Откоментируйте пару раздач плз NL50

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-884
  • Постов
    13
  • Просмотров
    2,601
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -20
  • 1) неизвестный опп, я только сел
    Party Poker No-Limit Hold'em, $0.50 BB (2 handed) - Party-Poker Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB ($68.03)
    Hero (SB) ($53.07)

Preflop: Hero is SB with A
    diamond.gif
    , K
    diamond.gif

Hero bets $1.25, BB calls $1

Flop: ($3) 2
    heart.gif
    , 3
    heart.gif
    , A
    club.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.42, BB raises $5.33, Hero raises $9.08, BB raises to $66.53 (All-In), Hero ???

2) неизвестный опп
    Party Poker No-Limit Hold'em, $0.50 BB (2 handed) - Party-Poker Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB ($55.60)
    Hero (SB) ($50.25)

Preflop: Hero is SB with 4
    club.gif
    , A
    diamond.gif

Flop: ($3) 9
    spade.gif
    , 9
    diamond.gif
    , A
    heart.gif
    (2 players)
    BB bets $2.13, Hero calls $2.13

Turn: ($7.26) 7
    club.gif
    (2 players)
    BB bets $5.18, Hero calls $5.18

River: ($17.62) 3
    diamond.gif
    (2 players)
    BB bets $12.57, Hero calls $12.57

Total pot: $42.76

3) за 100 рук у него набежал ВПИП и PRF равные 40%

SB ($59.94)
    Hero (BB) ($80.34)

Preflop: Hero is BB with J
    diamond.gif
    , 10
    diamond.gif

SB bets $1.25, Hero calls $1

Flop: ($3) Q
    club.gif
    , Q
    spade.gif
    , 10
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB bets $2.13, Hero calls $2.13

Turn: ($7.26) 4
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB bets $5.18, Hero calls $5.18

River: ($17.62) J
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB bets $12.57, Hero raises $26, SB raises to $51.13 (All-In), Hero calls $25.13

Total pot: $119.88

4) неизвестный)

BB ($50.50)
    Hero (SB) ($59.70)

Preflop: Hero is SB with 8
    diamond.gif
    , J
    diamond.gif

Flop: ($3) A
    diamond.gif
    , 5
    diamond.gif
    , 3
    spade.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.50, BB raises $4.50, Hero calls $3

Turn: ($12) K
    spade.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($12) J
    club.gif
    (2 players)
    BB bets $8.50, Hero calls $8.50

Total pot: $29

Results below:
    Hero had 8
    diamond.gif
    , J
    diamond.gif
    (one pair, Jacks).
    BB had K
    diamond.gif
    , 8
    club.gif
    (one pair, Kings).
    Outcome: BB won $28

5) играю против него же. как видим он был склонен на странные блефы...

SB ($59.35)
    Hero (BB) ($51.28)

Preflop: Hero is BB with Q
    heart.gif
    , J
    spade.gif

SB bets $1.25, Hero calls $1

Flop: ($3) 10
    diamond.gif
    , 9
    diamond.gif
    , 2
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB bets $2.13, Hero calls $2.13

Turn: ($7.26) 2
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB bets $5.18, Hero raises $10.36, SB calls $5.18

River: ($27.98) 9
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB checks

Total pot: $27.98

Results below:
    SB had 8
    heart.gif
    , 10
    club.gif
    (two pair, tens and nines).
    Hero had Q
    heart.gif
    , J
    spade.gif
    (two pair, nines and twos).
    Outcome: SB won $26.98

6) ну и последняя раздача. как вообще сыграно?.. точнее: как надо было сыграть :)

SB ($54.10)
    Hero (BB) ($61.43)

Preflop: Hero is BB with 9
    diamond.gif
    , 9
    heart.gif

SB bets $1.25, Hero raises $4.50, SB calls $3.50

Flop: ($10) 5
    club.gif
    , K
    club.gif
    , J
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB bets $7.12, Hero calls $7.12

Turn: ($24.24) 6
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB bets $15, Hero folds

Total pot: $24.24

Results below:
    SB didn't show
    Outcome: SB won $38.24
    Сообщение отредактировал Fandomar - 25.6.2010, 23:02
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • 1\ Играл бы так же, после трибета нет паса.
    2\ Тоже сыграно нормально
    3\ Упаду на терне. У тебя относительно слабая рука, опп может быть далеко впереди (ты без аутов), бланковая четверка - не подходящая для барреля карта, на ривере попадешь в сложную ситуацию. Достаточно доводов? Какие планы были на ривер когда делал колл? Ну и как сыграно ривер просто мега ужасно.
    3\ Еще раз) Два раза три написал. Хорошо, играл бы так же.
    4\ Терн - плох, особенно если не давишь после колла на ривере. Играл бы через чек/рейз флопа.
    5\ Ужасно. Чек/фолд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Два раза три написал.

исправил
    пасиб, жду еще мнений
    Сообщение отредактировал Fandomar - 25.6.2010, 23:24
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • 1раздача - я бы больше бетил флоп , а не 1,42 в 3 - давая отличные оддсы для фд, ессно фолда нет имхо. Опп неизвестный = вакуум, в вакууме по стову у тебя 85/15 против 20%спектра. НУ и если бы ты заколил то по идее тебе надо выигрывать хотя бы в 40% случаев в при таком колле, а они у тебя есть.
    Будь добр - я бы хотел почитать то что ты, ТС сам думаешь о первой раздаче твои мысли и почему ? подробно плиз

ЗЫ В хаснг на мин блайндах я старался бы все равно потконтролить ТП так к слову.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • maksud @ 25.6.2010, 21:42
    1раздача - я бы больше бетил флоп , а не 1,42 в 3 - давая отличные оддсы для фд, ессно фолда нет имхо. Опп неизвестный = вакуум, в вакууме по стову у тебя 85/15 против 20%спектра. НУ и если бы ты заколил то по идее тебе надо выигрывать хотя бы в 40% случаев в при таком колле, а они у тебя есть.
    Будь добр - я бы хотел почитать то что ты, ТС сам думаешь о первой раздаче твои мысли и почему ? подробно плиз

объективность конечно теряется, т.к. я знаю результат (я заколил), но вообще если не смотреть только на калькулятор, то:
    1) против нас вряд ли будет заслоуплеенный сильный туз
    2) дро тоже так разыгрывать редко будет
    3) зарубаться так со слабым тузом против префлоп-рейзера (пусть этот префлоп-рейзер и сидел на баттоне) будет только фиш
    4) он меня тоже не знает и у него нету причин ложить меня на блеф

итого, если опп толковый, то я играю или против 2пар, или сета (еще реже - готового стрита), ну в оччень редком случае со средним тузом. Готов спорить, что на лимитах выше это фолд :)

кстати, его линия тоже понятна, доска дровяная, а я проявляю агрессию - следовательно, он понимает, что у меня туз и я могу сыграть на стек. слоуплеить ему смысла нет не только изза того, что я могу собрать дро, а изза того, что я сброшу испугавшись закрывшегося дро у него.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • 1) в первой раздаче вполне вероятны с твоими 1,25 рейзами. В чем их смысл? Чтобы оппу было дешевле 3-бетить и заходить чаще, учитывая, что ты так хорошо колишь постфлоп? Однако несмотря на все вышесказанное против неизвестного я бы колил.

2) Сыграл бы так же, иногда минрейз лида на терне, т.к. потратим меньше денег в раздаче. На 3-бет пас, а если он колл, то часто будет чек ривера (и заманивающий, и в испуге), так что посмотрим карты, запишем что-нибудь.

3) Жуть ) Зачем рейз ривера? Он где-то показал слабость? Тебя тут даже KJ бьют. Я бы играл 3-бет префлоп и 2-3 барреля на такой доске. Было бы проще разобраться.

4) Против неизвестного чек следом флоп, колл терн, размышления на таком ривере.

5) А где странные блефы? Довольно обычный добор по королю в предыдущей. Тут надо обязательно ставить ривер - если уж выбрал такую линию, гни ее, а не бойся, он же не поставил 3-бет. У него и одна бубна может быть, и куча еще всего, минрейз тут можно заколить, начиная с гатшота типа KJ.

6) Твоя доска! Ставить 2 барреля, иногда 3, по оппоненту.
    Сообщение отредактировал swordfish - 26.6.2010, 5:16
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • swordfish Тут похоже просто конвертер не считает блайнды на префлопе. Банк на флопе 3$. Так что Хиро даёт стандартный рейз в 3бб.

Мне интересно по 6 раздаче. Какого размера ты ставишь кбеты в 3бет потах, чтобы пуш на ривере был ещё высомым. И отличается ли размеры твоих кбетов, когда ты знаешь, что будешь баррелить, и когда знаешь, что не будешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Feid @ 26.6.2010, 2:56
    swordfish Тут похоже просто конвертер не считает блайнды на префлопе. Банк на флопе 3$. Так что Хиро даёт стандартный рейз в 3бб.

и правда!

Feid @ 26.6.2010, 2:56
    Мне интересно по 6 раздаче. Какого размера ты ставишь кбеты в 3бет потах, чтобы пуш на ривере был ещё высомым. И отличается ли размеры твоих кбетов, когда ты знаешь, что будешь баррелить, и когда знаешь, что не будешь?

на нл50 я ставлю 6/13/26 почти всегда, иногда пуш ривер, если стеки глубокие. размеры не отличаются, конечно )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Тут надо обязательно ставить ривер - если уж выбрал такую линию, гни ее, а не бойся, он же не поставил 3-бет. У него и одна бубна может быть, и куча еще всего, минрейз тут можно заколить, начиная с гатшота типа KJ.

в банке на ривере 28 баксов, у меня в стеке 35 баксов... а как тут ставить? оллином? а не сильный ли это риск учитывая то, что опп все же скорее будет что-то иметь, чем не будет после такого экшна? :)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • аллыном ) Когда ты идешь на такой мув ты сразу для себя готов решить готов ли ты тут вгружаться. Нельзя блефовать так типа "ну флоп я чек/рейзну, а на терне буду думать что делать". Сразу же должен быть план. Тут - первой частью свого мува, ты оставляешь кучу "недовыбитых" рук в банке. Часто после чека тут можешь просто проиграть К-хай или А-хай по флэш дро. Да и к тому же, 9 - отличная карта. Не думаю что у него хватит смелости (или глупости?) закрыть тебя на Тх
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 9 - не лучшая карта, конечно, т.к. мы изображаем флеш, в первую очередь, но в остальном все примерно так, ага )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 1) флоп просто колл
    2) терн пас против неизвестного
    3) ривер просто колл
    4) норм
    5) рейз терна ошибка, фолд.
    6) флоп либо чекфолд либо бетфолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Больше размер 3бета на флопе и стандартное выставление, такие раздачи вообще не должны вызывать никаких вопросов.
    2. Сыграл бы так же, только на ривере все же выкинул бы, нас бьет масс тузов + там может быть 9. Хотя можно зарейзить флоп или терн и сразу решить все вопросы.
    3. ужасная игра на ривере, надо просто кол играть, с чего ты хотел добрать ? все руки что слабее он выкинет, а дальше будет ставить только с тем что сильнее.
    4. фолд ривер, что ты там бьешь ? флешдро только. А если ты ложишь его на флешдро тоже, то нужно рейзить терн.
    5. Если ты терном изображаешь доехавший флеш, полублефуя таким образом, то ривер тоже надо ставить обязательно, да и рейз терна должен быть больше. Но я бы сыграл чекрейз еще на флопе так будет более сильный полублеф.
    6. Стандарный контбет должен быть, ты сыграл очень плохо.

В целом все раздачи сыграны ужасно, нужно работать над линиями розыгрыша.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все вами написанное подробно разобрал.
    Спасибо за ответы.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.