Всем привет!
Меня зовут Сергей, я из Казани.
Играю в покер давно, в осознанный покер с августа 2013 (занятия с тренером, разбор рук и т.д.)
Основная дисциплина NL Holdem, SH-столы, 6-max, NL10-NL25.
Февраль начался для меня не очень удачно
. И прочитав статью
https://www.gipsyteam.online/article/3940-eksperiment-omaha-na-mikrolimitah модератора форума
Run It Once jonna102 решил повторить следующее:
25 000 раздач на столах PLO Omaha ZOOM 6-max.
Стартовый капитал, который я выделяю для этой затеи будет немного меньше, чем у Jonna102- 50$.
Учитывая график своей работы, думаю закончить марафон 15 марта.
Основная задача - отыграть 25К рук с максимально возможным винрейтом. Сколько это будет сказать не могу, учитывая, что в Омаху, тем более за кэш столами этой дисциплины буду играть первый раз.
///Параллельно буду читать статьи, форум, разбирать раздачи///
Минимизирую игру в безлимитный холдем, чтобы не отвлекаться и не впадать в тильт, возможно ввиду полный мораторий до конца марафона.
Отчет и интересные раздачи буду выкладывать после каждой игровой сессии.
Надеюсь на вашу поддержку, и советы!!!
Меня зовут Сергей, я из Казани.
Играю в покер давно, в осознанный покер с августа 2013 (занятия с тренером, разбор рук и т.д.)
Основная дисциплина NL Holdem, SH-столы, 6-max, NL10-NL25.
Февраль начался для меня не очень удачно. И прочитав статью https://www.gipsyteam.online/article/3940-eksperiment-omaha-na-mikrolimitah модератора форума Run It Once jonna102 решил повторить следующее:
25 000 раздач на столах PLO Omaha ZOOM 6-max.
Стартовый капитал, который я выделяю для этой затеи будет немного меньше, чем у Jonna102- 50$.
Учитывая график своей работы, думаю закончить марафон 15 марта.
Основная задача - отыграть 25К рук с максимально возможным винрейтом. Сколько это будет сказать не могу, учитывая, что в Омаху, тем более за кэш столами этой дисциплины буду играть первый раз.
///Параллельно буду читать статьи, форум, разбирать раздачи///
Минимизирую игру в безлимитный холдем, чтобы не отвлекаться и не впадать в тильт, возможно ввиду полный мораторий до конца марафона.
Отчет и интересные раздачи буду выкладывать после каждой игровой сессии.
Надеюсь на вашу поддержку, и советы!!!