К вершинам гипер-турбо 9 макс!

2
Статистика
Статистика
2
  • Всем привет. Вот решил завести блог, для самоконтроля, для повышения мотивации, для общения с единомышленниками, а еще для чего дальше будет видно. Играю я гипер-турбо 9 макс снг на старзах, играю их примерно около года, хорошо бью седьмой лимит, немного отыграл на 15-ом тоже в плюс, но так как кроме покера доходов больше нет, то регулярно делаю кешауты, плюс в добавок к этому играю не по банкроллу для гиперов (50-70БИ), над этим тоже думаю с помощью блога поработаю, поэтому и плаваю еще на этих микролимитах.
    Что имею на сегодняшний день, 60$ в кассе, в разделе беккинга мне отвечать никто не захотел, поэтому буду играть со своих. Стартую сегодня с лимита 3.5$ ужасно как не по БР, но тысячу раз это проходил думаю все будет гуд. Если зальюсь, то через пару дней сделаю новый деп, о результатах игры буду стараться отписываться каждый день.

Ник на ПС theSwindier

Цели на март:
    Наиграть хотя бы 4.000 турниров (больше лучше);
    Сделать БР 100 БИ на лимит (минимум на лимит 3.5$ = 350$);
    Ну и держать ЕВ на уровне ;

Вообщем кому интересно отписывайтесь, будем обсуждать.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 4
  • Итак, вот результаты за 04.03.2014. Как откоменьтить? Неплохой день, особенно концовка порадовала, вырвался из пропасти.
    Профит за день ~+26$, EV также, что радует, кстати за всю дистанцию, а она у меня не совсем маленькая, недодача по ЕВ на этом лимите 150+ БИ, поэтому, если дальше где-то мое ЕВ будет ниже профита, не думайте, что это я такой лакер, возможно старзы когда-нибудь сжалаться надо мной и вернут что-нибудь)))

Ну и график в студию:
    1393970071-clip-45kb.jpg
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Удачи, буду следить
    Какай БР?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сейчас ~86$ = 25БИ, слезы конечно для гт, но думаю с этого удастся построить банкролл. Даже если стриканет и залью эти деньги, есть возможность сделать деп, так что банкролл есть только он в тени.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Закончил сегодняшнюю катку, вот результаты за 05.03.2014 профит +44,31$, EV +53,15$, сыграно турниров - 424.
    Вообщем днем я доволен, хотя были и неплохие качели профита, но зато количество хорошее наиграл.
    Графики:
    Today
    1394047643-clip-47kb.jpg

Общий
    1394047753-clip-54kb.jpg

Общий профит +70$ БР ~ 130$ завтра продолжаю по той же схеме
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Сколько столов одновременно обычно играешь?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Giulietta_Capuleti, Попробую описать свой день, вообщем просыпаюсь к 10-00, кушаю все дела и в 11-00 начинаю катать. В это время никого нету дома, поэтому мне никто не мешает и я играю 13-15 столов нон-стопом. Играю 2,5-3 часа примерно с загрузкой в 50 минут (10 минут отхаю и снова вгружаюсь). Потом иду на прогулку примерно на часик, когда прихожу домой уже обычно мама дома и начинается суета, то-то, то-это поэтому играю по ситуации, если ничего не надо то также нон-стоп, а если начинают мешать, то сетами по 16-20 столов. Когда нон-стоп играю стопкой, сеты играю плиткой. Вообщем такие дела
    Скоро вгружаюсь....)))
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Кстати вот я видел люди выкладывают графики в фишках. На них вообще стоит особо заострять внимание или достаточно линии ЕВ? И как найти этот график в фишках в ХМ2?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Удачи! Добавил в закладки!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отчет за 06.03.2014.
    Весь день, боролся с даунстриком..... Целый день я попадал в кулера, из-за этого опустил ЕВ ниже плинтуса, ну а когда игра пошла нормально, то большинство моих +выставлений удачно были перееханы. Вообщем это гиперы, что тут сказать, доволен только количеством.
    График за 06.03.2014
    1394143496-clip-50kb.jpg

Общий
    1394143758-clip-57kb.jpg

Да и вообще это худшая в моей практике вырезка дистанции на 3.5! И по профиту и по ЕВ. ЕВ буду стараться держать 4.5-5%, как отпустит даун.

График в фишках
    1394143898-clip-57kb.jpg
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Сегодня игру закончил, вот общий график за все время, догнал ЕВ и этому рад.
    1394208873-clip-64kb.jpg

Завтра возможно играть не буду, или очень мало... Надо передохнуть. Очень доволен наигранным количеством турниров за 4 дня, а вот профитом и ев очень недоволен, буду работать, надо выйти из стрика.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.