Я почти не комментирую ст, потому что сам давно их не играю, но раз такая молчанка, выскажу свое мнение.
В первой в глазах оппонента мы проявили слабость, чекнув терн. Для него мы скорее всего выглядим как полный воздух + пары, доперы и несколько сетов без трефы (но я не знаю, ставит ли тс с руками типа Ах без трефы такой маленький кбет в монодоску) + мелкие трефы.
Его пуш выглядит как изображение блефа - т.е. он сознательно пушит а не просто бетит, потому что хочет выглядеть слабо и получить колл от более широкого диапазона блафкатчеров. И тут все зависит от конкретного соперника - какие руки он тут может пушить в вэлью - если тут он и некоторые флеши <T пушит по какой-то причине, ну и может ли он превращать в блеф тут что-то. Тх флеш я точно никогда не выброшу в 18бб стеках, но в ст другая игра, поэтому легко могу оказаться неправ.
Во второй сначала клацнул на колл, но сейчас больше к фолду склоняюсь - грамотный соперник, если у вас была история хироколлов, может пушить всех валетов, на что его рука больше всего и похожа. Однако непонятно как он играет остальные совпадения. По идее, если он пушит Jх, то и 8х тоже должен, во всяком случае, высокие. И если он так делает, то это несложный пас. Хотя если там только Jх + блефы, все равно не уверен, что блефов достаточно, чтобы мы могли коллить по шансам.
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BB: t350 17.50 BBs
Hero (BTN/SB): t650 32.50 BBs
Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with 9 T
Hero raises to t40, BB calls t20
Flop: (t80) K A 6 (2 players)
BB checks, Hero bets t32, BB calls t32
Turn: (t144) 7 (2 players)
BB checks, Hero checks
River: (t144) 5 (2 players)
BB bets t278 all in, Hero?
На оппа 220 рук (те до этого мы с ним играли, но сегодня это первая игра, и я не уверен. что он худ использует, те я ему скорей всего неизвестен). Итак кол на бб 50%, 3бет 19%, фолд 2кбет 25%(24), рейз кбет 33%(24).
Кто за колл ставьте +, кто за фолд ставьте - Развернутые комменты с мыслями привествуются.