ПЛО50 - сложное ришение на ривере

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    51
  • Просмотров
    3,910
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2,602
1 2 3
  • оп , вроди компетентный рег 29-20-7
    мои мысли на турне - рег рейзит меня , потому что я на БТН(а я очень позиционный игрок), слеовательно буду чаще иметь блокер на натс после сбета турна , чем натс , а на сб сидит фиш который что пытается протащить на шд .
    Когда рег зарейзил турн , я положил его на второй натс+сет , и наверное на очень малое кол-во блефов . Так как насб все еще есть фиш который УЖЕ вколол турн , я побоялся спугнуть блефы рега и фиша с его рукой , которая стала похожа на маленькое кол-во слабых флушей и некоторое кол-во сетов .
    Ну и ривер конечно же вышел эпичным .
    Что делаем на ривере ?

$0.25/$0.50 Zoom Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG SkyScraper93 ($51) 102bb
    UTG+1 Stebbi82 ($36.79) 74bb
    CO orimen ($56.95) 114bb
    BTN Hero ($93.46) 187bb
    SB rascalico ($50.25) 101bb
    BB Ra re89 ($109.39) 219bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is BTN
    3 folds, Hero raises to $1.50, rascalico calls $1.25, Ra re89 calls $1

Flop: ($4.50, 3 players)
    rascalico checks, Ra re89 checks, Hero bets $2, rascalico calls $2, Ra re89 calls $2

Turn: ($10.50, 3 players)
    rascalico checks, Ra re89 checks, Hero bets $9, rascalico calls $9, Ra re89 raises to $30, Hero calls $21, rascalico folds

River: ($79.50, 2 players)
    Ra re89 bets $50, $50 to Hero ($59.96)?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Ему как бы не с чем блефовать на ривере после двух коллов без позы, лично я бы уронил
    А на флопе-терне где-то бы рейзил, т.к. фиш может проплатить с худшим флашем

с другой стороны пассивная игра вполне может быть плюсовой, если мы не будем ему предоставлять достаточных имплайдов. Что как по мне еще один повод не платить ривер
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0

• Ему как бы не с чем блефовать на ривере после двух коллов без позы, лично я бы уронил
    А на флопе-терне где-то бы рейзил, т.к. фиш может проплатить с худшим флашем

с другой стороны пассивная игра вполне может быть плюсовой, если мы не будем ему предоставлять достаточных имплайдов. Что как по мне еще один повод не платить ривер

Ага , спасибо за комент.
    Но что он изображал по твоему ?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Решешие не самое легкое, но сложнее было бы играть без позиции. На терне у него могло быть топ сет с или тоже. Я на своем пло25 против такого скинул бы. На 50 не думаю, что разница очень уж большая. И размер больше доборный, блеф я бы больше пушил вместо него.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Будешь ли ты в аналогичной ситуации в стеках 200 бб 3бетить тёрн с голым ? Если да, то и с готовым флашем стоит пушить.
    Я бы тут не стал слоуплеить тёрн. Как сыграно падал бы на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я бы пихал терн. Причина - в банке после его рейза уже лежит 80ББ - это много и я не хочу их потерять.
    Как сыграно - как раз попали в ту самую ситуацию которую избежали бы зарейзив терн. Тут хрен знает что делать - если ты говоришь что он так мог играть с сетом + что-то значит у него фулл. Если он просто выбивает твой ненатсовый флеш который ты показал коллом, то уверенным тут быть нельзя. Котроче коллировать ставку в 100ББ тут как-то стремно получается. Сам себя загнал в сложное решение получается..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в 99% случаев: рег решил отморозиться и исполнить охуенную по его мнению линию, типа заЧРейзить с топ сетом против слабых флэшей, чтобы выиграть банк здесь и сейчас. Ривер правильно падаем. Как сыграно: по опыту, слабых флашей здесь почти никогда нет - они все лишь блаффкэтчеры без позы. Я бы сыграл гей-трибет тёрна.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Тогда по риверу его игра фэйс ап будет, если не выставимся раньше.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ох ребята как же я наелся таких риверов в таких ситуациях, и напроплачивался фулов что теперь просто ничего не предумывая, просто и прямолинейно выставляюсь на терне с натсом, такое ощущение что старзы наказывают за слоуплей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не понял почему мы тёрн не запихали? опп вроде сам готов был на выставление?
    понятно что у него есть ри-дро на ФХ если у него есть слабый флеш, но если борд не спарится, то он много платить на ривере не будет.
    плюс на тёрне мы ставим 90% пота в двоих,и наш пациент рейзит, он тут вряд ли уже скинет.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• плюс на тёрне мы ставим 90% пота в двоих,и наш пациент рейзит, он тут вряд ли уже скинет.

И что у него за руки на твой взгляд?

По раздаче - ривер эпичный, хз)) Я бы колил, чисто исходя из принципа вселенской справедливости.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • я так спросил. Сам то я копаю в этих спотах, но часто вижу в водах как
    тренер начинает втирать что у него тут столько то еВ, у нас столько то пот одсов на ривере.
    ИМХO это левелинг 80го уровня.

ПС: я за то чтобы запихать на тёрне
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • хз, пихать терн или нет.
    С одной стороны, вполне адекватно сыграть колл, т.к. это очевидный оверплей флашей.

Однако, не забываемся, господа, омаха - игра с 4мя картами на руках, и он мог держать флаш с сетом, который оверплеил.
    В любом случае, даже если он иногда что-то эдакое тут чудит, то все равно не стоит вскрывать, имхо, мы достаточно часто биты, чтобы в целом это было минусово
    На лимитах повыше игра агрессивнее, и блефов больше, и велью шире (из-за того, что все блафкетчат блефы) - ну по крайней мере мне так кажется - и вскрывая там в подобной ситуации, мы чаще увидим руку которую бьем.
    Но на пассивных микро я бы такого не делал без ридов
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 2
  • KdKQdx могут так сыграть. или типа такой. второй флаш с редро
    или может он небольшой размер ставки флопа принял за слабость
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • запих на турне в такой ситуации , когда еще и фиш УЖЕ вколол мой сбет турна размером в 90% , а рег начал изоброжать фантастический ИДИОТИЗМ - пуш ривера считаю СВЕРХ НЕДОБОРОМ !
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Рег норм сыграл если у него рука не сильно хуже твоей. Что касается ривера: у тебя здесь очень очень редко будут фулл хаусы или каре, потому что,во-первых, трипсы, две пары так не играют на терне после двух коллов, во-вторых, твой палевный сайзинг на терне, что уменьшает количество блефов, полублефов (трипсы) в твоём диапазоне, поэтому опп чётко положил тебя на флеш и ривер мог ставить на фолд эквити (что маловероятно, флеш трудно сбросить при таком большом банке) и на велью. Мы бьем только Q-high flush и редкие T-high flush. Комбинаций фуллов и каре будут больше в его диапазоне.

В общем, не повезло, что ривером борд спарился. Можно подумать о трибете терна.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• пуш ривера считаю СВЕРХ НЕДОБОРОМ

то ли лыжи не едут, то ли я.
    Какие руки ты видишь у него на терне, какие на ривере?

мне просто видится маловероятным блеф в его рейзе терна. Неужто это какой-нибудь Qх флаш, собирающий велью с фиша на терне, а затем пытающийся выблефовать Кх флаш на ривере (т.к. Ах флаш он мог ожидать пуша, что ли)

ну тут как ни крути, я не могу придумать ни одной адекватно сыгранной по всем улицам руки. Вероятно, я что-то не понимаю

хотя я тут подумал: на своем пло5 я бы коллил ривер, и имхо забирал бы пот чаще 40% случаев на шд у оверплеев и глупых дерзких блефов. Для сэта очень не типично до ривера, для флаша очень не типично ривер. Просто оверплеить флаш типичнее, чем оверплеить сет на такой доске - у меня типичный опп сэт играть будет крайне пассивно и не на такой доске
    Это наверно одна из тех раздач, когда оппонент сыграл какой-то бред, а мы тут пытаемся положить спектр вменяемый.
    Сообщение отредактировал alicegrey - 26.3.2014, 19:51
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • serendipity @ 26.3.2014
    запих на турне в такой ситуации , когда еще и фиш УЖЕ вколол мой сбет турна размером в 90% , а рег начал изоброжать фантастический ИДИОТИЗМ - пуш ривера считаю СВЕРХ НЕДОБОРОМ !

Ты наверное хотел сказать про пуш терна. Я тоже считаю, что нет смысла запихиваться - сфолдят почти всегда.
    На терне у рега либо сет, либо второй флеш(иногда сет+флеш). После твоего колла он положит тебя на сет онли(ведь ты тоже рег и не должен тянуть слабые флеши в мультипоте). Соответственно на таком ривере он будет сдаваться с флешом(тебе ведь доехало) и вельюбетить фулл.
    Я бы скинул.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0

• Ты наверное хотел сказать про пуш терна. Я тоже считаю, что нет смысла запихиваться - сфолдят почти всегда.
    На терне у рега либо сет, либо второй флеш(иногда сет+флеш). После твоего колла он положит тебя на сет онли(ведь ты тоже рег и не должен тянуть слабые флеши в мультипоте). Соответственно на таком ривере он будет сдаваться с флешом(тебе ведь доехало) и вельюбетить фулл.
    Я бы скинул.

Да , конечно же , даже и не видел что я опечатался (
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0

• Да , конечно же , даже и не видел что я опечатался (

фух)
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.