888 Poker нарушает условия своего промоушн Winter Poker Games

1
Статистика
Статистика
1
  • Сейчас на 888 Poker проходит Winter Poker Games. Я с первого дня акции играю там как минимум 30 рук обычного кэш и 30 рук или 1 турнир в SNAP-покер. Не знаю, как оттуда можно выгрузить историю, чтобы предоставить доказательства. Это соответствует условиям акции, за первые дни я получил 3 билета во фрироллы, а затем билеты перестали приходить. Написал в саппорт один раз - глухо, написал второй раз:

My username yury2202
    For the second time (you ignored my first with formal answer [Incident: 140217-000997]) I demand my tickets to Winter Poker Games because I earned at least 10 tickets but received only 3 of them. Please revise history of my games and explain why tickets are not received. Also I demand tickets to 30000$ and 40000$ freerolls as stated in Promotion rules.
    I hope to receive answer in 72 hours.

получил в ответ вот такое (аналогично ответили и в первый раз):

Dear Member,

Thank you for taking the time and writing to us.

We apologize for the delay in response however please note that our Support Team has been working diligently to resolve the majority of issues.

The query raised by you should be resolved now however if you still experience issues we kindly ask you to contact us again together with all the details regarding your query. Please note that it can take up to 72hours in order to receive your ticket and, since this promotion is proving very popular and we are regularly seeing our tournaments fill up, we recommend registering twenty-four hours in advance for tournaments; as soon as this opens.

I would also like to advise you that for some enquiries we would need the following confirmed as registered due to security reasons:

- Full Name
    - Email Address
    - Full Postal Address
    - Username

If you require further information on our bonuses and promotions please follow this link: http://888-external-en.custhelp.com/app/answers/list/c/223/prod/4

For further information and help with any technical issues please refer to this page: http://888-external-en.custhelp.com/app/answers/list/c/230/prod/4

Please also find a link here to our Online Help Page which addresses most of the common problems and questions encountered by our members: http://888-external-en.custhelp.com/app/answers/list/prod/1

We thank you for your time and patience and for being our member.

Please do not hesitate to contact us again if we can assist you any further.

Kind regards,

Member Support Representative
    www.888.com

Билетов все так же нет на счету, а их еще 7 как минимум должно быть, плюс два на финальные фрироллы. Если бы я неправильно понимал условия акции, то наверное не получил бы и первые три билета. Ну и что делать с этим самопровозглашенным "лучшим покерным румом"?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • да я, блин, тоже 2 письма писал. не могут по-нормальному условия акции написать. и через неделю ответить, что надо отыграть 30 рейковых рук...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • yury2202 и Moonglade на ПС проходила похожая акция " Ежедневные январские задания " , или из за большого количества участников или по причине не подготовленности - на второй третий день началась похожая ситуация .
    Перестали приходить письма о зачислении билетов , перестали приходить билеты , путаница была ужасная .
    Я просто вёл свой учёт и по окончании акции всё сошлось . Наверняка похожая ситуация , какой то из элементов этого процесса требует вмешательства человека - это слабое звено . Усилят всё - войдёт в своё русло .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vit2074, У ПС всё было отлично. Изначально было прописано в условиях, что билет будет зачислен в течении 48 часов, что и делалось. Никаких задержек не было, на протяжении всех 30ти дней.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ну вообще-то если они не написали сразу про рейковые руки они обязаны были как-то обратить внимание игроков на этот момент, в принципе мне несложно было бы и это условие выполнить, если бы я о нем заранее знал. А так получается какая-то фигня. Да и проблема в том, что посчитать свои рейковые руки можно только вручную, это неудобно для игроков. С юридической точки зрения, если в начальном тексте ничего про рейк не было, то они обязаны либо дать билеты, либо еще как-то компенсировать свою ошибку.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • http://ru.888poker.com/security-and-privacy/user-agreement.htm
    10. Бонусы
    Все акции, бонусы или специальные предложения осуществляются в соответствии с относящимся к ним специальными правилами и условиям, а любые бесплатные бонусы, зачисленные на Вашу учетную запись, подлежат использованию в соответствии с такими правилами и условиями. Мы оставляем за собой право отзывать любые акции, бонусы или специальные предложения в любое время.
    12. ОТСУТСТВИЕ ГАРАНТИЙ
    КОМПАНИЯ НЕ ДАЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ ОТНОСИТЕЛЬНО ТОГО, ЧТО ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИЛИ УСЛУГИ СООТВЕТСТВУЮТ ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ, ЯВЛЯЮТСЯ НЕПРЕРЫВНЫМИ, СВОЕВРЕМЕННЫМИ, БЕЗОПАСНЫМИ ИЛИ СВОБОДНЫМИ ОТ ОШИБОК; ЧТО ДЕФЕКТЫ БУДУТ УСТРАНЕНЫ; ИЛИ ЧТО ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЛИБО СЕРВЕР, ПРЕДОСТАВЛЯЮЩИЙ ДОСТУП К НЕМУ, НЕ СОДЕРЖАТ ВИРУСОВ ИЛИ ОШИБОК; ИЛИ ЧТО МАТЕРИАЛЫ ЯВЛЯЮТСЯ ПОЛНОФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ, ТОЧНЫМИ, НАДЕЖНЫМИ; ИЛИ В ОТНОШЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ЛИБО ТОЧНОСТИ ИНФОРМАЦИИ, ПОЛУЧЕННОЙ ВАМИ ЗА СЧЕТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГ.

13. Договорное ограничение ответственности

Вы соглашаетесь с тем, что Выбор пользоваться услугами или нет целиком лежит на Вас, и Вы делаете это исключительно по собственному выбору, усмотрению и на свой собственный риск.
    Компания не несёт перед Вами или любой третьей стороной никакой ответственности из договора, по деликту, халатности или иному за какие-либо ущерб или убытки, возникшие каким-либо образом у Вас или любой третьей стороны в связи с использованием Программного обеспечения или пользования Услугами, будь то прямо или косвенно, включая, без ограничений, утрату предприятия, потерю прибыли (включая потерю или невозможность получения ожидаемых выигрышей), прерывание деятельности, утерю коммерческой информации либо любой иной прямой или косвенный ущерб (даже в том случае, если вы уведомили нас о возможности такого ущерба или убытков).

итд. Ты же согласился :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 10. Все акции, бонусы или специальные предложения осуществляются в соответствии с относящимся к ним специальными правилами и условиям - косвенное нарушение этого пункта с их стороны, поскольку, если игрок не понял условий (вернее понял условия так, как они написаны в основном рекламном тексте, а не так, как кто-то там в 888 написал на отдельной странице, только на английском, еще и со сноской-звездочкой) и ДВАЖДЫ к ним обратился с прямой просьбой провести ревизию его игры и объяснить почему он не получает тот бонус, на который рассчитывал, то игрок должен был хотя бы со второго раза получить разъяснение, которое объяснило бы ему в чем он ошибался. Формально, мне приходится признать, что все это следствие моей собственной невнимательности, буду теперь всегда очень внимательно читать условия всяких акций.
    В общем, 888 Poker меня сильно разочаровал в плане поддержки, ну и ладно, буду еще меньше доверять рекламе. Сейчас размышляю, стоит ли это недоразумение того чтобы прекратить у них играть или делать еще какие-то шаги по распространению информации о плохой работе их саппорта. Просто есть с чем сравнить, я в одной из акций Betfair тоже написал в их саппорт (там скретчкарты на сайте появлялись с призами, а жетоны на счет не поступали), так они в компенсацию кинули мне даже лишний жетон и с призами через пару дней разобрались.
    Сообщение отредактировал yury2202 - 24.2.2014, 19:02
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.