Вобщем купил ноут а на нем диски С и Д странных размеров , диск С 890гб а диск D 25гб. всегда думал что должно быть наоборот ... то есть у меня все документ, фильмы итд хранятся на диске С. на дике Д хранятся только драйвера и еще че то.. в случае краха винды я же потеряю все документы, или как? менять размеры дисков вручную? и зачем производители так сделали? ноут - леново G510
сделай сжатие диска С , на выделенном месте сделаешь будущий диск D а тот что щас именуется как D перед этим переименуй в Е/F/или как твоей душе угодно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
то есть у меня все документ, фильмы итд хранятся на диске С. на дике Д хранятся только драйвера и еще че то..
в случае краха винды я же потеряю все документы, или как?
менять размеры дисков вручную?
и зачем производители так сделали?
ноут - леново G510