Вопрос по розыгрышу AJ

0
Статистика
Статистика
0
  • 1)Как разыграть с позиций МР1, МР2 в ранней стадий турнира (с UTG думаю фолд), и что делать, если имеем минирэйз после нас?

2)С тем же попадаем во флоп , префлоп мы зашли коллом с МР1, после нас был минирэйз в 2бб, постфлоп, первое слово наше, никаких ридсов и нотсев на соперника нет. Делаю ставку размером 2/3 банка, получаем колл, что делать на терне (терн ): чек, рэйз?
    Делать ставку без позиции, как-то неприятно, с другой стороны, если не сделать то обязательно получу бэт, что думаю, заставит задуматься еще больше, тем более соперник в большинстве случаев будет блефовать.

Каков спектр его рук? По минирэйзу, не сказать, что у него , , может быть , , , карманные мелкие пары(очень маловероятно).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1. если стол активный, то выкидывал бы наверно. если тайтовый то колл/рейз и колл минирейз после нас.

2. на терне сыграл бы чек колл. флоп опасный, если он нас бьет, то будет переставлять после нашего бета (мне так кажется), если не бьет, то после нашего бета мы уже ничего не доберем с него, а так есть шанс, что увидим блеф.
    играть чек-рейз я бы не стал, хоть у нас и две пары, но флоп довольно не приятный.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Рейз 3ББ, колл минирейза.
    2. Рейз или чек-рейз терн. Спектр оппонента ты оценивашь слишком узко. Подумай, на какую руку тебя положил соперник? Лимп в дешевых турнирах обычно означает коннекторы, мелкие и средние карманки, бродвей без туза, гораздо реже - слабых тузов и QQ+. Минирейзить тебя могут на чем угодно. И важно, что большая часть этого твоего (в глазах соперника) диапазона не попала в флоп. Не бойся спугнуть оппонента ставкой: на ранней стадии дешевых турнирах рыбы столько, что тебя часто будут принимать и переставлять на Ах, мелких парах, KQ и т.п.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • большое спасибо!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.