Холодный Поросенок

0
aqua75
Easy Game Bro
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    25
  • Просмотров
    2,794
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,363
1 2
  • Hi
    Решил создать тему в которую буду постоянно размещать свои раздачи, и обсуждать их, здесь с вами.
    Буду стараться как можно чаще размешать раздачи )))
    Вот одна раздачка, 1 рука матча против неизвестного, Собственно интересует вот что
    1. Терн, нам нравится больше чек ? или же бет ?
    2. Ривер, если мы бетаем терн, превращаем руку в блеф на ривере ? ( В теории у оппа еще есть 10-ка сильнее нашей, но которая не держит бет на ривере, хотя это конечно тонко.

Как я сам сыграл мне нравится.))
    Poker Stars $28.78+$1.22 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): t1500 75 BBs
    BB: t1500 75 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t60, BB calls t40

Flop: (t120) (2 players)
    BB checks, Hero bets t60, BB calls t60

Turn: (t240) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (t240) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Final Pot: t240
    Hero shows 2s Ts (a pair of Tens)
    BB shows Jc 9c (high card Ace)
    Hero wins t240
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • Какой у тебя рейз с баттона? Весь диапазон рейзишь 3х на 10/20?

Против большинства оппонентов я бы чекал флоп, ставил терн и чекал ривер или коллил терн и ривер, если он ставит. Как сыграно терн я чаще поставлю немного больше 1/2, ривер чек. Не вижу смысла превращать в блеф - недостаточно часто будет опп фолдить руки старше, плюс мы и так немало бьем.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • На терне и чек и бет нравится
    на ривере нужно ставить, если мы чекаем на терне с оппом.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • andreykeg @ 7.3.2014
    на ривере нужно ставить

с чего добираешь ставкой? Кхай? Нас любая Тка почти бьёт даже. Мне нравится как сыграно. Терн можно ставить, а можно и чекать. Просто 4х он на бет терна выкинет, а вот если ривер придёт не оверкарта, а скажем доска спарится или выйдет бланк ( тут не бланк, т.к. у него много Ах рук по такой линии + KJ) можно получить оплату маленькой ставки от 4х рук.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kusarigama @ 7.3.2014
    с чего добираешь ставкой? Кхай? Нас любая Тка почти бьёт даже. Мне нравится как сыграно. Терн можно ставить, а можно и чекать. Просто 4х он на бет терна выкинет, а вот если ривер придёт не оверкарта, а скажем доска спарится или выйдет бланк ( тут не бланк, т.к. у него много Ах рук по такой линии + KJ) можно получить оплату маленькой ставки от 4х рук.

Ну смотри, рука с T-кой если прочекала на терне, скорее всего упадет на ставку ривера. Даму оп маловероятно так разыграл, туз хай донкал бы на ривере.
    По розыгрышу мы стоим против мелких карманок, стрит дро, Tx, поэтому все это отваливается после чека терна и бета ривера.
    Ну и если мы ошибаемся в расчетах, и у опа к примеру Q, то используем имидж и левелим оппа на других риверах дальше.
    Как-то так...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • fraumarta, В начале против неизвестного, 100% потом уже по оппоненту. на 10-20 да 3х открываюсь, потом мин рейзы
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • andreykeg @ 7.3.2014
    туз хай донкал бы на ривере

я думаю что в начале матча, есть большой % что опп сыграет чек колл на ривере, а если мы две улицы ставим, то с Ах он уже вряд ли до ривера доползет.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Раздача #2
    Опп фишной,
    у оппа Raise sb 75 Cb 73
    Играем колл ? или крутим на стек ? Я честно сыграл колл чисто из за чуйки, он не чего не исполнял в матче, а тут решил такое выдать. Сейчас обдумав все, пуш больше нравится, Сразу представим ситуацию если бы это был рег, как бы играли ?
    Poker Stars $28.78+$1.22 No Limit Hold'em Tournament - t30/t60 Blinds - 2 players

BTN/SB: t1171 19.52 BBs
    Hero (BB): t1829 30.48 BBs

Pre Flop: (t90) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t120, Hero calls t60

Flop: (t240) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

Turn: (t240) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

Hero bets t188, BTN/SB raises to t376, Hero calls t188
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Я бы пуш, а там ебись оно конем
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Биллибонс @ 7.3.2014
    Я бы пуш, а там ебись оно конем

Обосновать не могу просто а хули нет то))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Против фиша сработает мин ререйз. Так как он сможет как заколить лайтово, так и перекрутить с воздухом (я такое частенько наблюдаю на 15м лимите). Пушем мы исключаем этот перекрут.
    Против рега тоже минререйз. Ибо нам в любом случае достается инфа по его минрейзу ривера. Если он сбросит на минререйз, то это очень странный рег, и мы пишем соответсвующий нотс. Если колит слабее, то в следующий раз крутим крупнее, например пуш.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • EasyGameBro не твой ник на пс?))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • bomba-tiktak, неа ) мой аква ))
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • по второй раздаче.
    изи бет терн. Слишком много рук сильнее нашей мы сможем выбить на ривере плюс к тому,если доедем ещё и наживем фишек. Чек это ошибка. Пуш ривера в порядке.Мин 3 бет тоже не ошибка. Не та раздача по поводу которой можно много обсуждать. И кстати вижу тебя на фтп частенько,вернулся туда что ль?

по первой раздаче.
    согласен с фраумарта,что линия от чека флопа намного лучше вглядит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • vikilla, ну я иногда играю там )))
    Но блин там так мало игры, из за этого я начинаю лезть в гт, в итоге стандарт> Тильт>Замазка>Проигрыш большой суммы)) не всегда конечно.
    Поэтому основной упор по прежнему на PS.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Пацантрэ, кто силен в математике ? Сколько нам надо что бы в нас блефовали по риверу, что бы кол был выгодный ?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    Hero ($1,800)
    ($1,200)

Dealt to Hero

calls $15, Hero raises to $120, calls $90

FLOP ($240)

Hero bets $120, calls $120

TURN ($480)

Hero bets $180, calls $180

RIVER ($840)

Hero bets $180, raises to $780 (AI), Hero calls $600???
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я про математику ни чего не скажу, а вот саму раздачу прокомментирую
    Я бы На терне ставил 280-300 а ривер бы играл чек-колл или фолд, тут уже многое от оппа зависит
    Или играл чек-колл терн и ривер тоже самое или колл или фолд, по оппоненту
    бет 180 на терне, плох тем, что ему за радость тянуть все свои руки( и как вариант уровнять даже с 10 9 которые в итоги доехали )
    Еще проблема что твой бет на ривере 180, похож на блок бет, и если опп агрессивный был то у него могло запросто появится желания блефануть.
    Хотя чаще, ты все таки увидишь там стрит
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Раздача #3 Против адекватного понимающего игрока.
    Статы Игрока:
    SBVPIP-89 BBVPIP-75. Агрессия на ривере 4 агрессию я отметил специально, так как это как раз тот человек, который если видит что можно забрать банк, обязательно поставит если у него нету шд
    3B-22, FCB-35 XR-30 Если играем чек чек флопа, он без позиции ставит терн в 60%
    Так теперь по раздачи, Я не поставил конбет, так как фолд на cb у него маленький он любит пофлоатить, плюс с 10 10 не приятно получить чек рейз от него на такой доске, чек рейз у него большой.
    Далее Терн он ставит, У него много воздуха, Есть фл дро, есть Q и не много Ax почему не много ?(ну это не точно) Ну я исхожу из динамики матча я открывал 89%
    и пару раз видел от него пуши средних тузов со стеком более 25бб. ок он ставит мы коллим.
    Ривер. Самое интересное, По сути наша рука для него фэйс ап, и с воздухом он будет блефовать, и Да он ставит 120 не похоже на блеф, но вот как раз, всего его блефы я вскрывал, когда он ставил именно так.
    Есть ли у меня колл ? напишите с каким диапазон вы бы сыграли на месте оппа ? и как думаете какой у него ?
    Во общем мысли ребята нужны мысли, Напоминаю опп думающий, способный на какие нибудь супер флоаты и тонкие блефы.

Poker Stars $28.78+$1.22 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players

BB: t905 30.17 BBs
    Hero (BTN/SB): t2095 69.83 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t60, BB calls t30

Flop: (t120) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (t120) (2 players)
    BB bets t60, Hero calls t60

BB bets t120, Hero ???
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Раздача #4 Против фиша
    Как сыграно ?
    Poker Stars $28.78+$1.22 No Limit Hold'em Tournament - t30/t60 Blinds - 2 players

Hero (BTN/SB): t1075 17.92 BBs
    BB: t1925 32.08 BBs

Pre Flop: (t90) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t120, BB calls t60

Flop: (t240) (2 players)
    BB checks, Hero bets t120, BB calls t120

Turn: (t480) (2 players)
    BB checks, Hero bets t210, BB calls t210

River: (t900) (2 players)
    BB checks, Hero bets t625 all in, BB calls t625
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • БС чисто по оппоненту, поэтому этот вопрос я даже не задавал. А вот другой вопрос меня интересует. Вообще он А8 показал, и поэтому я задумался как часто в меня должны такие блефы лететь что бы кол был выгоден.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.