• Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $0.02(BB) Poker Stars
    SB ($2)
    BB ($9.90)
    UTG ($2.05)
    Hero ($3.10)
    CO ($2.52)
    BTN ($5.14)

Dealt to Hero

UTG calls $0.02, Hero calls $0.02, fold, fold, fold, BB checks

FLOP ($0.07)

BB checks, UTG bets $0.07, Hero calls $0.07, BB folds

TURN ($0.21)

UTG checks, Hero checks

RIVER ($0.21)

UTG bets $0.20, Hero calls $0.20

UTG shows
    (Pre 26%, Flop 35.1%, Turn 90.0%)

Hero shows
    (Pre 74%, Flop 64.9%, Turn 10.0%)

UTG wins $0.59
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Опп неизвестный 2 руки
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • есть пожалуй
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • фуллхаусы как бы должны были наверно на велью ставить терном, так что этот чек уменьшает их кол-во.
    С другой стороны, у слабых флашей велью уже нет на ривере, наверно... могут быть блефы.
    но на этом лимите могут и флаши поставить, в целом нам нужно 33+% эквити для колла, я бы коллил
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • я нит, но я бет пот по второму флешу и без спаренной доски не всегда коллирую
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну бетпот бетпоту рознь. Во-первых, пот 10бб). Если это ошибка, то не на стек, и не на полстека.
    Во-вторых, и в главных, он пропустил баррель, и по сухому дефолту у него не должно быть ни фуллов, ни Ахай флаш, потому что у них таки должен найтись вельюбет на терне.
    На деле и то и другое попадаться там будет, но неужто линия потбет+чек+потбет не будет содержать 35+% блефов или оверплеев? Я бы даже отметил, что для пло2 оверплей даже более ожидаем

это топ часть нашего спектра. Ну очевидно же, что у нас нет ни фуллов, ни Аh-флашей, первые мы бетим на терне, вторые на флопе агрим.
    если мы выбросываем Qh флаш, то мы выбрасываем ВСЁ в нашем спектре
    безусловно, пло2 - не лучшее место для заботы о балансе))), но хотя бы самый-самый топ спектра я кольну. Его велью+блефы против всех наших фолдов+коллы на - это редкая ситуация, а возможность чистого сбора денег блефом блокируем.

В любом случае его линия не похожа ни на одну хорошо сыгранную лучшую руку.
    Натс флаш донкает флоп, в который ставят 100% кбет?
    Сет играет донк флоп на велью, и вдруг хитнув на терне руку, которая действительно собирает велью начинает слоуплеить? Не сходится. Одновременный оверплей и слоуплей? Редкость, обычно стиль оппов содержит либо то, либо то.
    Короче, более чем странный потбет ривер.
    Вскрываем за 10бб и пишем нотс. А потом забираем в подходящей раздаче его стек. Тем более мы на него в позе за столом, много возможностей его обыграть будет
    Сообщение отредактировал alicegrey - 14.3.2014, 21:46
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.