Непростая ситуация с АКо в 3бет поте

0
Статистика
Статистика
0
  • $30-turbo
    Опп - классический фиш-телефон. Пару раз вскрыл меня откровенно слабо и не по делу, из-за чего лишился трети стека. Открывал он 3бб стандартом, что сыграло со мной злую шутку.

Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t15.00/t30.00 Blinds - 2 players - View hand 2457782
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t1965.00 65.50 BBs
    BTN/SB: t1035.00 34.50 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with A K
    BTN/SB raises to t90, Hero raises to t270, BTN/SB calls t180

Flop: (t540) 2 T 3 (2 players)
    Hero bets t230.00, BTN/SB calls t230

Turn: (t1000) 7 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t535.00

Первая моя большая ошибка - это размер 3бета.
    Если он открылся минирейзом, 3х 3бет смотрелся бы неплохо. Если стеки были равными, 3х 3бет смотрелся бы неплохо. Но в данной ситуации, это просто отвратительный сайзинг, привязывающий нас обоих к банку, причем я играю без позы.

Вопрос: что лучше, пуш или 2х 3бет, или 181-240 ??

Флоп выпал совсем какой-то непонятный, вроде он и попадает здесь редко, соответственно добирать нужно тоже небольшой ставкой, с другой стороны у нас тоже так-себе рука и можно поставить побольше, и в тогда приходится коллить пуш. Или играть чек-фолд , но по-моему это слабо для такой доски.

Терн: пушим дальше?? колим его пуш?
    за колл: может быть тузочек слабее, может быть фд, можем переехать, один фиг остается тыща, если что отыграемся. - или такие доводы не канают и это фолд?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Неизвестно, как ты до этого трибетил и чем он отвечал. Поэтому опираться можно только на

классический фиш-телефон. Пару раз вскрыл меня откровенно слабо и не по делу, из-за чего лишился трети стека. Открывал он 3бб стандартом

Пуш префлоп при таких стеках будет явно перегруженный в общем случае, но если видишь высокую вероятность колла от фиша с рукой хуже, то почему нет? Но я точно не знаю при каких условиях твой Зх тут будет ошибкой с такой рукой, учитывая как ты описал опа. На велью - побольше и все. На префлопе если чо выставляемся, а если нет, то на флопе чаще либо имеем руку, либо вот такую доску при таком соотношении стек/банк, которое позволяет сделать простой мегаприбыльный пуш. Даже если он тут коллит только с лучшей рукой, меня бы это не парило при такой выгоде, которую предоставляет размер банка.

Играя так постфлоп, получаешь головняк:
    Что делать на чек-пуш(рейз), если ты не знаешь его диапазона, а оддсы такие хорошие? Ты ж понимаешь что, он сюда не попал, а он то же может думать про тебя.
    С каким диапазоном он привяжет вас обоих к банку играя коллом, учитывая его телефонистость и что с этим делать? ))

Не зная о нем больше того, что ты написал, я бы легко выбрал пуш на флопе с откровенным +ЕВ и без головняка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отвечаю.
    Трибетнул один раз, в самом начале. получил колл на кбет. и бет на терне огромный сразу. Потом получил те самые ответы на 2-3 барреля, после чего сделал вывод о телефонистости, соответственно это был второй 3бет.

Пуш флопа - это меньшее из зол. Я уверен, что нету смысла так привязываться к банку префлоп без позы против телефона. если мы попадем во флоп, банка в размере 360 будет достаточно,чтобы раскрутить его на стек за три улицы, при условии что он тоже зацепится. И не будем ставить второй баррель в случае нашего мисса и его колла кбета.
    Сообщение отредактировал bomba-tiktak - 20.3.2014, 20:04
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Пуш префлоп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • мое мнение префлоп 3 бет отличный, мы без позиции и хотим завершить розыгрыш быстрее. на флопе ставим 400 а не эту дохлую ставку в пол банка и смотрим как опп будет играть дальше. мы даже против 10 не так плохо стоим.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -1
  • Riska @ 20.3.2014
    мое мнение префлоп 3 бет отличный, мы без позиции и хотим завершить розыгрыш быстрее. на флопе ставим 400 а не эту дохлую ставку в пол банка и смотрим как опп будет играть дальше. мы даже против 10 не так плохо стоим.

Штанга! Попробуй еще!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • bomba-tiktak @ 20.3.2014
    Штанга! Попробуй еще!

ты говорил что опп колит все, так ты надеялся ставкой в 230 выбить его? он кол и что дальше, ты испугался и сдался. твою 230 он даже Aх колить мог.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Riska @ 20.3.2014
    ты говорил что опп колит все, так ты надеялся ставкой в 230 выбить его? он кол и что дальше, ты испугался и сдался. твою 230 он даже Aх колить мог.

Испугался и убежал в спальню хныкать

Не хотел тебя обидить.

Давненько-недавненько, годах в 99-01, Пепси, с помощью бутылок, разыгрывали призы на футбольную тематику... Мячи-хуячи... И в т.ч. можно было не выиграть. И чтобы мотивировать юных лудоманов на повторные покупки, под крышкой красовался лозунг "Штанга! Попробуй еще!"

Мир, дружба, жевачка!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • bomba-tiktak @ 20.3.2014
    Испугался и убежал в спальню хныкать

Не хотел тебя обидить.

Давненько-недавненько, годах в 99-01, Пепси, с помощью бутылок, разыгрывали призы на футбольную тематику... Мячи-хуячи... И в т.ч. можно было не выиграть. И чтобы мотивировать юных лудоманов на повторные покупки, под крышкой красовался лозунг "Штанга! Попробуй еще!"

Мир, дружба, жевачка!

дружище ты странный немного, ты выложил раздачу что бы люди высказали свое мнение, а ты тут шутки вздумал шутить, зачем тогда вылаживать их.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • с таким отношением такие и результаты будут...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Штык @ 20.3.2014
    Пуш префлоп

Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • Штык @ 20.3.2014
    Пуш префлоп

Ну на префлопе ты загнул, а вот на флопе можно смело. Мелкие карманки улетают, десятка у него будет не всегда, а с фд пускай колит. Вообще при таком стеке после трибета диапазон флопа, при которым ты будешь пушить, должен быть достаточно широкий.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • 3 бет пуш префлоп, если сделали 3 бет пуш флоп в банке половина стека оппа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.