PokerStars: аккаунт заблокирован из-за сомнительного денежного перевода

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    73
  • Просмотров
    13,658
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +173
1 2 3 4
  • Приветствую всех форумчан.

Сталкнулся вчера с такой проблемой, при отыгрывание пакета на всех столах вылетела ошибка на счет того что ваша учетная запись заморожена и везде сит ауты поставились. Я решил перезайти но теперь вообще при заходе в рум выдает ошибку
    GfrGtWx.png

Вот что написали в ТП

Спасибо за Ваше письмо.

Вы недавно получили денежный перевод от игрока '3321817' на сумму 5 долларов. В качестве стандартной проверки безопасности мы хотели бы попросить Вас объяснить нам причину получения данного перевода и Ваши отношения с его отправителем.

Пожалуйста, примите во внимание, что Ваша учетная запись была временно заблокирована до тех пор, пока мы не получим Ваш ответ в отношении вышесказанного и не завершим наше расследование.

Мы с нетерпением ждем Вашего ответа.

С уважением,

Елена М.
    Отдел безопасности PokerStars

При ведении электронной переписки, мы просим Вас ни при каких обстоятельствах не указывать Ваш пароль или личные данные о Вашем счете. Пожалуйста, обратите внимание, что сотрудники команды PokerStars никогда не запросят Ваш пароль.

Воспользуйтесь бесплатной функцией СМС-подтверждения для повышения безопасности Вашей учетной записи, активировав которую Вы получите СМС на Ваш мобильный телефон при обнаружении подозрительной активности на Вашей учетной записи. Вы можете активировать функцию в Лобби PokerStars, выбрав в меню "Учетная запись" - " Меры безопасности с помощью СМС".

Что бы это могло значить? Нечистые деньги у него какие то или что?
    Сообщение отредактировал Bangert - 27.3.2014, 9:36
    Причина редактирования: Изменил название темы. Пожалуйста, думайте дольше над названием, это навигация по форуму.
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 0
  • И ГДЕ МНЕ ТЕПЕРЬ НАЙТИ НАЙТИ ЭТОГО ИГРОКА ЧЕЛОВЕКА???

Благодарим Вас за предоставленную информацию.

К сожалению, мы не сможем полностью восстановить Вашу учётную запись до тех пор, пока не будут разрешены текущие вопросы с игроком '3321817'.

Для того, чтобы помочь нам в вопросе разблокировки Вашей учётной записи, пожалуйста, попросите этого игрока связаться с нами при первой возможности.

Мы приносим извинения за причиненные Вам неудобства и благодарим Вас за понимание нашей позиции в этом вопросе.

Примечание: Пожалуйста, не пытайтесь создать другие учетные записи, так как это является нарушением наших условий обслуживания. Если мы обнаружим новую учетную запись, то она будет закрыта без предварительного уведомления. Вы будете нести ответственность за любые убытки, которые могут произойти, и оставшиеся средства могут быть конфискованы.

С уважением,

Елена М.
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 0
  • надо было кинуть им в письме ссылку на тему с бекинга !и изложить все как есть ссылаясь на его ник тут! и расспросить что это лицо натворило!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • так напиши им,что он тебя бекал и ссылку на тему дай
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Ну естественно я им дал ссылку на бэккинг. Просто будьте аккауратны и бэки от него не берите. Нас с BEYBIBUM двоих заблокали.
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 1
  • АХУЕТЬ ПРОСТО ОТВЕТИТ ПРИШЕЛ ОТ ТП ПС'!!!!

К сожалению, Ваша учетная запись останется закрытой до тех пор, пока данный игрок не подтвердит нам, что денежный перевод был осуществлен с его учетной записи с его согласия. В противном случае, Ваша учетная запись не будет восстановлена.

Примечание: Пожалуйста, не пытайтесь создать другие учетные записи, так как это является нарушением наших условий обслуживания. Если мы обнаружим новую учетную запись, то она будет закрыта без предварительного уведомления. Вы будете нести ответственность за любые убытки, которые могут произойти, и оставшиеся средства могут быть конфискованы.
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
  • Ответы присылают шаблонные, не переживай так. Скорей всего этот герой написал в ПС, что бабки отсылал не он, или же он сделал это случайно и просит вернуть их обратно.
    Можно написать что деньги тебе не нужны и чтобы забирали их обратно. Но это совет из разряда "Пальцем в небо"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мда уж...

Вы не сможете играть на PokerStars до тех пор, пока игрок '3321817' не подтвердит нам, что денежные средства были переведены с его учетной записи с его согласия.
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • сегодня такая же канитель случилась...
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • Шварц, а тебе кто переслал деньги???
    Ответить Цитировать
    6/22
    + -1
  • Пиши им письмо по умнее, мол бекинг у вас не запрещен, как и переводы средств, по скольку вы никому не разглашаете информацию об игроках я по нику не могу установить мошенник он или нет, тем более я не сам с его аккаунта переводил средства, если с ними что то не чисто просто отправте с моего баланса деньги ему обратно и разбирайтесь, ведь по вашему алгоритму действий можно подставить вообще любого игрока простым переводом, если мошенник взломает любую учетную запись и сделает перевод вашему "про" игроку он тоже будет в бане пока не обьявится мошенник? что будет если он вообще исчезнет? я буду пожизненно ждать? я прекрасно понимаю вашу службу безопасности, но если именно к моему аккаунту вы не имеете претензий прошу его разблокировать ведь мне надо отыгрывать турниры в рамках бекинга с уважением и т.д.
    если все кристально чисто у тебя, может поможет!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • за бекинг переслали деньги )
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • vadik, Спасибо, попробую. Второго человека разбокали которого он подставил. Жду ответа что он написал в ТП такого волшебного.
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • KILLER_DUKw, как узнаешь напиши сюда его волшебные слова)
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • Я в ахуе с этих хуесосок в ТП!!

К сожалению, мы подтвердили, что учетная запись, с которой Вы получили денежный перевод, была взломана. Таким образом, Вы получили выгоду, получив перевод со взломанной учетной записи.

Такие действия неприемлемы на PokerStars, и поэтому мы приняли решение закрыть Вашу учетную запись на постоянной основе.

В конечном счете, сделки вне нашего сайта заключаются под исключительную ответственность вовлеченных сторон, и ни в коей мере не поддерживаются PokerStars. Поскольку Вы заключаете денежное соглашение с совершенно незнакомым Вам человеком, необходимо помнить о возможном риске.

Мы выражаем Вам наше сочувствие и надеемся, что данная ситуация послужит уроком.

Мы желаем Вам всего наилучшего за пределами PokerStars.
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • И в Завершении=)

Здравствуйте, Ростислав!

Благодарим Вас за предоставленную информацию.

К сожалению, у нас есть неоспоримые доказательства того, что учетная запись, с которой Вы получили перевод, была взломана. Таким образом, по всей видимости, Вы заключили сделку со взломщиком. В случае, подобном этому, мы вынуждены принять все возможные меры, чтобы быть уверенными, что игроки, причастные к взлому других учетных записей, не получат доступ на наш сайт.

Нам очень жаль, что Вы пострадали от действий этого игрока. Тем не менее, пожалуйста, поймите, что мы руководствуемся этой политикой для обеспечения честности и безопасности наших игр.

Благодарим за понимание нашей позиции в данном вопросе. Примите наши извинения за возможные неудобства.

С уважением,

Елена М.
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • их надо пере**ать
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • IIIVARC, мне точно такое же пишут. BEYBIBUM который тоже был подставлен этим же типом, после решения его проблемы, мне даже не отвечает. Хотя когда у нас была одна проблема, он с радостью шел на контакт.
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • я уже написал в гипси поддержку.Может что-то наришают попробуй тоже)
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • KILLER_DUKw, да есть такие люди...не обращай внимания у нас все получится главное верить!)
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.