Всем привет. Вот решил завести блог, для самоконтроля, для повышения мотивации, для общения с единомышленниками, а еще для чего дальше будет видно. Играю я гипер-турбо 9 макс снг на старзах, играю их примерно около года, хорошо бью седьмой лимит, немного отыграл на 15-ом тоже в плюс, но так как кроме покера доходов больше нет, то регулярно делаю кешауты, плюс в добавок к этому играю не по банкроллу для гиперов (50-70БИ), над этим тоже думаю с помощью блога поработаю, поэтому и плаваю еще на этих микролимитах.
Что имею на сегодняшний день, 60$ в кассе, в разделе беккинга мне отвечать никто не захотел, поэтому буду играть со своих. Стартую сегодня с лимита 3.5$ ужасно как не по БР, но тысячу раз это проходил думаю все будет гуд. Если зальюсь, то через пару дней сделаю новый деп, о результатах игры буду стараться отписываться каждый день.
Ник на ПС theSwindier
Цели на март:
Наиграть хотя бы 4.000 турниров (больше лучше);
Сделать БР 100 БИ на лимит (минимум на лимит 3.5$ = 350$);
Ну и держать ЕВ на уровне ;
Вообщем кому интересно отписывайтесь, будем обсуждать.
Что имею на сегодняшний день, 60$ в кассе, в разделе беккинга мне отвечать никто не захотел, поэтому буду играть со своих. Стартую сегодня с лимита 3.5$ ужасно как не по БР, но тысячу раз это проходил думаю все будет гуд. Если зальюсь, то через пару дней сделаю новый деп, о результатах игры буду стараться отписываться каждый день.
Ник на ПС theSwindier
Цели на март:
Наиграть хотя бы 4.000 турниров (больше лучше);
Сделать БР 100 БИ на лимит (минимум на лимит 3.5$ = 350$);
Ну и держать ЕВ на уровне ;
Вообщем кому интересно отписывайтесь, будем обсуждать.