рейз. Инста колл тут в порядке. Ты всегда так трибетишь? Без позы мне кажеться чуть больше нужно давать 10-12. На терне донк смотрелся бы в порядке мне кажеться, хотя незнаю против кого играем. Походу у тебя сессия хироколлов выдалась)
Самая беда в том что я уже почти спал когда играл. мини-сессия реально выдалась хирокольная) 3беты даю в позе и без позы стандартные, иногда без позы даю немного больше. Во второй раздаче опп фиш. В третьей тоже опп фиш, тут то я и допустил небольшой недобор с префлопа. Нужно было давать 10-11$ т.к это фиш раз, и мы в дипах два)
Не рекомендовал бы играть в таком состоянии. Я сам очень много заливал так. Больше стараюсь не играть при плохом самочувствии. Лучше отоспаться и на следующий день сыграть сессию по длиннее чем обычно.
Была и есть проблема с винрейтом на ББ, взял тренировку у одного хорошего регуляра 400+ лимитов, посмотрим что выйдет. Покачто на 72тыс раздач, винрейт на бб -49евбб
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Раньше был блог на другом форуме но я его решил забросить после ужасного в плане игры месяца Декабрь 2013. Буквально вчера встретившись с одним человеком который тоже создал тут блог и я решил создать его тут.. Так сказать начать все с чистого листа.
В середине декабря2013 серьезно задумался о своей игре. И наконец восстановился, теперь могу полноценно и спокойно играть нл100. В конце февраля буду снова пробовать играть нл200.
Еще в сентябре 2013 года играл нл100-200-400(редко) по МСС, и в один прекрасный момент понял что пора переходить на БСС.
Пожалуй выложу график за декабрь, и сделаю отчет за январь этого года.
И еще совсем забыл, к чему этот блог?
Да просто когда его нет я почему то гораздо меньше уделяю времени покеру