Ростовчане есть?

0
Статистика
Статистика
0
  • Посоны, по работе приходится переезжать на неопределенный срок в Ростов-на-Дону, думаю больше года, если все окей будет. Поэтому хотелось бы пару вопросов задать, т.к. был в Ростове всего 1 раз и то считай проездом.

1. В каком районе лучше всего квартиру снимать? По ценам я так понял однушка адекватная от 15к, да?
    2. Куда тусить ходить - какие клубы\бары более менее. В городе что посмотреть сходить, где народ отдыхает?
    3. Катушка офф есть какая-нибудь, даже чисто символическая? А если нет, то буду рад фо френдли поучаствовать)

Может еще какие нюансы. Спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По поводу съема хаты, все как и везде, центр дорого, но рядом все места тусовок и отдыха, к окраинам дешевле...предлагаю искать жилье рядом с работой. 15к это будет однушка на окраине. По поводу отдыха вечерком отпишусь отдельно!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Клубы: Мед, Золото, эмбарго(на левом берегу дона) + РК Темерницкий (летом каждые выходные проходят пати у бассейна)
    Бильярд: ул. Ленина гостиница Амакс 1-й этаж
    Народ шарится по центру, много телок гуляет по ул. Пушкинской
    ТЦ: Горизонт (остановка Школьная недалеко от Ленина, 20 минут от центра в сторону СЖМ), на западном ТЦ Золотой Вавилон, на Ленина ТЦ Рио - везде есть кинотеатры и боулинг.
    Есть вопросы задавай!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.