Cash PLO SH коин флип в позиции

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    19
  • Просмотров
    1,945
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +195
  • прикинул в ProPokerTools что имею против двух пар 60%, против сета только 30% - в сумме коин флип
    как я понял из краткого курса Сахамиса, что Омаха это одни коины и ты просто задвигаешь и смотришь что происходит xD но как же позиция?

оппы предположительно фишные (хотя как я могу судить), колд коллер 100%

Full Tilt Pot-Limit Omaha, $0.10 BB (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop

UTG ($3.74)
    MP ($13.83)
    Hero (CO) ($21)
    Button ($13.96)
    SB ($9.15)
    BB ($7.01)

Preflop: Hero is CO with 4
    diamond.gif
    , A
    diamond.gif
    , K
    spade.gif
    , A
    spade.gif

2 folds, Hero bets $0.30, 1 fold, SB calls $0.25, BB calls $0.20

Flop: ($0.90) 7
    spade.gif
    , 2
    heart.gif
    , 4
    spade.gif
    (3 players)
    SB bets $0.90, BB calls $0.90, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • мне кажется, call лучше всего тут.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • нет, надо крутить.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • обычно разные мнения у двух и более человек xD dotty так почему же?
    я пока в Омахе не силен, но мнение такое, что на флопе я никогда не выставлюсь будучи впереди или это не задача в данном вопросе?

колд коллер на флопе может тянуть доминируемое дро, которое он зароет часто на разворот.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • я в омахе тоже не силен и играю только HU. возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что сета тут нет. мне кажется сет бы сыграл чек-рейз. более вероятные руки здесь это стритофлешевые дрова, и я думаю, надо раздуть банк(рейз 3$) и выставляться на терне. если сыграть call и терном придет пика мы рискуем больше ничего не получить...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • я не знаю что думает парень на сб, но если предполагать у меня тузов без фдро, то я вряд ли буду ставить кбет в двоих на таком флопе и чек рейз он не сможет сыграть, я такое вижу постоянно в 6мах. и даже если терном придет пика, то появляется возможность добрать с доминируемого фдро + 1 ставку сет тоже сможет проколить, у него же есть ауты на фулл. меня смущает эквити на флопе, еще не смотрел как оно против двоих, но ФЭ точно нет мне кажется
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Имхо тут изи рейз на флопе.
    Если у одно из них флешдро, то зачем ждать закрытие флеша на терне и добирать с терна, когда можно начать с флопа? и тебе его проплачут.
    На этих лимитах это обычные ставки на флопе только по совпадению семерок в надежде на вторую пару.
    Колить на флопе тут вообще незачем лучше тогда выбросить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Почему статы не выкладываешь??
    Две пары выставляться не будут, если ты конечно не агродонк xD. Какой смысл рейзить?

[table]ProPokerTools Omaha Hi Simulation
    600,000 trials (Randomized)
    board:
    [/table]
    [table=head]Hand |Pot equity |Wins |Ties
    Ad4dAsKs|35.96% |215,615|333
    72*s*s,74*s*s,24*s*s,77**,22**,44**|64.04% |384,052|333
    [/table]
    Сообщение отредактировал NikkyWalker - 23.6.2010, 9:35
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • NikkyWalker потому что их нет :) что там можно выложить на 50 рук да еще в омахе
    знаю что ББ делал раньше глупые коллы, в общем у него треш а сб хз кто, но не регуляр иначе я бы отметил

ну а почему 2 пары не будут выставляться? у них же больше эквити против оверпар и дро, а топ сет у меня в таком случаем маловероятен, если у него 74 то и сет двоек тоже маловероятная рука. я не уверен в омашичьих дипазонах и эквити, поэтому спрашиваю :)

я сыграл просто колл, потому что не хотел явного фиша выбивать из пота и не хотел играть на стек на флопе с максимум эквити в 50% (на мой взгляд)
    по сути на терне мне сильно старшны только повторы флопа, а если закроется флеш я еще смогу собрать велью в позе, ведь еще 2 оппа в руке
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • BlackRussian
    Не будут выставляться потому что это раздача денег.

[table]ProPokerTools Omaha Hi Simulation
    600,000 trials (Randomized)
    board:
    [/table]
    [table=head]Hand |Pot equity |Wins |Ties
    7***,*s*s**|47.05% |274,973|14,606
    72**,74**,24**|52.95% |310,421|14,606
    [/table]
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • да, в Омахе разногласий еще больше чем в Холдеме как я понял xD

ладно, посмотрю пока видео, надо подумать на досуге детально. на самом деле оно как бы бьется пока, но иногда просто возникают ситуации в которых реально не понимаю что делать. всем спасибо за советы, ну и конец истории в этой раздаче

Flop: ($0.90) 7
    spade.gif
    , 2
    heart.gif
    , 4
    spade.gif
    (3 players)
    SB bets $0.90, BB calls $0.90, Hero calls $0.90

Turn: ($3.60) 7
    diamond.gif
    (3 players)
    SB bets $1, 1 fold, Hero calls $1

River: ($5.60) A
    club.gif
    (2 players)
    SB bets $2.80, Hero raises to $8.40, SB calls $4.15 (All-In)

Total pot: $19.50 | Rake: $1.30

Results:
    SB had J
    diamond.gif
    , 7
    heart.gif
    , 8
    heart.gif
    , 4
    heart.gif
    (full house, sevens over fours).
    Hero had 4
    diamond.gif
    , A
    diamond.gif
    , K
    spade.gif
    , A
    spade.gif
    (full house, Aces over sevens).
    Outcome: Hero won $18.20
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Зигмунд бы пивом поперхнулся, прочитай он этот топик. Не знаю, по мне тут стандартная игра на стек.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Не было времени раньше отписаться раньше , вот мое мнение .

В данной ситуации в условиях информационного вакуума и пуш и колл могут быть оправданы и в то же время являться очевидным недобором или слабой игрой . Вообще что омаха без грамотно подобранных статов - это как правило в лучшем случае игра в ноль на дистанции , поэтому для точного ответа меня помимо его ВПИП ПФР 3бет нужны агрессии по улицам , фолды на контбеты , сам контбет , ВТС , донк и чек рейз и некоторые другие .

Если все же попытаться ответить с тем что имеем , я бы на месте ТС сыграл бы коллом , потому что у нас позиция и я имею преимущество над полем . АИ в такой ситуации покажет неумение человека играть постфлоп , что будет приводить к бездумной генерации рейка . Если ты готов играть в ноль с рейкбеком , то можно так запихивать всегда . Я хочу большего и буду разводить его постфлоп .

У меня здесь вообще не может быть единой линии розыгрыша ввиду уникального сочетания статов оппонентов , моей позиции относительно них , размеров стеков , предыстории и прочего .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Не знаю, по мне тут стандартная игра на стек.

П****ц как аргументированно.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • NikkyWalker @ 25.6.2010, 10:48
    П****ц как аргументированно.

Натсовое дро добавляет кучу эквити. Фолд слишком нитово на таком флопе. Даже после ререйза флопа без нотса что опп нит, пуш тут вполне стандартен.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • PoniroC @ 25.6.2010, 9:55
    АИ в такой ситуации покажет неумение человека играть постфлоп

Правда в поте с нами еще 2 человека, у одного из которых здесь легко будет две пары, дро, с которыми он может сыграть на стек на флопе, но выбросит на терне или ривере. Я не сторонник давать дешево тащить в мультипоте.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

• Натсовое дро добавляет кучу эквити. Фолд слишком нитово на таком флопе. Даже после ререйза флопа без нотса что опп нит, пуш тут вполне стандартен.
    .
    Фолд это даже и не обсуждается в принципе, обсуждается что лучше (и то и то норм.) - тащить по шансам в позиции против 2-х или рейзить-колить флоп (100бб за 27бб). Хреново без статов конечно, но все же положи опам (пусть тогда стандартные полутаги-полуфиши) твои диапазоны для наглядности. Пока предложу свои:

Хз с чем колит ББ, но вероятно с двумя блокерами на наш флеш(что убивает около 8% эквити), но без учета это против МБ выставляться мы будем так:

То есть катка в 0 (надо около 45%) - разгон дисперсии. Это я, имо, положил тут против "непонятного". Если он не будет стековаться на QQss, wrap+мелкое ФД, то катка строго в минус это я считал выше. То, что он будет стековаться на двух парах без редро я отрицаю

Кстати, я не против третьего чела в поте, т.к. тогда появляются небольшие имплайд одсы у нашего флеша (если он закроется), имхо.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • NikkyWalker @ 25.6.2010, 15:03
    То, что он будет стековаться на двух парах без редро я отрицаю

Не знаю как у вас, в Кейке ребята частенько выставляются и с худшей рукой на пло 10-20. По умолчанию СБ, лидя потбетом в двоих, зацепился за доску хорошо, то есть он вряд-ли упадет. Поэтому для вэлью здесь оптимален рейз. Вот ББ здесь почти всегда позади нас. Мне не нравится кол из-за мультипота, тем более что ББ тоже не с воздухом колил.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • press, можно интимный вопрос, ты сам с 42** без редро будешь играть донкбет-рейзолин в тривейпоте, или скорее донкбет-пас? (предположим, что донк как факт менять на всякие чек-рейзы и нельзя )
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • NikkyWalker @ 25.6.2010, 16:22
    press, можно интимный вопрос, ты сам с 42** без редро будешь играть донкбет-рейзолин в тривейпоте, или скорее донкбет-пас? (предположим, что донк как факт менять на всякие чек-рейзы и нельзя )

С 42 я вряд-ли там окажусь. А так с голыми 42 я и донкать не буду.
    Но люди-то какие там играют. Это надо учитывать. А так с этими колами вполне вероятный вариант: терн Сб бет, ББ ререйз. Приехали. Колим и ужасаемся риверу. Не нравится мне тут потконтролить, хоть убейте. Да, я чекаю иногда 2 улицы натсовый стрит, но там совсем другое и по другим причинам.

Да, чуть не забыл. Не забывай, что у нас АК. То есть если все сказочно сложится, то вероятность проплатиться от 3 натса резко снижается.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.