Пару раздач, гиперы, $100

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,764
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -2,589
  • 1. Poker Stars $98.12+$1.88 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t350 17.50 BBs
    Hero (BTN/SB): t650 32.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with 9 T
    Hero raises to t40, BB calls t20

Flop: (t80) K A 6 (2 players)
    BB checks, Hero bets t32, BB calls t32

Turn: (t144) 7 (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (t144) 5 (2 players)
    BB bets t278 all in, Hero?

На оппа 220 рук (те до этого мы с ним играли, но сегодня это первая игра, и я не уверен. что он худ использует, те я ему скорей всего неизвестен). Итак кол на бб 50%, 3бет 19%, фолд 2кбет 25%(24), рейз кбет 33%(24).

Кто за колл ставьте +, кто за фолд ставьте - Развернутые комменты с мыслями привествуются.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 10
  • 2. Poker Stars $98.12+$1.88 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero BB: t680 34 BBs
    SB: 320 16 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with Q 4
    SB raises to t40, Hero calls t20

Flop: (t80) A 8 4 (2 players)
    Hero checks, SB bets t40, Hero calls t40

Turn: (t160) 5 (2 players)
    Hero checks, SB checks

River: (t160) J (2 players)
    Hero checks, SB bets allin 240, Hero?

Опп - рег, статы активные, большой ВПИп, ПФР, Кбет высокий, в каких-то мувах безумных не был замечен до этого. Кто за колл ставьте +, кто за фолд ставьте -
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -6
  • 1. Изи кол для меня
    Ты провоцируешь агрессию чеком терна+у опа большой ЧР флопа (на кбет также падает редко)=> дама будет достаточно часто ЧРить (иногда имея гатшот) + у опа стэк меньше твоего, ему выгодно рисковать своим стэком ради такого пота(иногда опп может так разыграть мелкую крестушку, провоцируя тебя на блафкатч)+ ну и как бы у нас даже так третий натс
    2. В жопу колы с Ку4о при эфф стэке 16бб, твой диапазон слишком явный в глазах любого внимательного рега
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • 1) Я стейшн, люблю хироколлить, парни знают. Но тут не вижу колла. По коллу такого флопа, на ривере у неге из рейнджа, что мы бьем всегда будет приемлимый блефкетчер или средняя рука. Тернить руки в блеф - непопулярно у поля. Оказаться на ривере с эйром - сложно. Может он испугался с Kx без трефы, но это рекдий сценарий. Если он неадекват и играет рандомно, колл пролазит, но без энтузиазма. Не преступление в любом случае... Я к тому - что вижу много причин не коллить, вот так скажу.

2) Тут изи-колл без нотсов на бет/чек/бет линию с тузом (я так против регов играю иногда и изредка вижу против себя тоже от них, т.к. тузовую доску мы ставим часто, а на терне часто оказываемся с эйром и чекаем). Он изображает J5 и JJ, что очень узко. Поскольку в таких стеках ты капнут на туза, то 8 он либо считает настом, либо наоборот притворяется шлангом чеком флопа - попав в натс. Следовательно двупарных комб у него - J5 и все. Стрит бы он бетил терном, т.к. ты своим рейнджем попал в 5. Отдельные особо умные персоны тут завэльюпушат голого вальта без кикера, но это не частый слишком сценарий, чтобы принимать его во внимание как 100% рейнджа. А вот что валет в абсолютном смысле сделал твой рейндж слабей - очевидно.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Лол, отлично мы с Женей одновременно написали. :) Знать бы как вы там все думаете, покер был бы решен. :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • мне жутко обидно, что в планитовой теме этого месяца (в этом разделе) никто не отписал
    ребят, вам покер не интересен или че?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я почти не комментирую ст, потому что сам давно их не играю, но раз такая молчанка, выскажу свое мнение.

В первой в глазах оппонента мы проявили слабость, чекнув терн. Для него мы скорее всего выглядим как полный воздух + пары, доперы и несколько сетов без трефы (но я не знаю, ставит ли тс с руками типа Ах без трефы такой маленький кбет в монодоску) + мелкие трефы.

Его пуш выглядит как изображение блефа - т.е. он сознательно пушит а не просто бетит, потому что хочет выглядеть слабо и получить колл от более широкого диапазона блафкатчеров. И тут все зависит от конкретного соперника - какие руки он тут может пушить в вэлью - если тут он и некоторые флеши <T пушит по какой-то причине, ну и может ли он превращать в блеф тут что-то. Тх флеш я точно никогда не выброшу в 18бб стеках, но в ст другая игра, поэтому легко могу оказаться неправ.

Во второй сначала клацнул на колл, но сейчас больше к фолду склоняюсь - грамотный соперник, если у вас была история хироколлов, может пушить всех валетов, на что его рука больше всего и похожа. Однако непонятно как он играет остальные совпадения. По идее, если он пушит Jх, то и 8х тоже должен, во всяком случае, высокие. И если он так делает, то это несложный пас. Хотя если там только Jх + блефы, все равно не уверен, что блефов достаточно, чтобы мы могли коллить по шансам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • easyjay, имхо в вакууме
    1) фолд блефовать овербетом тут никто не будет,если конечно опп,что то понимает,мы отнюдь не показали слабость,плохие шансы банка.
    2) колл хороший ривер для блефа,на добор явно не тянет,т.к часто получит фолд,добирать по сути не с чего,хорошие шансы банка
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • gazikov @ 28.2.2014
    2) колл хороший ривер для блефа,на добор явно не тянет,т.к часто получит фолд,добирать по сути не с чего,хорошие шансы банка

разве это не противоречивая логика? коллируем по любому совпадению, потому что с нас нечего добирать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mrmarone, я написал в вакууме колл лучше фолда,имея инфу на оппа ответ может поменяться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всем, кто высказался, спасибо. В первой я сфолдил, опп показал трефового валета, вторая раздача - перевертыш (т.е. я на месте СБ) + её не было, было интересно услышать мнения, будете ли здесь колить по мелкой паре. Ну вообщем, как и ожидалось, сколько людей - столько и мнений, у каждого свои аргументы, а истина...
    в голове оппа
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.