zver31, всегда скрывай результат раздачи, т.е. руку оппонента и конец экшена. Т.е. оставляй до того момента, когда получил чек-рейз, иначе многие ответы будут резалт-ориентед.
По раздаче - кбет хорошего размера, я за то, чтобы на дро досках ставить по умолчанию увеличенный сайзинг со всем диапазоном. Чек-рейз очень большой, что говорит о наличии сильной, но уязвимой руки, я бы посчитал что тп+, возможно некоторые монстр-дро типа . Т.к. флеш твой часто не мертвый, я бы коллил одну улицу, в зависимости от сайзинга мог бы проколлить и терн из-за глубоких стеков, но этот парень, похоже из тех, кто не дал бы добраться до ривера задешево, так что на нетрефовом терне скорее всего пришлось бы выкидывать, ибо не по шансам уже будет. Олл-ин в данной ситуации, пожалуй, оверплей.
PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/
Hero (SB) (t1,710)
BB (t1,290)
Hero's M: 57.00
Preflop: Hero is SB with K
Hero raises to t40, BB calls t20
Flop: (t80) 8
BB checks, Hero bets t50, BB raises to t220, Hero raises to t1,670 (All-In), BB calls t1,030 (All-In)
Turn: (t2,580) 6
River: (t2,580) 2
Total pot: t2,580
Results below:
Hero had K
BB had 6
Outcome: BB won t2,580