• Давненько не выкладывал раздач сюда. Нашёл парочку, как мне кажется интересных для обсуждения
    1. 16,5 6макс. Отыграл за столом 50 рук примерно, довольно активно играл, некоторое время сидел с рестильным стеком, несколько раздач назад меня удвоили, мои статы 28 25. Оппонент похож на регуляра, играет неплохо, идиотизма с его стороны не видел, стандартно для его стека и ситуации играет шмакс 30 29 на 65 рук, агр. фактор на потсфлоп 10.0, но не думаю, что это хоть как-то репрезентативно, поэтому постфлоп рассматриваем ближе к ваууму, но с небольшим отклонением в сторону лузовости.
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $15.00+$1.50

Stacks:
    UTG Ovcharman (23,544) 34bb
    UTG+1 loo2er__13 (38,321) 55bb
    CO turkeyneck39 (7,385) 11bb
    BTN Gunners88 (34,993) 50bb
    SB BasTarDoTFUC (35,682) 51bb
    BB ekaan14 (45,485) 65bb

Blinds: 350/700 Ante 85

Pre-Flop: (1,560, 6 players) Ovcharman is UTG
    Ovcharman raises to 1,434, 4 folds, ekaan14 calls 734

Flop: (3,728, 2 players)
    ekaan14 checks, Ovcharman checks

Turn: (3,728, 2 players)
    ekaan14 bets 1,845, Ovcharman calls 1,845

River: (7,418, 2 players)
    ekaan14 bets 4,105, 4105 to Ovcharman (20265)?

2. 4,4 2р1а без гарантии. Я как всегда играю достаточно лузово с поздних, стил около 70, открываю каждый баттон и катофф почти, оппоненты позволяют очень много. Опп 17 15 на 172 руки, фолд 2 стил 62, фолд на кбет 100 на 3 сэмпла, агг. фактор 2.0, в общем обычный адекватно-фишеватый рег этого лимита, не более того.
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $4.00+$0.40

Stacks:
    UTG Slava4777 (7,370) 74bb
    UTG+1 useu84 (12,277) 123bb
    MP1 guinesse (11,345) 113bb
    MP2 Robi020 (3,418) 34bb
    CO The_Nuggett (4,180) 42bb
    BTN Ovcharman (11,469) 115bb
    SB ODirlewanger (5,922) 59bb
    BB Marader (7,995) 80bb

Blinds: 50/100 Ante 10

Pre-Flop: (230, 8 players) Ovcharman is BTN
    5 folds, Ovcharman raises to 245, 1 fold, Marader calls 145

Flop: (620, 2 players)
    Marader checks, Ovcharman checks

Turn: (620, 2 players)
    Marader bets 200, Ovcharman raises to 500, Marader raises to 1,300, Ovcharman calls 800

River: (3,220, 2 players)
    Marader bets 1,600, Ovcharman ???
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1. Я хз в чем вопрос, вроде абсолютно стандартный коллдаун.
    2. Ну, пас ривер. Наша ж рука после экшена на терне фейс-ап, а надеяться выбить трипс на этом лимите, тем более когда ставка по риверу не так велика для нашего стека - было бы со стороны оппа чересчур оптимистично.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Колл. Не вижу много рук с чего можно добрать.
    2. Колл. Есть руки которые бьем. И думаю еслибы он был старше трипса , при этом положил эту руку нам , скорее ставил бы больше. Возможны оверпары, с которыми не стал играть 3 бет префлоп, не желая Тебя вспугнуть, а добрать на постфлопе. Да и играя агрессивно нельзя разбрасываться трипсами( мое мнение)
    Было бы больше информации по оппоненту(что на бб QQ+ играет коллом), можно и на ривере еще раз переставить.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Чем все кончилось? Вторая довольно интересная!!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ещё может кто-нибудь решит отписаться, пару дней подождём
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Во 2ой раздаче у опа какой процент 3 бета?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Если опп рег в первой раздаче и заходит под рейз с утг он может понимать что стоит против оверпар к столу или против рук с королем, конечно коллдаун самое простое решение, но он донкает в короля под рейзера с утг заставляет задуматься. Такое ощущение что там с бб доставили на сет карманку мелкую. Тем более с его стеком, не имеет смысла сейчас так нелепо блефовать в утг, ставка очень похожа на добор и я например не вижу сильно много рук хуже и тем более блефа против утг от рега равен нулю приблизительно. Скрипя зубами можно выкинуть ривер, если мы успеем все это проанализировать до ривера конечно.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ну фишеватый это ты погорячился все-таки три семпла фолд на контбет это маловато, при колдколле 2. Статы то совсем адекватные. Но судя по розыгрышу все-таки фишеватый, наша рука фейс-ап да, но по сути нас бьет очень мало комбинации . Во второй я в любом случае за колл, хотя бы потому что вскрыть мы его тут просто обязаны, за нотс как минимум, как написано выше хотя бы чтоб узнать играет ли парень JJ+ коллом с бб. Так же если там А8 должны увидеть что он без позы доставляет маргинальные руки с тузом, а не трибетит. А если там К8 то можно фишом метить сразу. Если же доехал фуллом с 44 то опять же мелкие карманки лучше трибетом защищать чем коллом в такой ситуации. За один колл мы получим очень много информации и еще не факт что проиграем раздачу.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ovcharman @ 28.2.2014
    Ещё может кто-нибудь решит отписаться, пару дней подождём

Дима, пару дней прошло))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в первой у оппа 45о, во второй 99
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ovcharman @ 3.3.2014
    в первой у оппа 45о, во второй 99

Мог бы и плюсануть раз там 45)))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.